A9VG电玩部落论坛

楼主: swishyang

当初号机的同步率提高到400%以后

该用户已被禁言

种子
0 点
而即使同部率400%下的初号机空血下底力7照样被最后关敌方杂兵秒杀,即使连爆走后也是同样悲剧的下场。

烦不烦啊你,老是这么选择性无视别人的话很有趣么。
该用户已被禁言

种子
5 点

呵呵,我这里可是没问题呀。要不,让我吃那么多芯片,就是不吃那么多芯片,130气力发动技能ガード底力杂鱼一样打不动,什么精神不用,轻松反击,配合“补给”清版,同步率400底力9最终Boss碰都碰不到,非暴走。

那么,底力9,Esave,气力限界突破,ガード,枪手技能5级,Bsave,集中力4,hitAway是鬼加的?加这么大一堆技能,你上面怎么不说呢?我这里早就培养几个强人了,127L你还好意思说神马“我基神其他的就是一周目正常培养的数据,这是正常不加技能只加底力,射击的数据吗?”骗谁呢!谁加这么大堆技能不逆天啊。现在机战也就这难度。
该用户已被禁言

种子
0 点
那么,底力9,Esave,气力限界突破,ガード,枪手技能5级,Bsave,集中力4,hitAway是鬼加的?加这么大一堆技能,我这里早就培养几个强人了,127L你还好意思说神马“我基神其他的就是一周目正常培养的数据。”骗谁呢

首先我在这楼一开始就说清楚了,是你说可以吃到底力9来比单机,我才特意开了金手指,给基神把原本游戏过程里吃到的底力6吃到了9。
而且我一开始就在说,技能没吃满,难道枪手才5级,集中力才4级这种状态可以叫吃满了?

所谓一周目正常培养的数据,就是不用金手指的情况下有什么芯片吃什么芯片。
我优先让主角吃满了,然后SF加入的晚,到最后一关了技能也没满,全身上下除了多出来的3级底力之外,全是游戏正常数据,怎么就不算一周目正常培养了?
该用户已被禁言

种子
0 点
而且最可笑的是你居然问我上面为什么不说,我连图都贴出来了,你居然问我为什么不说……

种子
8 点

同条件 不知道 命运5W  EVA 2W4 怎么打出来的
该用户已被禁言

种子
5 点

准你培养,不准我组队?我只有吃一个ガード啊![s:389]

你不培养,我不组队,一围都玩完。不过我初号机10改不培养技能2050装甲,宇B算宇A1845,1845发动自带7级底力装甲加70%(这逆天的底力),装甲是3136.5宇A,同步率上100照样杂鱼战无压力。

你鸡神不培养(都是10改单机突入一点不培养硬扛啊!)30队早就灰飞烟灭了,不信你试试?[s:389]而且上去之后全方面强化,你鸡神早就见上帝去了,拉克丝就真挚帮你照顾啦(*^__^*)

种子
0 点

樓上的又是不看清楚的
明明是說命運能打5w但是打最終boss才2w多
然後 eva能夠打出2w4......
------------------------------------------------------

單機什麼的是誰說的

你沒培養eva??

最高才減4k的at盾

A.T.フィールド †

* 全属性攻撃のダメージを3000無効化する
    * シンクロ率により効果は上昇する
    * 気力100以上で発動

シンクロ率        50以下        51~55        56~60        61~65        66~70        71~75        76~80        81~85        86~90        91~95        96以上
無効化値        3000        3100        3200        3300        3400        3500        3600        3700        3800        3900        4000

A.T.フィールド(強) †

* 全属性攻撃のダメージを4000無効化する
    * 気力100以上で発動

強是暴走用的

* シンクロ率により初期気力、命中率、回避率、ATフィールド効果が上昇する。
    * 命中・回避率の上昇幅は (シンクロ率-20)÷4 %
          o シンクロ率が20%以下の場合は命中・回避率がマイナスされる。
          o シンクロ率と初期気力は何の影響も及ぼしあわないので誤植だと思われる。
          o 撃墜数やストーリー進行で初期シンクロ率が変動する事は一切ない。
          o Lv÷10が初期シンクロ率にプラスされる。
    * 能力の上下
      行動        命中        ミス        回避        被弾        敵撃墜
      数値補正        +1        -2        +1        -1        +2
          o A.T.フィールドでダメージ0だった場合、回避扱い

至少 沒有明確的數據表明at影響攻擊力
遊戲內的說明也只有提及以上幾項 沒說攻擊力
该用户已被禁言

种子
0 点
英格拉姆fan 发表于 2010-12-8 21:11
准你培养,不准我组队?我只有吃一个ガード啊!

搞笑了,咋啥都由你定啊。

话题一变再变的。
一开始自己发帖说33话后被30队杂兵围攻照样挂,现在我告诉你SF单机可以刷最后一关了,连精神都没用。哪怕杂兵命中到了80%我都直接反击,除非没EN了才选择回避或者防御。
我想不通我SF要是开着集中再享受搅乱加成是个什么情况了,估计一轮下来还真没有一个杂兵能摸到的。
我单机+一周目正常培养,71级可以玩到这副德行,你EVA单机做不到?行,那就带个5改的托三去玩玩?

而且总部都说了,SF可以单机无补给把最终BOSS挑到只有4W血,你EVA试试啊?

我SF单机能打能抗还能闪,EN回复25%,还不用拖母舰油瓶!我还有地图炮!

你EVA又要拖母舰,又要组队友,还要加补给,说不准还得花大把时间去刷同步率,凭啥自称真实系最强?
该用户已被禁言

种子
0 点
而且说SF冲上去单机被30队围攻会挂的是你又不是我,我只是证明了SF不会挂,还能顺手把杂兵清干净了。

我就是想不通我一周目正常培养的SF单机能做到的事情,你EVA没一样做得到,你凭啥能说EVA是真实系最强?

种子
8 点
展谦昂 发表于 2010-12-8 21:19
搞笑了,咋啥都由你定啊。

话题一变再变的。

25%EN  变态 1回合可以补4发3~7
L里又没 回en的僚机