A9VG电玩部落论坛

楼主: swishyang

当初号机的同步率提高到400%以后

该用户已被禁言

种子
0 点
62045576 发表于 2010-12-8 00:59
这只能说 底力强  12回合  用了一次地图 不用的话不知道用了几个补给= =

我纯单机突入,没有补给,就SF一机啥也不加往杂兵堆里冲。

这还是格斗家和枪手技能没吃满,一周目能力芯片也没吃满的状态,如果全部吃满,估计还能把回合数降低。

而且我主要是证明,SF单机突入毫无问题罢了。

种子
673 点
為什麼要做到這種程度 ......
把超不好用 的eva 用盡資源去養 之後用大量回合升400%
再去說 自己最強.........

不如看組隊作戰

seed 3機 vs  eva 3機 +戰艦
全10改

因為單機vs 超大量敵人下 你只是在迫別人在你的優勢下比較....(還要先讓他升400% )
不組隊 10改
3vs 3 超公平吧  
大家都吃滿全技能

只可以突入後 站著反擊 看看 10回合的畫面 ~(嘛~ 戰艦只讓你防守,不準攻擊)

你的eva 應該在第3回合就彈切了

该用户已被禁言

种子
0 点
pet3 发表于 2010-12-8 09:57
為什麼要做到這種程度 ......
把超不好用 的eva 用盡資源去養 之後用大量回合升400%
再去說 自己最強... ...

人家比的是被围攻还要求一滴血不掉。

种子
8 点
展谦昂 发表于 2010-12-8 12:54
人家比的是被围攻还要求一滴血不掉。

这是很蛋疼了 就真嗣那防御- -

种子
673 点
62045576 发表于 2010-12-8 13:30
这是很蛋疼了 就真嗣那防御- -

同步率+防
底力+防
10改
全技能

他說場場也升到 400% 同步率 ( 就是防+400)
再用艦轟自己 扣HP 發動 底力9  

之後就是最強的不掉HP 機

但自己轟自己這動作 不是已經扣HP了嗎 ?
總知就是他要準備好多動作 和回合 才能變強

如果 煌 是 同條件 10改+全技能+170氣力.........

見切,反劍,擊落導彈和優先反攻 應該接近 次次 也出現吧

种子
0 点
有爱的话 阿强1号都能无双。。。LZ莫纠结了。。这作的EVA确实
该用户已被禁言

种子
0 点
英格拉姆fan 发表于 2010-12-8 17:31

能吃底力是你说的,所以我才吃到9.

并且我压根技能都还没吃满,而且只吃了射击+10的芯片5个。

最重要的,SF是单机突入,不集中,不搅乱,除了一次地图炮之外甚至不主动攻击,全程也不主动选择防御或者回避。
没有补给也没有信赖,真真正正一机清全场杂兵。

EVA做得到么?

或者,你之前说的5改托三做得到么?
该用户已被禁言

种子
5 点
英格拉姆fan 发表于 2010-12-8 17:31

那么,Esave,气力限界突破,ガード,枪手技能5级,Bsave,集中力4,hitAway是鬼加的!? 还好意思说“并且我压根技能都还没吃满,而且只吃了射击+10的芯片5个。”哄谁呢?侮辱大众智商吗?87L图别删啊!

你说的
最重要的,SF是单机突入,不集中,不搅乱,除了一次地图炮之外甚至不主动攻击,全程也不主动选择防御或者回避。
没有补给也没有信赖,真真正正一机清全场杂兵。

告诉你,我底力ガード发动,装甲马上3200,就是“不主动选择防御或者回避”用刀捅也是清版,慢点罢了。照你这样培养,能一机清版的多了去了,比如W的卡多鲁。我EVA只吃了个“ガード”。

或者,你之前说的5改托三做得到么?

怎知怎么,告诉你,我托3    5改只盖满装甲,照您这样技能培养照样清版,慢点罢了。怎么,准你10改,不准别人10改?笑话!你怎么不说0改谁都是渣,10改鸡神无敌呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
展谦昂 发表于 2010-12-7 22:20
蛋疼的试了一下最终话基神+SF单机突入敌阵。
嗯,是单机,没有组队,最终话就派了SF一台机出场。

kankan吧看看吧凑字凑字

种子
5 点
真YY得没边了,公认最弱的EVA居然被YY到无敌了,搞笑。还有,同步率根本不加攻击