A9VG电玩部落论坛

楼主: whmzy

[咨询] 先锋DRS3000C打算元旦入手,最后有几个疑问

种子
0 点
and2cs 发表于 2010-12-29 11:31
有钱上dwl5500的话,还不如直接上dcl3000,,,

一个不到4千,一个8千多,哥们儿真不差钱啊……

DCL3000贵在耳机本体单元上了,但作为影院音频解决方案的话还不如DWL5500,首先是不支持7.1声道,其次是无线传输方式为红外,这个对耳机的使用距离和方位都有一定的限制条件。

终结者

单机双打游戏最高

种子
1409 点
我电脑只有同轴输出,Ps3当然只有光纤,所以3000c的接口比较到位,有没有同轴一分二或光纤一分二的设备可以买到?!如果想同时输出到耳机和音响该怎么办?总不能老拔插吧!

种子
0 点
whmzy 发表于 2010-12-30 15:28
我电脑只有同轴输出,Ps3当然只有光纤,所以3000c的接口比较到位,有没有同轴一分二或光纤一分二的设备可以 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=7931857880

终结者

单机双打游戏最高

种子
1409 点
多谢楼上懒狗狗同学,我要的就是这种东西,就是不知道转接后有没有信号衰减,影响效果之类的问题?!

种子
79 点
只回答你一个 抗干扰绝对的差 至于电量 虽然充电速度不如7100 不过也不算耗电,音乐感觉也就那回事 不如入耳式耳机

终结者

单机双打游戏最高

种子
1409 点
最后的个性 发表于 2010-12-30 23:21
只回答你一个 抗干扰绝对的差 至于电量 虽然充电速度不如7100 不过也不算耗电,音乐感觉也就那回事 不如入耳 ...

多谢指点,那请问如果我用耳机时把其他无线设备全部停用,假设只用PS3手柄,是否还会有干扰呢?!
该用户已被禁言

种子
0 点
入个7100 再入个tf10 GMP435

种子
8 点
lazydog 发表于 2010-12-30 15:12
一个不到4千,一个8千多,哥们儿真不差钱啊……

DCL3000贵在耳机本体单元上了,但作为影院音频解决方案 ...

dcl3000是红外的!没有2.4g的干扰问题,缺点是范围没有2.4广而已(扇型范围)。音质上来说,dcl3000是音质最好的,没有之一。
dcl3000的5.1和5000的所谓7.1也只是虚拟的7.1。耳机上并没有真实5.1或7.1的

种子
0 点
whmzy 发表于 2010-12-30 23:30
多谢指点,那请问如果我用耳机时把其他无线设备全部停用,假设只用PS3手柄,是否还会有干扰呢?!

很多人说drs3000c干扰问题严重,个人意见在可以接受的程度内。
个人使用情况如下:卧室玩时,2m范围内有DRS3000C、ps3或x360无线手柄、罗技M950、filco蓝牙茶轴、网件无线路由,但是drs3000c的***和耳机距离仅1.5m,没有发生过爆音,中断等现象。
客厅里玩时,只有drs3000c、手柄、离开很远的无线路由,***离耳机之间距离大约有2.5m,偶尔有爆音和中断(平均1小时大约1次,持续时间1s以内)。
另,个人感觉,x360手柄造成干扰次数略低于ps3手柄。
以上***和耳机之间均无阻挡物。被干扰的总是耳机,其他设备从未异常。

终结者

单机双打游戏最高

种子
1409 点
duojy 发表于 2010-12-31 19:50
很多人说drs3000c干扰问题严重,个人意见在可以接受的程度内。
个人使用情况如下:卧室玩时,2m范围内有 ...

看网上资料说耳机是什么3X3
信道选择?!发生干扰更换不行吗?
如果像你所说,无遮挡物也会发生规律断音的话,那这款耳机抗干扰方面的确有缺陷了。
还是打算元旦当天入手了,家里pc只有同轴,商家说7100没现货,而且想游戏电影音乐兼顾。机无完机,希望无线设备们能友好相处啦!