A9VG电玩部落论坛

楼主: whmzy

[咨询] 先锋DRS3000C打算元旦入手,最后有几个疑问

种子
0 点
whmzy 发表于 2010-12-31 20:25
看网上资料说耳机是什么3X3
信道选择?!发生干扰更换不行吗?
如果像你所说,无遮挡物也会发生规律断音的话 ...

毫无规律可言,想来就来,说走就走,3-5小时一次也不爆也有,声音断断续续的持续个10来秒也有,所以我只说了大概的平均次数,而且每个人的无线设备各不相同,主观上能接受干扰的程度也不同,不具可比性唉······
说明书说了这***能接N个耳机,没条件试···

种子
25 点
3000C我就在用, 买了以后有2个问题十分困扰我,
一个是爆音问题, 虽然不多, 但是就像吃大餐的时候突然
吃出只苍蝇, 很恶心,
还有一个提的人不多, 不知道是不是我的耳机个别的问题,
就是有高频底噪, 虽然噪音不大, 看大片, 玩游戏的时候不太注意,
但是有时候没声音的时候就很明显, 就像耳鸣一样, 很不舒服.

种子
5 点
其实如果不追求定位,真的不如买个有线的,sony和先锋这两款耳机都有点贵,好不如买个hd650加个***来的实在,就是不知道这东西玩游戏效果如何,年底发奖金我去买一套回来,上个心得,给大伙参考参考

终结者

单机双打游戏最高

种子
1409 点
nickjiao 发表于 2010-12-31 23:24
其实如果不追求定位,真的不如买个有线的,sony和先锋这两款耳机都有点贵,好不如买个hd650加个***来的实 ...

HD650虽然实在,但深海耳机应该在影游娱乐方面不会太理想吧,应该是出不来环绕效果的。鉴于距离束缚,还是不改变主意了,多谢,期待你的评测,惠及大众。