A9VG电玩部落论坛

楼主: woodboy_110

我也来谈谈现在pc游戏和tv游戏

关闭 [复制链接]

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 20:06
你连主题都没看懂就来辩论,不觉得可笑吗??参加一个辩论大赛,跑题的估计第一个被刷下去吧。别浪费时间 ...

就您这还辩论???????

您这标题不是”我也来谈谈现在pc游戏和tv游戏“

表达您自己的想法么,您能说别人就不能说了?

您倒成了辩手+主办方了?什么都是您一个人说了算?就这还辩论?

我提的问题您一个回答不上来,除了闪烁其词就是谈论点

从没见过哪个辩手会因为自己的论据出了瑕疵就对对手说‘麻烦你看论点,别盯着论据“

呜呼哀哉,对方辩友,您究竟能不能正面回答我这个问题?

”我想玩的游戏大部分找不到“如何就成了您嘴下的喷了?
该用户已被禁言

种子
5 点
广州求败 发表于 2011-1-11 20:12
独占和销量,可是PC饭心中的痛,人家打你最要命的地方,你能不反击吗?

是啊,当然也要我文中提到销量和独占优势。我提到了独占,可是没提到pc独占比tv优秀,更没提到pc独占多于tv,不是吗??
pc饭确实很心痛。不过作为游戏饭,我也心痛,wii不少独占,可惜我没买。
该用户已被禁言

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2011-1-11 20:15
就您这还辩论???????

您这标题不是”我也来谈谈现在pc游戏和tv游戏“

既然我开了此帖,难道不是主办方吗,既然文中提到了,难道不是论点吗,根据论点来提论据,不是辩论的元素吗??你说那么多上去都跑题,难道还要我和你去辩论吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 20:13
先说明,这里不讨论wii,因为它上面很多游戏都是独占,ps3,360,pc都是只能眼馋看看而已,而它的画面也不值 ...

WII也是主机,而且是比同时期的PS3、360销量还要大的主机,记住,我说的是同时期

所以提起独占,请把WII算上,再声明一点,WII是和PS3、360是同时期的,不管性能是强还是弱
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 20:16
是啊,当然也要我文中提到销量和独占优势。我提到了独占,可是没提到pc独占比tv优秀,更没提到pc独占多于 ...

作为游戏饭,你竟然不玩任天堂?萨尔达你不是没玩过吧?马车你也没玩过???
该用户已被禁言

种子
5 点
广州求败 发表于 2011-1-11 20:19
WII也是主机,而且是比同时期的PS3、360销量还要大的主机,记住,我说的是同时期

所以提起独占,请把W ...

我就知道有这一比,所以比较明智的事先把wii去掉,害怕人家拿这个喷我,谁让人家任天堂牛呢,都是自家游戏,sony自家游戏也不用跨了,微软吗,就要考虑是不是会垮了,***争机器都有pc版,,什么都有可能
该用户已被禁言

种子
5 点
广州求败 发表于 2011-1-11 20:21
作为游戏饭,你竟然不玩任天堂?萨尔达你不是没玩过吧?马车你也没玩过???

我玩任天堂只限于fc,gb还有个sfc,我入手ngc,除了生化0,1其他游戏都没入,更不要说,时之笛,风之杖了,当然这个是爱好不同,和游戏好坏无关,我不否认任天堂的游戏素质很高。,这也是我为啥没入手wii的原因
该用户已被禁言

种子
5 点

我买游戏机主要是冲着某个游戏,ngc的生化0,1,dc的维罗妮卡,ps的生化1,ff7,360的忍龙2,至于ps3,当时是为了大众高尔夫5,可是后来又来了个神海。

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 20:18
既然我开了此帖,难道不是主办方吗,既然文中提到了,难道不是论点吗,根据论点来提论据,不是辩论的元素 ...

恩?答不上来了?算了算了,以后就别那么敏感,这过度就叫被害妄想

辩论就请注释清楚辩论,你这标题“我也来谈谈现在pc游戏和tv游戏”

是不是就是谈看法?哪有辩论的味道在里面?

好好,就算辩论,就算你有权利规定规则

“tv独占的游戏数量已经远远没有ps2时代以前的多了,大部分游戏都可以在pc上找到。

这条论据就是非常非常大的漏洞

什么叫“大部分”,从数学的角度看,至少要超过50%吧?

360+ps3的所有游戏合计,50%以上都有出过pc版?

有没有?答案显而易见

真要辩论,就别放这么大的漏洞出来让人k啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 20:22
我就知道有这一比,所以比较明智的事先把wii去掉,害怕人家拿这个喷我,谁让人家任天堂牛呢,都是自家游戏 ...

战争机器2我记得没有PC版,光环3以及资料片好像都没PC版,GT杀手废渣好像也没有PC版,而这三大作品都是微软旗下工作室独占的,微软身为PC软件巨头,而且连自家最得意的FPS游戏续作也没有PC版,单是这个就很难解释……………………记得FPS是PC游戏的主打类型。