A9VG电玩部落论坛

楼主: woodboy_110

我也来谈谈现在pc游戏和tv游戏

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2011-1-11 20:32
恩?答不上来了?算了算了,以后就别那么敏感,这过度就叫被害妄想

辩论就请注释清楚辩论,你这标题“ ...

呵呵,还没转过弯吗??没有前面的论点,我怎么提出论据呢?拜托好好想想吧
该用户已被禁言

种子
5 点
广州求败 发表于 2011-1-11 20:34
战争机器2我记得没有PC版,光环3以及资料片好像都没PC版,GT杀手废渣好像也没有PC版,而这三大作品都是微 ...

对的,说的不错,微软不会傻到全部移植到pc,要不我说的都移植了要游戏机干啥??我感觉我说的应该没错啊?不是吗??不过现在风言风语 ,pc要出啃奶,这样的话,岂不是又多了一些娱乐??

种子
1051 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 19:42
想说什么就直接点,像个男人一样,别拐着弯儿骂人,,好像娘们似地。

不是我不直接,就像你的口头禅一样——是你看不懂啊~(笑)

没办法。。。我没什么文化,不太会“NC”这种这么man这么有文化的骂法。。。

文化区现在也实在是冷清啦。。。lz这种水准的货色,也能上蹿下跳这么久。。。我看吧,这孩子的二,该暴露的也都暴露得差不多啦,20页。。。几位,就点到即止算啦。。。也别让他再下限过头了。。。弄得以后没得在A9混,就显得我们不厚道啦~还是讨论讨论世界和平吧?

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
不要闪烁其词

“tv独占的游戏数量已经远远没有ps2时代以前的多了,大部分游戏都可以在pc上找到。”

什么叫“大部分”,从数学的角度看,至少要超过50%吧?

360+ps3的所有游戏合计,50%以上都有出过pc版?

有,还是没有?记住这是客观事实,你扯东扯西套上跟ps2时期比

也改变不了客观事实

客观事实就是没过50%,所以“大部分”就是谬论,承认不承认
该用户已被禁言

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2011-1-11 20:39
不要闪烁其词

“tv独占的游戏数量已经远远没有ps2时代以前的多了,大部分游戏都可以在pc上找到。”

既然谈到数据,你就自己数数吧,够不够50%??

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 20:39
既然谈到数据,你就自己数数吧,够不够50%??

不够,上面已经给出连接了,事实放在那

可以自己去按计算机,我没那义务

记住psn,live下载的独立游戏亦算份额,不是“你玩了多少,就存在多少”
该用户已被禁言

种子
5 点
survivor77 发表于 2011-1-11 20:39
不是我不直接,就像你的口头禅一样——是你看不懂啊~(笑)

没办法。。。我没什么文化,不太会“NC”这 ...

呵呵,我这水准的虽然算不上高,但也比你好,你都能在a9上窜下跳,我为什么不能呢??下次就别再拿什么小故事来丢人了。a9不是故事论坛,是游戏论坛。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 20:37
对的,说的不错,微软不会傻到全部移植到pc,要不我说的都移植了要游戏机干啥??我感觉我说的应该没错啊 ...

冷饭游戏就不怕移植,反正主机版都赚够了,怕什么移植?CAPCOM就是这样,生化5、街霸4、鬼泣3都是主机半年过后,都卖上百万的稳定情况下,就考虑移植。
是考虑移植而已,至于超级街霸4为什么不移植PC的原因,大家心里都明白吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
你该不会以为那就是ps3所有游戏吧??我怎么说你好呢,p3只有区区3百多游戏??

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 20:44
你该不会以为那就是ps3所有游戏吧??我怎么说你好呢,p3只有区区3百多游戏??

别人拿出事实来了,你要***亦要给出事实

记住是你自诩这是辩论的,那么该清楚给出事实论据是你这自诩辩手的责任

否则就低头承认这论据是谬论