A9VG电玩部落论坛

楼主: woodboy_110

我也来谈谈现在pc游戏和tv游戏

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
广州求败 发表于 2011-1-11 21:12
我只提欧美,没有提起SEGA、南梦宫、史克威尔已经算好了

如果我面对PC饭,就不是这样客气了。

我从头到尾都没提倒是pc饭

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
广州求败 发表于 2011-1-11 21:12
我只提欧美,没有提起SEGA、南梦宫、史克威尔已经算好了

如果我面对PC饭,就不是这样客气了。

其实常混3dm,游侠的就清楚了,lz也谈不上pc饭,也就谈了谈看法

lz说的那句玩游戏不选平台我还是比较赞同的,我也常说

所以我这次还真是很留了些口德了。。。ww

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 21:13
你说我蜜pc,我觉得很不恰当,所以说这么多,不过我说的是事实,我的主机自爆在前面,您要是懒的话,那就 ...

有则改之,无则加勉,恩恩,继续保持。。。。。ww
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 21:12
呵呵,至于街霸4,等等等等游戏(比较多说不出来了,ps2的街霸3就没有移植)~~~~~~~~~~~~~~我就不说了,不 ...

CAPCOM就是因为PC版街霸4的原因,才决定不开发《超级街霸4》的,如果这事拿出来说,PC饭不抓狂才怪。

现在好了,CAPCOM现在终于知道PC游戏的境况,之前移植到PC的游戏都后悔了。

独占游戏的命题再说下去,恐怕不是我喷你,而是前面那几位都不放过你。不如干脆聊点别的,总得比现在的局面好吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2011-1-11 21:15
其实常混3dm,游侠的就清楚了,lz也谈不上pc饭,也就谈了谈看法

lz说的那句玩游戏不选平台我还是比较赞 ...

其实我经常在游侠里和极端pc饭争论tv游戏的好。我还自爆神海,战神3(这个是租的),我最反感的就是极端饭,游侠很多b人拿着几万的电脑硬件来砸,我就反过来问:你能玩到神海2吗,我还说过神海3的画面(如果不缩水)能够秒全平台(不只是ps3平台)的话题,因此还争论了好久。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 21:15
我从头到尾都没提倒是pc饭

嗯~~~幸好你不是   
该用户已被禁言

种子
5 点
广州求败 发表于 2011-1-11 21:19
CAPCOM就是因为PC版街霸4的原因,才决定不开发《超级街霸4》的,如果这事拿出来说,PC饭不抓狂才怪。

...

其实作为游戏产业,移植不移值也要看厂商是否真的想去捞那么点钱,作为主机游戏,必然要在主机上疯卖一段时间后,考虑要不要再pc上捞点油水,也就是剩饭给pc吃,很多人都会谈到销量,其实除了ps3的游戏以外,360游戏大多是以pc架构来制作的就拿生化5,鬼泣4,街霸4这几个游戏来说明。如果只是单纯的移植到pc上的话,还是能赚到不少的(不需要太多的经费),有钱为啥不赚??
该用户已被禁言

种子
5 点
真正跨平台多的游戏还都是欧美游戏为多数,当然现在日式游戏已经没落不少,即便是做,也都向着欧美风格靠拢。日式rpg更是少得可怜,欧美rpg确越来越多。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 21:27
其实作为游戏产业,移植不移值也要看厂商是否真的想去捞那么点钱,作为主机游戏,必然要在主机上疯卖一段 ...

问题是PC单机游戏能***嘛?破解组织不会可怜厂商的。
如果PC版早出主机版本的话,情况就是灾难性的后果了。

游戏一破解,就等着下载党无情的鼠标吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
广州求败 发表于 2011-1-11 21:34
问题是PC单机游戏能***嘛?破解组织不会可怜厂商的。
如果PC版早出主机版本的话,情况就是灾难性的后果 ...

如果专门设计就不值,但是同架构的移植嘛,几乎内核程序都不用怎么更改,连360手柄都可以直接连接使用,这就要看厂商是不是想赚这点钱了,虽然散装光盘多,但是还是很多正版的,要知道像cod这些系列联机的话,还是必须正版。windows live也搞的跟360Live双胞胎似的。可以说,pc和360太过相近。当然我相信微软也不会自己砸自己的招牌,很多游戏即便移植也要在360上冷却以后,才会给pc移植。