A9VG电玩部落论坛

楼主: woodboy_110

我也来谈谈现在pc游戏和tv游戏

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
广州求败 发表于 2011-1-11 20:43
冷饭游戏就不怕移植,反正主机版都赚够了,怕什么移植?CAPCOM就是这样,生化5、街霸4、鬼泣3都是主机半年 ...

对啊,要不我为啥买主机呢?还一台一台买??可是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我这个比较的是跨平台游戏的画面,还有现在pc移植tv游戏比ps2时代得多。不是吗??放在ps,ps2时代也就移植了区区几个,在sfc时代基本上啥都没有移植。难道我说的不对吗??
该用户已被禁言

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2011-1-11 20:46
别人拿出事实来了,你要***亦要给出事实

记住是你自诩这是辩论的,那么该清楚给出事实论据是你这自 ...

呵呵,我既然说比ps2ps时代跨平台要多,这就是论点,为什么要回避呢??我说现在pc跨平台游戏多了,不就是比较以前吗??难道说错了吗,你为什么要回避这个论点呢??这是我的主要三个论点之一啊

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
我这里就是针对你这论据展开的反驳,有玩过辩论的同学都该知道将对方论据的谬点找出来,进而追击,衍生,是常识吧?

给不出了?还是不肯承认“大部分”这是谬论?算了

正如上面的77同学说的,我也就不穷追猛打了

别以为我是主机青,告诉你pc游戏我玩的还真不少

pc游戏的优势很多,独占的大作也不少

而且因为平台相对主机平台比较开放,所以个人或小团体发挥创意制作游戏非常方便

硬件随时更新也保障了游戏画面的领先

这是我在文化区交流时候经常有提到的

但别太蜜pc,主机平台同样优势众多

稳定的平台,相对稳定的开发费用,方便市场规划和产品制作

且封闭稳固的平台,对职业的游戏制作小组非常有利,这样自然会诞生很多好作品
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 20:46
对啊,要不我为啥买主机呢?还一台一台买??可是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我这个 ...

现在pc移植tv游戏比ps2时代得多

这下你终于在我面前说错了,从PS2到PS3时代,高清主机(不计WII)独占游戏和PS2时代基本上没两样,PS2时代运动游戏也有PC版的(后期实况系列),FPS也有PC版的(除了《荣誉勋章》某些主机独占作品,《黑煞》,COD3),至于动作游戏,大多数是独占的。连微软自家的XBOX也是,什么坏松鼠、PGR、废渣都是到现在还不见PC的踪影。连UBI的《孤岛惊魂》也为XBOX独立开发版本和资料片。

来到360和PS3时代,头一作COD3也是到现在为止也只有主机版本,至于KZ2、光环3就不提了,前面提了N遍。赛车类游戏嘛,大家心里都知道GT,FM、PGR,至于EA从古到今都是全平台都杀,连手机也不放过。运动游戏,刚才也说了,PS2时代就全平台了。

所以,局面从来就没变过,反而就是PC游戏销量屡创新低………………
该用户已被禁言

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2011-1-11 21:01
我这里就是针对你这论据展开的反驳,有玩过辩论的同学都该知道将对方论据的谬点找出来,进而追击,衍生,是 ...

我哪有蜜pc??没看到我的主机自爆吗。在前几页翻翻看看,我上台电脑05年的闪龙3000+,我至于蜜pc吗??5年没怎么玩过pc游戏,怎么蜜pc??我买了那么多主机是蜜pc吗??如果我是个极端pc饭,我会拿硬件压你,可我5年装一台电脑才花了3590(算上显示器),我怎么蜜pc了??至于吗??我再怎么没钱,8000多的i7加5850什么的也能装吧??我觉得没那个必要。这就是蜜pc吗??我只是说一些客观的话。跨平台游戏pc画面最好,pc跨平台游戏现在比ps2时代多,这也错了吗??你们这不是极端的主机饭吗??我踩着你们尾巴了吗??呵呵

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
广州也别太穷追猛打了.....ww

我还是愿意相信lz本意是为了推荐一款比较好的pc游戏,进而谈一谈pc游戏的妙处的

争了这许多无非是话赶话抬杠给抬的

其本意并没贬低啥,侃侃就算了

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
woodboy_110 发表于 2011-1-11 21:07
我哪有蜜pc??没看到我的主机自爆吗。在前几页翻翻看看,我上台电脑05年的闪龙3000+,我至于蜜pc吗??5 ...

措辞要搞清楚,别“你们,你们”

老让我回去翻,自己回去翻翻我说了什么

就说了句感想,没针对谁,是你硬说我喷诶
该用户已被禁言

种子
5 点
广州求败 发表于 2011-1-11 21:06
现在pc移植tv游戏比ps2时代得多

这下你终于在我面前说错了,从PS2到PS3时代,高清主机(不计WII)独 ...

呵呵,至于街霸4,等等等等游戏(比较多说不出来了,ps2的街霸3就没有移植)~~~~~~~~~~~~~~我就不说了,不过我原文中始终提到的是跨平台,至于在这里提到了移植可能有些出入,至于我的论点,你应该从原文中来辩论寻找,毕竟后面的对话当中,难免有因为意外事情造成的笔误。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
11kk22ii 发表于 2011-1-11 21:09
广州也别太穷追猛打了.....ww

我还是愿意相信lz本意是为了推荐一款比较好的pc游戏,进而谈一谈pc游戏的妙 ...

我只提欧美,没有提起SEGA、南梦宫、史克威尔已经算好了

如果我面对PC饭,就不是这样客气了。
该用户已被禁言

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2011-1-11 21:12
措辞要搞清楚,别“你们,你们”

老让我回去翻,自己回去翻翻我说了什么

你说我蜜pc,我觉得很不恰当,所以说这么多,不过我说的是事实,我的主机自爆在前面,您要是懒的话,那就别看了。