A9VG电玩部落论坛

楼主: Angeraze

这真的是最后的故事了... 作品平庸无特色... 也就这样了

种子
0 点
我玩的XB,游戏显示时间最高就是99小时,之后再玩时间也不会增加了,说自己玩了400多小时的是自己计时的么?

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
moonsingkid 发表于 2011-1-28 23:01
我玩的XB,游戏显示时间最高就是99小时,之后再玩时间也不会增加了,说自己玩了400多小时的是自己计时的么? ...

其他不知道  但是我有记录自己游玩时间的习惯  还有 wii本来就有游戏时间记录的东西  只是自己慢慢统计比较蛋痛而已

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
舞月飘 发表于 2011-1-28 22:50
到后面一个遭遇战可能要打上5分钟,BOSS特会躲,LZ估计是才完成前面两三章吧。

很大部分说游戏不是的人 其实可能连游戏都没有接触过 只是看别人的表面评论 当然顶多就是玩了开头的一段时间而已(这应该是散装光盘后遗症吧)

骑士

maaya~控

种子
5 点
遇到第一个boss就差点死过5次的我情何以堪啊。。。

种子
5 点
回复 hosaki 的帖子

目前玩tls多数都是下载版吧。。我也不知道为什么,可能是素质问题。。

种子
5 点
每个人标准不一样,LZ进度快,看哪不顺眼就戳出来,人家觉得有趣,你又看的不顺眼,敢情你来刷优越敢的么。

这游戏我还没玩上,但是小胡子有小胡子的好处,奥德赛非常好,我非常喜欢,不需要刷,玩的轻松,也没有负担,蓝龙相比之下太不温不火了,进度暂时搁置。就我个人来说,还是非常相信小胡子的游戏的。

LZ的看法我认为你有见地,但是,你再有见解也是你自己的事,拿出来喷人就不好了。

种子
5 点
我觉得会不会玩游戏不要紧,不要玩了一丁点就下定论比较好。

种子
0 点
以上纯属我的猜测:

其实这游戏的第1回目,是给玩家学习玩入门的,
因为接触这作品的不一定是全部都是CU类型的玩家,想想下购买wii的很多都是LU玩家。
任天堂有可能同时也要考虑到好奇这游戏而刚好也感兴趣LU的玩家吧,
毕竟这作品是RPG在游戏的入门方面如果调整的很难,会让刚刚接触的LU玩家举起
双手投降说太难,不玩了。关于这游戏的难度设定是可以自己调整的。
这部分的设定应该就是考虑到了CU 和LU玩家而制作的吧,
如果难度完全没有选择能否设定,那么这游戏才是真正的2边都不讨好了。
当然CU玩家的看法还是什么的现在就有几位发表了,其实我倒是想看看LU玩家的
对这游戏的看法。当然,要看这些LU玩家的评论,这里并不是我的首选。

屠龙者

极限生存者

种子
5109 点
xb的英文版也不知道什么时候才出,日文看不懂没法玩,就算勉强玩过去,乐趣也减去大半,如果xb是出在ps3上+有英文版就真是完美了。

征服者

已經不要緊了,你問我為什麼? 因為,我來了!!

种子
17 点

期待小胡子ˊ的引退,不要只是说说而已

出的游戏都是最终、最后

到底那款游戏才是最后?   唉