A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

[心得] 真高达无双过关视频系列(更新高达F91通DLC真无双)。

该用户已被禁言

种子
5 点

红勇那是太简单啦,不知LS怎么觉得难.V,DX,红勇就定位下批视频吧.2天内放出,我是不会限制无双的.    还有其实攻关时间也很重要,比如世嘉的"忍"游戏比赛里就有最速,又快又好想必大家都知道.               如果只是像LZ的Z和武者MK2那样三个援护用完还没过关,我只能表示无奈了.倒是充分表现了1911b大神操作特色,    满地找牙嘛~~   

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
速度我不太关注,主要还是限制,红勇、DX、V2如何在无援助,无无双,1V3初始满血的条件下打过是我感兴趣的地方,当然我早已经通过了只想知道一些其他人的思路。
该用户已被禁言

种子
5 点

无援助,无无双除了钢架农都行,但那要点运气,谁能保证次次成功?过倒是都能过,钢架农红血都过不是满足以上条件吗.而且本来就是大众向的,不要求速度那要限制时间干嘛,放出来的视频有几人会看,其他机体要么空连要么D连稳定,很多时后一个技能一个启发多家练习就行.

种子
7 点
你要还是继续如此那么机体讨论也就到此为主。
视频我是不会录的,不是因为我缩,当年战2代的时候我没有条件录视频都想办法弄出了视频证明自己的观点,这事燃烧的火焰兄也是知道的。
我只会为正常技术讨论录视频,不会为了无聊的挑衅录视频。我承认DLC里红扎和新安洲都没玩过,假如我认为有必要我会去尝试,但是就凭你想让我冲动一次的可能都没有。

你认为xx机不弱也只是因为你对机体强弱的标准很低,实力是客观的,强弱是主观的,也只有你这样的人才会从中找到技高一筹的优越感。

我再说一次,你的视频并没有什么突破性的玩法,所以你现在没资格评论别人是几流。哪天你能够做到有与众不同的玩法之后,再来炫耀不迟。
该用户已被禁言

种子
5 点

你要还是继续如此那么机体讨论也就到此为主。
视频我是不会录的,不是因为我缩,当年战2代的时候我没有条件录视频都想办法弄出了视频证明自己的观点,这事燃烧的火焰兄也是知道的。
我只会为正常技术讨论录视频,不会为了无聊的挑衅录视频。我承认DLC里红扎和新安洲都没玩过,假如我认为有必要我会去尝试,但是就凭你想让我冲动一次的可能都没有。

你认为xx机不弱也只是因为你对机体强弱的标准很低,实力是客观的,强弱是主观的,也只有你这样的人才会从中找到技高一筹的优越感。

我再说一次,你的视频并没有什么突破性的玩法,所以你现在没资格评论别人是几流。哪天你能够做到有与众不同的玩法之后,再来炫耀不迟。

是啊,世嘉的"忍",卡普通的"鬼泣",脱裤魔"忍者龙剑转"里哪一个不是那么几招,不要最速成绩比赛还设奖品做神马?跳舞机也就一种玩法,怎么,您还穿内裤跳过???                              2代是2代,与本代没关系!!!  2代我还不会空连呢!!!                               那么除了红扎和新安州还有命运,无限正义,THE0,罕布拉比,到A,百事,W0式,重装,卡碧尼0援护0SL在10分钟内DLC真无双,怎么,还是不会?还是没玩过高手?[s:389]

回答你最后一段话,别人我还真不好意思去评价也不会去评价只看,你,我想扯着大大您的耳朵说:"缩了吧~~~!!!                 除了那么除了红扎和新安州还有命运,无限正义,THE0,罕布拉比,到A,百事,W0式,重装,卡碧尼0援护0SL在10分钟内DLC真无双,怎么,还是不会?还是没玩过高手?[s:389]

种子
7 点
既然你喜欢斤斤计较喜欢翻老账,那么我也学习你一下做回小人。

我刚刚突然想起一件事,当年机战L时说好的10改凯撒最后一关被打爆的视频,还有初号机单通最后一关的视频,到哪里去了?我非常看不起说话不算话的人,既然你那么高调,那么说到就要做到,做不到也至少要给个交待认个错,结果教主你就这么消失了,只给贴吧和群里留下一个笑柄。假如你已经忘了那么我这里就提醒你一次,你自己看着办。
该用户已被禁言

种子
5 点

既然你喜欢斤斤计较喜欢翻老账,那么我也学习你一下做回小人。

我刚刚突然想起一件事,当年机战L时说好的10改凯撒最后一关被打爆的视频,还有初号机单通最后一关的视频,到哪里去了?我非常看不起说话不算话的人,既然你那么高调,那么说到就要做到,做不到也至少要给个交待认个错,结果教主你就这么消失了,只给贴吧和群里留下一个笑柄。假如你已经忘了那么我这里就提醒你一次,你自己看着办。

__________________________________________________________________________________________________

看来,LZ是黔驴技穷了.我只说一句,我拿出视频你跟我赌神马?还有,这里讲的是无双,你跟我扯机战肝肾马?先说说,赌神马?[s:389]这是当着大家面啊,我就两个视频一起上了,这个赌最好另开一贴,主要这是你的精华贴还有这是无双区.当然不开也行,我还专门找人要过一个最终关存档的,呵呵.你去相关帖吧看看就知道.  F完结篇当年我为了证明一个问题重玩上下篇                  先说说,赌神马?我的原话可以复制过来喔,你那是我的原话吗?呵呵      

种子
7 点

不承认,笑。
燃烧的火焰你不是要看教主是怎么自己开马甲帮自己说话的吗?你有兴趣就翻翻。

http://tieba.baidu.com/f?z=95401 ... FA%D5%BD&pn=240
252L

http://tieba.baidu.com/f?z=95102 ... FA%D5%BD&pn=150

http://tieba.baidu.com/f?z=95094 ... %F3%D5%BD&pn=60
这贴最后一楼也是他自己马甲。

第2贴和第3贴是eva教主外号的由来,还有a9区他也发了这个帖子,当然也被人群喷。
同样,高达无双的视频,他也发到了N个区,A9三国无双区机战吧都有,搞笑的是他还拿点击率说事,这种脸皮只有教主才有。
原话奉还:既然你知道你的视频是高达无双,你发到机战区和三国无双去干什么?你有脸说别人么?

我为什么要说这些无关的,看了以上帖子就可以明白了。请问教主你有什么资格要我录视频?

该用户已被禁言

种子
5 点

不敢赌就算了,有相同观点的人很多,你怎么证明那些是我的马甲儿?明眼人可以看出,那两人在唱双簧逗一些"鸟"人玩儿呢.你以为,我们这玩游戏的只有我一个?不算我同桌,同学,朋友?相同观点人家愿意发怎么啦,恩!!

怎么,缩了吗?不敢赌吗?你用机体怎么打我怎么打,我说的机体随便你怎么打只要不作弊你打得出0SL在10分内DLC吗?你不是高达无双3的大神吗?导弹站清武者教教主,大家都看得真切,高达无双3,你就只会自2代以来公认强机就是新机里的强机.自己都承认红扎和新安州DLC连去都没去过,囧囧囧                    可以想象重装和汗布拉比,更别说一票非执照机和杂鱼了.三国区我是征求意见的,虫版大大圣恩浩荡刷的色鼓励,也不过1500不到点击,不能发吗?

我踢馆,只针对游戏.有本事你用视频踩回来,向大家证明你的实力呀高手!!!   [s:389]

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
英格拉姆fan 发表于 2011-3-20 23:58
无援助,无无双除了钢架农都行,但那要点运气,谁能保证次次成功?过倒是都能过,钢架农红血都过不是满足以上条 ...

这话我有点看不明白,不过追求最速很有意思吗?我用Z高达过DLC真无双,最后结算时间可以控制在4:40~5:00左右,打法也很简单,一开始找挂3次,再把哨站压制,把地图下面两块空地压制然后把双武者引下来,过程中不要理会双武者,打完巨大MA再压制敌方要塞后直接进入最后1V3,双武者这时血量基本在一半以下,只要操作不太差,基本1分钟可以结束战斗。最后结算时会非常扭曲的显示只杀过3体ACE。

我觉得追求速度,追求新的关卡打法录一个机体就可以,全部机体都如此是否会感觉无聊?用一套正常的关卡打法,再加上限制条件来打,说白了就是全部靠机体性能和操作技术,这样的视频不是更加有看点和启发性吗?