A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

[心得] 真高达无双过关视频系列(更新高达F91通DLC真无双)。

该用户已被禁言

种子
5 点
solo123 发表于 2011-3-24 13:27
你对爽快的理解也在你视频里表现得淋漓尽致,在我看来这种爽快就像***一样。至于命运和师匠的视频 ...

我看了solo大的视频 也录了命运视频 最后也没用sp 就是要塞清理用了下 但是最后武者血有控制  希望等下高手们给点意见
我录命运视频的原因是 因为 我这次换了换新装备  这次没有装 吸血 而把它换成了 格斗范围扩大
机师装备 换了 若さゆえの過ち(攻击增加 防御不能)   当然没有装 防御吹飞

我的意思站在solo大研究的角度上来说 限制也是有局限的 比如说以我的技术只能用到这里了 如果你用命运的话
如果取消 推进器减轻 和 吸血 会是怎么样 换换新装备其实大大的限制了一些失误
不用推进器 和 吸血 我用了下 我觉得有希望 因为玩到最后 1v3失误了- - 本人技术有限
机师技能 如果用   若さゆえの過ち 代替 逆境  用 流派东方不败 戦士の意地 或者 其他装备 来配合 不装吸血 效果又是怎么样?
在我看来虽说对我有难度 但是 对你应该不是不可能的 其实这更接近你所说的 如果出现什么尴尬的情况 用什么方法来应对
没有吸血 还是会*** 所以东方不败 起到了短暂的效果 没有 推进器加层 空立回有所限制 也不能一开始连死 骑士(刚才用过 还差一点点就可以连死) 还要精确的算好推进器的合理利用 对技术要求更高 所以这些用起来是容不得一丝失误的  我觉得你得研究方向应该是这样来展开的....往往研究方向是 往别人想不到 或者 不敢想的地方去想的 希望这些话对你有所启发

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
       晕……你这已经是向极限挑战。以正常思维来考虑的话,就算人物和机体都白板,只要技术过硬也可以打赢,但那个效率就不提也罢。
       我所说的研究是保证效率和安全的情况下能有更多的打法。以命运为例,可以用JN来打,可以用C5/C6来打提前量,可以用HJSP来打,这3种打法都有不错的效率而且又不会过危险。
        就像我之前的视频,不同于一般的用法又能保证效率和安全,这才是我研究的方向,而非挑战自己反应极限,如果我是想挑战反应极限的话那就不可能用不好JN流了……
该用户已被禁言

种子
5 点
solo123 发表于 2011-3-24 17:33
晕……你这已经是向极限挑战。以正常思维来考虑的话,就算人物和机体都白板,只要技术过硬也可以打赢 ...

不是的....就是因为看了 你 和 英格拉姆fan 的视频后让 我有了无限遐想 觉得一切皆有可能..... 2位的确不愧为高手2个字来形容 期待ing~~~~

还有你说的白板机如果不装攻击的装备 会不会出现.....攻击不够  你打的还没得boss***快呢- - 上次看了那个谁的视频 好像19b114 的一个朋友还是谁的视频 单挑骑士关 没有装一些东西 打骑士5 6分钟 还不到一半血吧- -

种子
7 点
若さゆえの過ち,我觉得还不如用异性攻防上升。
该用户已被禁言

种子
5 点
恩。。。反正都用用 好多装备可以研究着玩呢 个人觉得 这代比2代玩的爽 是因为多了dash取消 给人更感觉像格斗游戏了 打法多样化 不晓得大家怎么认为  
还有 19b114 那个 自由高达 的 csp 好像一定要配合 零距离设计 和 逆境 最后的牺牲者 才可以最大效果啊? 有一定几率一击秒杀 武者高达 我反复试了好多次 换下其中一个好像就没有那么变态不能秒了  但是威力还是在 就是没有秒杀的现象出现了
该用户已被禁言

种子
5 点

DLC命运无援护0SP
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzMzE1MTA0/v.swf

1911b不是说此机为三无吗?扯着蛋了吧~~
该用户已被禁言

种子
5 点

我也上传完了....最后没用 但是之前都用来清场....

机体我用的: 推进器减轻 , 格斗范围加大 ,空攻击加层
技能是      : 若什么什么... , 逆境 , 最后的牺牲者  
(现在觉得逆境也是一个逆天的技能了...- - 英格拉正好换成了 王牌驾驶员)
我怎么感觉 吸血 和没吸血 效果差别不太大?....
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMzUzNTk2.html

还有ls英格兰用得什么机体装备呀....

种子
7 点
我再说一次,命运是三无机体。空连不稳定,SP不强,没有爆血c技,这些都是事实。
但是,命运不废,命运能打到什么程度就看玩家的操作,这话也是我先说的。
我在说这话的时候,游戏还没什么正式研究,大家都普遍认为命运难用,那个时候大家都不会想到现在可以做无SP无援护,还处于打老版武者骑士要叫铁奥的水平上。
那那时的心得去对比现在的技术水平,这种事情也就脸皮厚如教主也才做得出来。
而事实证明我没有说错,玩家水平越高,命运越强。

该用户已被禁言

种子
5 点
刚才又用了飞鸟驾驶命运  玩了一盘 这次把推进器减轻 换成了 推进器伤害增加
就是恩: 推进器伤害增加, 空中攻击加层,格斗攻击范围扩大
机师技能用得还是 若什么..., 逆境,最后的牺牲者
最后进场后 刚刚够杀骑士 推进器还剩一点点- - 武者的位置落得也非常好 接下来就轻松了 呵呵  另外这次玩也没有用sp 发现 命运的 c3清兵效果一流 基本上发出去就诱爆

种子
7 点
格斗范围扩大有效果么,我感觉不出来了,也许用的不多吧。。。