A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

[心得] 真高达无双过关视频系列(更新高达F91通DLC真无双)。

种子
5 点
solo123 发表于 2011-3-21 09:11
这话我有点看不明白,不过追求最速很有意思吗?我用Z高达过DLC真无双,最后结算时间可以控制在 ...

其实我也不太喜欢看太长的视频,不过现在看了很多量产视频,为了视频尽量短,而抹杀了机体的个性,觉得确实有点得不偿失。
不过对于那些自虐般的过关条件我还是表示反对的。

种子
7 点

弱机能通关关我p事?过关谁都会,你能打出和强机一样的程度再来说。也就你这样的人会觉得用弱机玩是高人一等,反正教主脸皮厚,耍无赖就有如家常便饭。

你玩弱机的动机无非是想让别人知道你有多么nb,你到处到无关的区发你的***心得也是
出于此目的,可惜你这种技术没有特别过人之处,人品为负得厉害的人到哪都只能成为别人围观的对象。踢馆子?别搞笑,我根本就不屑跟你比什么。

种子
7 点
solo123 发表于 2011-3-21 09:11
这话我有点看不明白,不过追求最速很有意思吗?我用Z高达过DLC真无双,最后结算时间可以控制在 ...

你跟教主说这些是浪费时间,他要是懂这个道理会吠到现在?

我在老真无双时代就不赞同简化流程的打法,比如说我当年跟你说的命运的事情,举个例子,你不要生气。
我一直认为速度快是建立在有含金量的过程的基础上的,比如2代直冲本阵1vs7个斗气ace全灭,那自然是越快越厉害。假如是直接杀2武者过关,那么这只能说是另外一种挑战,但不是最具有技术含量的打法。

z高达的视频我是为了演示JN的打法,也就小人会抓住过关时间进行攻击,我连解释都懒得解释。
该用户已被禁言

种子
5 点

Solo大说:这话我有点看不明白,不过追求最速很有意思吗?我用Z高达过DLC真无双,最后结算时间可以控制在4:40~5:00左右,打法也很简单,一开始找挂3次,再把哨站压制,把地图下面两块空地压制然后把双武者引下来,过程中不要理会双武者,打完巨大MA再压制敌方要塞后直接进入最后1V3,双武者这时血量基本在一半以下,只要操作不太差,基本1分钟可以结束战斗。最后结算时会非常扭曲的显示只杀过3体ACE。

我觉得追求速度,追求新的关卡打法录一个机体就可以,全部机体都如此是否会感觉无聊?用一套正常的关卡打法,再加上限制条件来打,说白了就是全部靠机体性能和操作技术,这样的视频不是更加有看点和启发性吗?

我答:这话Solo大我确实要举手发表一下不同意见了。你那种打发我没试过,回去试试~~就像你你之前说的换家流一样。前面说过,玩过世嘉忍,忍龙,无双系列的都知道,合理安排流程降低难度也需要技术配,而且为什么动作游戏都要有过关时间呢?想必大家都知道,一是时间短意味着对关卡熟悉。而且,就ACT游戏而言,为什么世嘉的PS2忍会有最速通关比赛还经历很长时间呢,因为一快,很容易出错玩儿完,而且很多ACT游戏都有最速通关的比赛,这已经是众所周知的事实。就像一些朋友说的,通关不难,难在快。就像高考一样,你说你数学3小时满分,可谁会给你3小时考??ACT游戏很多厂家有最速通关比赛,还可以在网上放出成绩便是很好的证明,比如三国无双4一些模式便是如此,古语道“熟能生巧",c此话不假吧。        至于您又说”我觉得追求速度,追求新的关卡打法录一个机体就可以,全部机体都如此是否会感觉无聊?用一套正常的关卡打法,再加上限制条件来打,说白了就是全部靠机体性能和操作技术,这样的视频不是更加有看点和启发性吗?”         我哭了,大哥,你不知道这游戏出了多久了吗,你的攻略介绍贴和文字视频大家莫非不会看?我这放个一般向插一脚厚道吗,谁会舒服?有意义吗??开始我非执照机稳健打法充分体现特性您要我积极点,我积极点大哥你又说没意义,大哥您到底要我怎样才好囧囧       再说,你不用援护,时间长了谁会去看?毕竟ACT讲求效率,不同于机战。你的Z高达次次都4:40~5:00分钟?其他机体呢?至于打发只要不用援护最速就行,这就是我的观点。你说单调?我加了文字说明就不单调了,要充分体现机体性能那是机体介绍时的攻略作用,也是我正在写另一篇“全ACE机DLC真无双帖子”视频和文字的作用,而且巴哈姆特那边观点也差不多,      O(∩_∩)O~               希望看看Solo大的Z高达4:40~5:00分钟,我想学习学习。

燃烧火焰童鞋你说:其实我也不太喜欢看太长的视频,不过现在看了很多量产视频,为了视频尽量短,而抹杀了机体的个性,觉得确实有点得不偿失。
不过对于那些自虐般的过关条件我还是表示反对的。
   。

我答:机体的个性或者游戏角色招式强弱如果要充分体现,那么世嘉的忍和三国无双厂家就不会搞最速比赛了,那充分“抹杀了机体的个性或者游戏角色招式强弱”不是吗?那为什么那么多人还热衷挑战?要体现那是攻略或者教学视频的事,前面Solo大等人的视频不能证明吗?你或者我录一个谁会看?这不是扫别人面子吗?

高达无双3的视频点击已经直逼2万了,我想还是能说明一些问题的。

种子
5 点
英格拉姆fan:再说,你不用援护,时间长了谁会去看?

尽管用援护,时间长也没关系,我会看的,只要别剪辑- -
该用户已被禁言

种子
5 点

LZ1911b:你跟教主说这些是浪费时间,他要是懂这个道理会吠到现在?

我在老真无双时代就不赞同简化流程的打法,比如说我当年跟你说的命运的事情,举个例子,你不要生气。
我一直认为速度快是建立在有含金量的过程的基础上的,比如2代直冲本阵1vs7个斗气ace全灭,那自然是越快越厉害。假如是直接杀2武者过关,那么这只能说是另外一种挑战,但不是最具有技术含量的打法。

z高达的视频我是为了演示JN的打法,也就小人会抓住过关时间进行攻击,我连解释都懒得解释。

————————————————————————————————————————————————————————

对于LZ1911b教主,我得另开一L楼。这是3代你扯2代作甚马?这么挑战不行吗?你不赞算神马?那么世嘉的忍和三国无双厂家就不会搞最速比赛了,那充分“抹杀了机体的个性或者游戏角色招式强弱”不是吗?那为什么那么多人还热衷挑战?人家厂家,玩家比你傻一半?

你那个Z高达,就最终战那会援护3个放尽,被3强满场追着跑都用了15分钟多,最后打Boss时间都快超过Solo大称的最好4分40了,你还在一再说“z高达的视频我是为了演示JN的打法,”[s:389]   我想好听点我说你是傲娇,不好听点大家都知道。就算不看时间,用完3个援护,只是最终Boss战就都5分钟快赶上人家过关时间了,这能怪别人说你吗?

武者MK2你说“黑武者实力还是挺强的,单挑群战技sp都很好用,但蓄力冲刺空连非常不稳定,建议三方一冲刺进行空连。”                       武者不好用还有谁好用?你当“单挑群战技sp都很好用”大家不知道?用得着你说吗?不会空连也就罢了,还说:空连非常不稳定,建议三方一冲刺进行空。囧囧   不会连就罢了,还误导大家。我想我184L“DLC真无双之武者MK2 ”还是充分体现了机体特性的,您来给大家“建议三方一冲刺进行空连。”给大家开开眼~~    估计大多数时候您还不知道mk2武者怎样带入空连最稳定吧。

LZ自己都说红扎和新安州没去过DLC,那么还有命运,无限正义,THE0,罕布拉比,到A,百事,W0式,重装,卡碧尼0援护0SL在10分钟内DLC真无双想来更是没指望了。还得瑟!!

该用户已被禁言

种子
5 点

燃烧的火焰,关于剪辑,我不是在“请大家提意见:高达无双3全非非执照机0SL无援护真无双和杂鱼无双(更新全ACE机0援护DLC”一贴76L说过了

而且你看到的开始界面自己暂停一下右上都有时间,从上面可以看出没杀一个ACE,没压制一块地区,就死了三次自己战力槽清空,自己满血不是吗?这样一分钟不够吗你说"燃烧的火焰"?童鞋.我中间不杀ACE,不压制一个地域,1分钟不够????有必要SL吗????比如,74L四个视频你从上往下在暂停在视频时间第3,5,3,4秒,会发现都是开局1分钟,误差在最多5秒内,右上敌方战力槽不是全满吗???这不是很好的证明吗?

我想无论是老无双还是DLC,都可以从上面的话看出我是没有作弊的,1分钟死三次加开局足矣.不要忘记右上角时间,战力槽,和敌方战力槽不是最好的证明吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
英格拉姆fan 发表于 2011-3-21 15:01
燃烧的火焰,关于剪辑,我不是在“请大家提意见:高达无双3全非非执照机0SL无援护真无双和杂鱼无双(更新全A ...

恩 这个我同意..... 前面***3次 的确 差不多1分钟  就是刚开始 这不算什么剪贴.... 我也准备这样录了。。嘿嘿

种子
5 点
完了,以后都是剪辑过的视频了,都是你们害的
该用户已被禁言

种子
5 点

DLC真无双之海蛇
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUyODE5Mjky/v.swf

海蛇很多人评价不高,机体很猥琐,但出人意料的好用啊~~空连十分稳定,最后杀骑士可看出

DLC真无双之红勇士
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUyODIwNjk2/v.swf

虾的机体要专用才给力嘛~~很好用啊