A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

[心得] 真高达无双过关视频系列(更新高达F91通DLC真无双)。

该用户已被禁言

种子
5 点

老真无双命运
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU1NTgyNjYw/v.swf

LZ     1911b神论:无论2代还是3代,命运高达都是典型的三无机体(无好用的C技,无强力SP,无稳定的空连)

1911b大神,命运SP好用不。这是下DLC以前录得。结合246L,大家看的出,命运真是“无论2代还是3代,命运高达都是典型的三无机体(无好用的C技,无强力SP,无稳定的空连)”......         囧囧囧

我不知道命运SP即其他还要怎么才算强,最后1对4,之前红血敌主基地1对3还有N多杂鱼。前几天LZ还在傲娇:“玩家水平越高,命运越强。”这不是废话吗?谁不知道“玩家水平越高,机体越强?”
该用户已被禁言

种子
5 点

DLC真无双之智天使
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU3ODg1OTg4/v.swf

DLC真无双之能天使
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU3OTY2MTIw/v.swf
该用户已被禁言

种子
5 点
零式8分8秒,初代高达9分44,非ACE机猎犬9分40,正义很好用啊才7分34,全是没有用开始就***3次的方法,敬请期待。
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ,以Z那视频为例子,我是浮空敌人之后口2下,三角一下,X一下,然后循环,打真无双,电脑中我2,3次就受身走掉,你的视频能不停连,还越打越高,是怎样操作的?
该用户已被禁言

种子
0 点
我冲刺后2口1三角1X,电脑2,3次就受身,我看视频能一直连,还越连越高,是怎样的操作

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
       D连分空中和地面两种,空中一般较为稳定。打出空连的方法很多,像JN起手,使用挑空技后接D连。不过本作AI设定非常怪异,AI能力会上下浮动,
       比较明显的例子是技能“ノックダウン",效果:SP攻击吹飞敌人后进入昏迷状态。在GM2的HARD难度下ACE都会用受身来回避,这技能基本就废了。但在GM3中却有时候中招有时候受身。
      那到底是BD好还是ED好,我觉得每个机体都能一概而论,例如ZZ无论哪一种都高几率给受身,那我就选择追踪性能更好的BD;RX-78的D3会把敌人打到地上,那BD肯定是最好选择,其他的我就不一一说明。

反正你要知道两点:1,视频是可以反复打出来的;2,空连就是RP……
该用户已被禁言

种子
5 点

但放出的视频都是算大家的得意之作,不然不会放出来对吧。必要的实力还是需要的。

正义是必配破防的,RP?杂鱼都能熟练的JN这可不是RP,我10年98不是白玩的。JN小跳很好出。

最近转战激战Z2~~

种子
5 点
空连我就只信李疯子,C2带走没商量

其他机体空连的还是让10年98帝玩吧
该用户已被禁言

种子
5 点

李疯子空连算稳,还是有时会被溜掉。但很多机体三方一喷射空连比李疯子还好,比如独角兽,但要练好JN起手

种子
0 点

DLC真无双之THE0

by英格拉姆fan