A9VG电玩部落论坛

楼主: yippee123

为什么掌机一实现了家用机的画面,大家就会那么激动

种子
5 点
LZ这不是废话吗 谁的笔记本电脑不是定点用 那么你们在家不用台式干嘛用本

PSP带着方便 去哪里带那里 就算不是移动玩 例如你外行 你带着PS3去住旅馆吗?

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
668 点
说到毁眼睛。。。麻烦你去把你家的电脑砸了。。。

种子
5 点
我只期待老任在新机器上有啥新创意游戏~机能~随便了~

种子
7 点
高清家用机游戏拿在掌上玩,感觉绝对不一样。。。。

3DS那画面我实在是受不了。。。。。。。。

种子
0 点
当碰上命中注定最喜爱的游戏时,真正的玩家是会宽容不完美的画面的。
但是因为游戏画面不是顶级品质而肆意攻击这个那个的话
其实就已经证实了画面是一切的事实了。

种子
0 点
铁甲雷 发表于 2011-2-18 14:24
貌似就是这个满是狗牙的《怪猎》救了PSP一命,倒不知道效果出众的PSP《战神》是如何扭转乾坤的?

满是 ...

我没说怪物猎人不好 只是觉得现在都慢慢步入高清时代了 硬要对比的话 mhp的马赛克比ps2的都严重几圈 ngp如果可以表现得像wii那样有何不妥 我只是玩家 别跟我扯什么胜败的东西 我是索饭但我也有玩wii玩nds 对任的第一方作品感兴趣的只有火纹跟萨尔达 掌机之战谁死谁胜就别在这个帖子拓展了 作为玩家 既不感兴趣 看多了也觉得烦 有更高性能的产品 作为消费者的本能 被其吸引十分正常 只是借此去贬低其他同类的对手就显得无耻
gmh

种子
0 点

很重要,代表着技术的发展

不光是游戏机,你想想电脑,手机,MP3何尝不是

想到笔记本能拥有台式机的机能,手机可以摄像等等,MP3

这些代表着技术的发展,如果没有这些,啥比较重要呢

玩笔记本时就想***嘛对着十几寸的显示器,不能对着台式机20几寸的显示器玩吗

手机,我手机这要打电话,摄像我会用摄像机,手机我只要发短信,我要在手机上玩游戏干嘛,我有游戏机干嘛要拿手机玩游戏

追去硬件、软件技术上的发展,是所有行业必须的,游戏性的发展其实局限性也很大,从PS到PS3都多少年了,游戏性还不是大同小异的,也没看到有多大的变化和超越,游戏性的发展其实也早就饱和了,

现在同类型的游戏系统大体都一样,不在画面剧情上做文章感觉同类型游戏炒作和系统上都差不多了

其实任天堂说不定就是业界这些年来最有创意的厂商了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
掌机画面肯定有到饱和的一天,但目前市面上的掌机画面明显还不够。

玩PSP的时候,看到那满屏的马赛克,如果你觉得这样就够了,那么你就是在违着良心说话,画面能再好一点,我不信作为消费者的你会不喜欢。

至于3DS,老任不是认为画面不重要,老任也知道画面是很重要的,只是为了节省成本和各方面考虑才不把画面做成高清而已,3DS之后老任的下一代掌机肯定是画面再上一个档次,会接近目前的家用机水平,我看你们这些认为现在画面够的了人到时候怎么解释。
该用户已被禁言

种子
0 点

不管事家用机 还是掌机 游戏性 都是最重要的。毕竟是游戏机啊、游戏机不是买来看场景动画的,最后还是要看游戏好玩儿不。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
铁甲雷 发表于 2011-2-18 14:24
貌似就是这个满是狗牙的《怪猎》救了PSP一命,倒不知道效果出众的PSP《战神》是如何扭转乾坤的?

满是 ...

市场不同,MH系列在日本有几百万的销量,但欧美就卖不出去。

战神在欧美也是有几百万的销量的,但在日本就是卖不出去。

MH系列其实也奇怪,在PS2上面算一般的作品,卖得也不多,但到了PSP就成神一样,可以说PSP平台救了MH一命,不然这个游戏可能和老卡的鬼武者一起打落到冷宫了。