A9VG电玩部落论坛

楼主: yippee123

为什么掌机一实现了家用机的画面,大家就会那么激动

gmh

种子
0 点

回复 noisychina 的帖子

秒成渣可能在这个时代不会,但是下个时代的一流画面把上个时代一流画面秒成渣是情理中的,不妙的话就代表这个时代发展的不行

你觉得这个时代一流画面能秒PS2的顶级画面秒成渣吗

你把上个时代的顶尖画面同类型对比这个时代的一流画面游戏(无需顶尖)看看能不能秒成渣,就算不能渣,离渣也不远了吧

PS2的画面也能把PS最顶尖的画面秒成渣了吧

下个时代你再回来看神海2保证会觉得不值得一提,但是不是渣要看下个时代发展好不好,万一有个经济危机或战争游戏业发展不好就没办法了

因为每个时代哦独有自己属于这个时代的技术特征,PS2就是把画面的马赛克去掉,变成3D,而这个时代就是各种加入真实感的建模和画面,下个时代是不是能模拟真实我也不知道

反正下个时代再回来看上个时代的一流画面都是不值一提,如果业界发展下个时代和上个时代区别不大,会被业界吐槽的,如果技术不进化,那么出现下一代主机的意义何在
gmh

种子
0 点

你可能偏向色彩浓的东西,我是不喜欢,我喜欢在物体有厚实感的情况下,周围环境有清透感的画面,,那样会比较有空间感

种子
13 点
咬文嚼字的货还真不是一般的多~当时你会知道这么多么~啥想法是想法~我只想说当时有这种想法潜意识的就是希望掌机画面越高越好!其他废话多说也是白话~还多拉A梦~性质一样吗?靠~看到喜欢战的2货就烦~

种子
1061 点
ps2的顶级画面是啥游戏先?战神2算不算顶级画面之一?当时我是认为战神2的画面比其他游戏好很多,可离真人演员和真实场景还有点距离吧。由于神海2画面够拟真,我家里人在我旁边坐了20来分钟,他们还以为我在看电影。
gmh

种子
0 点

下个时代到达中期时(前期也许软件技术没有完全开发好)你再回来看保证不会有这情况,

每个时代都有自己的技术特色,如果不甩开上个时代,那么主机进化到下一代有什么意义吗,要不换个壳子就行了吧

PS2画面甩开PS,PS3时期甩开PS2,难道你没觉得这个时代甩开上个时代

如果你个人对某些东西有偏爱,偏爱色彩浓的,或者童话的,就不好说了

如果是从全角度的观察一款游戏的画面,上个时代任何游戏,用这个时代中上等的画面都能秒
该用户已被禁言

种子
0 点
zyj1983 发表于 2011-2-19 11:14
咬文嚼字的货还真不是一般的多~当时你会知道这么多么~啥想法是想法~我只想说当时有这种想法潜意识的就是希望 ...

是啊,你希望什么,我没有要干涉啊?

我只是告诉你根据你希望而推出的掌机命运怎么样而已。你有能力拯救根据你的希望所推出的掌机的命运吗?哦,它的死活与你有何干,因为你的希望就可以让一个掌机甚至一个企业败落。那还真是很个性。

对,别人是2货,就您很聪明。您能看到别人看不到的东西。对吧?

提醒你,以后不要让我看到您说这话。

种子
13 点
回复 铁甲雷 的帖子

我的希望?当时大多数人的希望好吧?你就抱着你的手办继续表演吧~你都是对的~我是2货~你是权威

反正时间长了银甲雷金甲雷都任你注册
该用户已被禁言

种子
0 点
gmh 发表于 2011-2-19 11:20

下个时代到达中期时(前期也许软件技术没有完全开发好)你再回来看保证不会有这 ...

GBC的游戏,从哪个角度来看,昔日PCE-GT的游戏画面都能秒它

http://www.tudou.com/programs/view/B8rX1ggemD0                                (PCE)

可它就是成为了接替GB的下一代主机,而且接替的有声有色,没辙。

在掌机领域,很多这样的事情若是都大惊小怪,那是惊诧不过来的。
该用户已被禁言

种子
0 点
zyj1983 发表于 2011-2-19 11:26
回复 铁甲雷 的帖子

我的希望?当时大多数人的希望好吧?你就抱着你的手办继续表演吧~你都是对的~我是2货~你 ...

那我就很奇怪了,“大多数人的愿望”怎么就干不过一个小小的GB呢?为什么GB凭借着它低等的四级灰度黑白画面就是打败了(而且打得非常惨,据说GT连30万台都没卖到)您所说的寄托着“大部分人希望”的用256色背光屏幕的GT?这您怎么解释啊?

我可没有攻击任何人,你可别栽赃别人。
该用户已被禁言

禁止访问

流放者(禁止发言)

种子
5 点
谁告诉你3ds的画面赶上了家用机。。ps2吧。反正我是对3dm一点都不感冒 啥时候全套带烧录卡1500了再入。要是破解不能就干脆放弃了。。