A9VG电玩部落论坛

PS2上一共有多少量产工具/格式化工具?求所有工具.....

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1400 点
需要卡根本识别不出来但能格式化的软件..........
52合1只有3个格式化工具,不行..........求更多............

还有谁会用Memory Card Annihilator v2.0这个软件啊?............
这个..........
https://bbs.a9vg.com/thread-1562324-1-1.html
怎么就是找不到量产选项呢............饿...............
那界面按顺序来看应该是:格式化/还原/备份记忆卡镜像.恢复记忆卡镜像/记忆卡详细信息
量产的选项在那里啊?..............我抱着字典边查边试就是没找到.................

种子
15 点
就知道这一个                          

审判者

种子
1400 点
fan123 发表于 2011-2-20 20:54
就知道这一个

呵呵.........买到了街机版PS2主机的记忆卡,里面设计走线芯片方案等和市面卖的一样..........
但普通机认不出..........可能是出厂时量产方式不同............
所以才需要这么个软件..........给他还原成普通机也能用的...........
之前也问过了..........呵呵............卡保证是好的,全新............
就是想知道要怎么样才能给这种卡格式化了.............
那量产工具貌似对认不出的卡不能进行格式化............
在机器管理界面看不到记忆卡的图标,压根没认出来.........饿..........

审判者

种子
1400 点
说实话,我觉得格式化不能解决问题...........
可能需要量产............
就和U盘一样.............

种子
15 点
adsl95 发表于 2011-2-20 21:03
说实话,我觉得格式化不能解决问题...........
可能需要量产............
就和U盘一样.............

U盘量产,随着主控芯片不同量产工具也不同。

基本不大可能有人特意为这种记忆卡开发工具。

审判者

种子
1400 点
fan123 发表于 2011-2-20 21:10
U盘量产,随着主控芯片不同量产工具也不同。

基本不大可能有人特意为这种记忆卡开发工具。

U盘的主控也就那么几种...........所以工具也就那么几个而已...........

记忆卡的主控其实更单调..........记得貌似就两个型号而已...........还都是SONY自家的..............
我觉得量产工具存在...........因为山寨组卡在出厂前一定要量产的............只是这些工具有没有和现有软件差不多的............有的话也许能用..............

审判者

种子
1400 点
我在想的是..........Memory Card Annihilator v2.0这个软件...........
是我使用不当?..........还是其他原因?............
为什么我找不到"量产","屏蔽坏道"等选项呢?介绍明明说有的啊............

种子
0 点
同求,我现在一组卡时认时不认,每次浏览都提示是否格式化,格了又有8m,先前还能存过游戏档,无敌了

种子
15 点
adsl95 发表于 2011-2-20 21:27
我在想的是..........Memory Card Annihilator v2.0这个软件...........
是我使用不当?..........还是其他 ...

别琢磨了,别拿电脑上的量产工具来衡量PS2上的软件。

目前就这一款,不用也没其他的了。想也白想,PS2非开放平台,在上面开发软件是很困难的。
该用户已被禁言

种子
0 点

街机版PS2主机的记忆卡.........这是什么?又一个奇怪的记忆卡.什么东西来的?发个图来瞧瞧.

昨天去批发市场逛发现很多种类的高仿记忆卡,8,16,32,64MB的都有,且做工还很不错,价格64MB就20块钱左右,而且不论是8MB还是64MB凡是高仿类的记忆卡都是BGA封装的了,若果是以前那种牛屎IC的记忆卡,价格可能5-8块钱就有交易了.

估计JS现在说的原装黑金刚新卡就是指高仿卡.