A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

PS2上一共有多少量产工具/格式化工具?求所有工具.....

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1400 点
fan123 发表于 2011-2-20 23:43
想什么呢,硬件兼容是量产能解决的?

除非主控是可刷写,并有能力提取PS2记忆卡主控的内容用编程器刷入 ...

主控一般来说都是可刷写的啊........很少有一次性的........

我觉得不是硬件兼容.........是主控写入内容不同...........

审判者

种子
1400 点
frk215 发表于 2011-2-21 09:15
PS2上只有一个量产工具,其实还是比较好用!
我已经修好三个原卡!

所以我想问的就是,到底怎么用啊........
我找不到教程.........
软件里也看不到量产,屏蔽坏道的选项...........
你会用的话就教教我...........

审判者

种子
1400 点
cleair 发表于 2011-2-21 10:10
哦......好......在这里回吧,其实你用哪个芯片没所谓,因为是PCI卡,最关键还是要先看做工.芯片最多就是决定 ...

是不是做工好坏就决定速度快慢啊?............
上次贴的那图的卡行么?............
打算今晚就买.............
说实话哦,元件数量真少.............有做工好的,但贵了一点...............

PS:顺便问下..........看太平洋报价西数蓝盘1T是380块............市面上真的这么便宜吗?............和日立盘价格接近了,日立记得是360吧...............
新版本的日立1T传说有磁头定位不准问题,上来就一黄............所以价格差不多的情况下,上西数..............
你对这些了解,来问问.............
我是在这看到的...............
http://club.360buy.com/bbsDetail ... 926e4f3b0ed5_1.html