A9VG电玩部落论坛

楼主: woshibt

[3月3日顶楼小幅更新]BTp的IM@S2近封盘心得[长贴多图慎入]

圣骑士

imas2猛将传塞高!

种子
12 点
暴气的分数应该不是上课的等级而是右上角的圈即团结力,我这周目22周lv9,暴气才500多分,右上圈直径大概是满圈的一半
上周目最后lv12,满圈,暴气能1200分

种子
5 点

有2個問題,
关于最后的等级中"ハイスコア(个人Audition最高分)"是怎样计分的?

第五十一周~最后,战胜了歌姬。王子CD的销量沒有增加, 销量只有在CD推出的1-6周内增加销量吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
就是比赛打分的最高分?

应该说是1-5周的销量才有可能提升排名 其他时候你涨他也涨

圣骑士

imas2猛将传塞高!

种子
12 点
今天研究了下keep和revival,
人员组合yayoi,真哥,hibiki,第四首歌发售后第二周我参加了live,用的歌曲是真哥的迷走mind,饰品全换成了太鼓套装,结果keep一次成功,首周销量46w,次周94w,3周129w,4周153w,5周165w,第5周销量仍有提升,6周开始无销量

然后2周后我又参加了一次audi,用的是第三首歌relations,这首歌不是我3个成员的持有歌,同样饰品换成太鼓套,结果revival也是一次成功,销量从94w开始连续涨了4周到185w

可见keep在歌曲序号前是没提示的,revival4周后消失,现在不能确定keep和revival能否叠加

之后等到第五首歌发售后我又尝试了一下keep,这次歌曲是yayoi的持有歌,饰品换成太鼓套,这次手动1次和自动1次都失败,第2次手动成功keep,销量60w>121w

感觉这样最后10多周时间保持keep的话销量上1000w完全不是问题啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

麻吉速攻帝嘎....

种子
5 点

LS研究有爱,似乎目前可以确定持有歌和套装的确是有星星加成的了,Keep我倒是从来没有打出来过-_-

发行量真正爆发应该是最后一首的Break,特殊效果是让销量翻番的,而前几首歌的基本销量显没有最后一首歌有优势(分数和Fans的差别主要是),昨天打真哥的迷走MIND销量给我爆到了319W,看来和角色持有歌曲是有一定联系的,至于手动不手动估计需要多次的试行错误。

LS前面说的那几个问题本人也发现了,不然也不会推荐别人去到最后一周打分(那个时候的团结力比较高),只是没被证明而已。

今天晚上等我全成就之后将会根据LS和自己的心得把顶楼大换血。-_-

种子
0 点
LZ神速。。。支持心得。。。感谢分享。。。

圣骑士

imas2猛将传塞高!

种子
12 点
我觉得在后期爆发前2首歌应该也能获得很好的销量,因为最高分被刷新,fans数也多,还需要验证。我爆发的第三首销量不如第四首的原因是没有好的套装(星星,日月这种),影响了最高分

种子
5 点

到了第45周,CD销量每次就只有几千几千上升,

很奇怪~5个地区的歌姬王子也给我杀光了~XD,这一周目储了差不多80万,

CD的总销量也没法突破到第一位...銷量115萬,排第3..

种子
10 点
我草,要是中文的就好了

骑士

麻吉速攻帝嘎....

种子
5 点
vainillan 发表于 2011-3-3 14:34
到了第45周,CD销量每次就只有几千几千上升,

很奇怪~5个地区的歌姬王子也给我杀光了~XD,这一周目储了差不 ...

估计是最后一张CD的基本HighScore不够高,基础没打好造成的....