A9VG电玩部落论坛

楼主: ds137955

觉得PS3的硬件水平严重制约了开发商 有同感吗?

关闭 [复制链接]

种子
10 点
这年头掌机才是王道,不信就等着看吧。。。。。。。。。。。,家用机已经到瓶颈期了。。。。。。

征服者

发帖废柴

种子
5 点
本来觉得玩破解的并不是不能讨论游戏,不过这个话题由你们提出真的不是很合适,也确实没什么资格。
现在业界的发展情况的确不是很良好,尤其在游戏制作成本的不断提升和市场的相对萎缩之下。由于硬件机能的提升导致游戏制作成本不断增加,回本盈利变得愈加困难,这其中当然也有散装破解的原因。
制作一款游戏投入大量人力物力千辛万苦,然后被你们白白玩到赚不回一分钱,最后还要被你们指责质量不行,还应该提高硬件水平然后加大投入资金好让你们偷的更多更爽自己赔的更惨?
我觉得吧,做人不应该无耻到这种程度。
正版玩家们可以不满,因为他们会对提升的成本给予厂商自己的补偿,让他们去盈利去***去吃饭。散装玩家们跟在后面偷偷沾光白玩就是了,跳前面叫唤什么?全世界都玩散装的话,现在FC有没有更新换代都不一定,还不满足么。

又扯到这上面,有点无奈,只是觉得做人该有一点立场上的自觉。
该用户已被禁言

种子
7 点
通常說3機都玩的人基本就是胡扯  純粹來找噴 刷存在感的 懶的回复 真要回复 除了咒罵幾句 我還真想不到該說什麼了

种子
0 点
看了那么多回复不得不也来回复一下,我在08年中去的日本,那时刚买PS3 和MGS4,日本游戏店的PS3柜台基本只有一个,到去年4月又去过几次,还是一样的少,PS3和蓝光的普及率明显不高,如果SONY这么快放弃PS3了,那他蓝光的战略估计也要大调整了,我猜想这里不只是PS3的硬件水平问题了,再那么快出新机器,没有普及量,开发商怎么敢投资开发新游戏!
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ是***,不骂不舒服
该用户已被禁言

种子
0 点
ds137955 发表于 2011-3-10 06:22
我也是个PS全主机都有的算小老玩家,入PS3不久 PC和家用机都一直有玩 最近PS3玩得多些 经常感慨好好的大作们 ...

“我也是个PS全主机都有的算小老玩家”

附带“ds137955 ”发帖记录(部分):

ES2011玩过PC DEMO再玩PS3正式 失望.
29 个评论 - 3963 次查看

PC版上球飞行轨迹 飞行速度太慢,球的大小也比以往大,射门绵软无力 这些都是PC版的大缺点 PS3欧版改进了上述缺点 这点很好. 除此之外 回放的油画动态效果,球员建模,甚至动作 觉得都比PC版的差上好多- - 不知道是刚推 ...

2010-9-27 18:05 - ds137955 - [MUL] WE

[咨询]能不能麻烦各位推荐一些PS3的杂志之类的
12 个评论 - 472 次查看

刚入门 目前只知道UCG的那个PS3专辑 可惜1-8被炒得太贵只能看电子书了= =.

2010-10-11 15:19 - ds137955 - PS3综合讨论区

[原创]720P的困扰 不知道有没有人同感
28 个评论 - 1875 次查看

最近刚入PS3 玩了几个游戏有点疲劳,以前很少发生这种情况,突然想到是因为720P和我的影音系统不搭造成的... 我的影音系统(其实就是电视+音箱+沙发)是按照1080P最佳视距摆放的,1080P 46寸来说 有个别人计算过的最佳视 ...

2010-10-1 09:48 - ds137955 - PS3综合讨论区

[分享]刚入手PS3 破解成功
13 个评论 - 1484 次查看

内容在5L 另外请问如何看PS3YES的版本呢? 买的是所谓第二代的 应该是升级了PG1.1才对 但不知道如何确认 希望知道的大大帮忙 3Q.

2010-9-25 20:11 - ds137955 - PS3硬件周边区

[求助]请问用狗了是否不支持奖杯系统了?
3 个评论 - 208 次查看

弱弱地问~ P3过两天到手.

2010-9-23 23:43 - ds137955 - PS3硬件周边区

[讨论] 蓝光加密保护似乎被破了 是不是意味着..未来可以有10元盘玩了?
14 个评论 - 1100 次查看

新闻(应该很多人看过了):http://tv.duowan.com/1009/148669993395.html 我比较笨,把这个理解成:如果这个蓝光碟真正破解了,意味着未来至少在破解之前发售的所有蓝光碟无论游戏还是影音,都能基本完美复制散装光盘了? 如果 ...

2010-9-19 17:48 - ds137955 - PS3硬件周边区

有没有PS3硬件升级的风声呢?
1 个评论 - 52 次查看

PS3的机能在几年前发售时确实比较强 当时和PC对比起来似乎价格也合理, 但现今 连原生1080P 大多 数游戏都跑不动. 制作方制作的时候肯定是能轻松制作1080P吧,迫于机能太烂只能降为720P,感觉是挺尴 尬的情况. PS3构架 ...

2010-9-15 07:11 - ds137955 - 极乐净土

“ds137955”这算是哪门子的“PS全主机都有的算小老玩家”?
该用户已被禁言

种子
0 点
说真的,怎么不见LZ去到隔壁,怪罪XO的硬件水平严重制约了开发商呢?要知道XO的硬件构架完全是脱胎与PC的啊?

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1239 点
PC画面优势个毛线,PS3这几年硬件升级了没?有种拿PS3发售那一年的PC来比画面

种子
5 点
以前很多主机都可以扩张机能和PC一样,但是反而失败得很惨。

种子
0 点
这贴还这么火啊,我也忍不住进来喷一下楼主。
以下省略100字。