A9VG电玩部落论坛

楼主: d-joe

要比畫面的終於可以收工囉,DF給出雙版本的成續單

种子
0 点
lalaphin 发表于 2011-3-26 05:39
半条命或者毁灭公爵,doom什么的我都玩不下去
我倒是预定了下个月的portal 2

半条命2还是很重视演出的了,老实说整个COD的第一人称演出方式,引导玩家视觉走向的办法,乃至封闭场景限制玩家行动的这些细节,都是COD学半条命学来的,所以你真该尝试一下才对。顺便其实我前段时间重新痴迷DOOM1代来的。

顺便就是,所以孤岛危机2对PC玩家来说是非常失望和不给力的画面,家用机玩家还吵的闹天翻地的也蛮搞笑的。

然后我诚心发问啊.......我语文真的很差吗?一天被人误会两次了

“这些年玩游戏包括GALGAME在内唯一一个能在结尾泪流满面的,我想也只有非大神莫属了吧”

我的意思是,我这些年玩过的所有游戏,包括催泪为主的GALGAME在内,只有大神能真的让我在结尾哭一把。

于是诚心发问,是我的说话方式有问题吗?因为我自信作为汉化过GALGAME的杂鱼还不至于弄出把真名法典2说成GALGAME那种悲剧才对。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
加贺正午 发表于 2011-3-26 05:42
半条命2还是很重视演出的了,其实我前段时间重新痴迷DOOM1代来的。

所以,对PC玩家来说是非常次的画面 ...

哈哈,是我没仔细看。见谅。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
回复 加贺正午 的帖子

半条命2橙盒版怎么样?我顺便把portal收录了。
这么老的游戏,画面应该不重要了吧? PC版比360版还贵10块,我PC也不行,搞360版你觉得怎么样?

种子
0 点
lalaphin 发表于 2011-3-26 05:47
回复 加贺正午 的帖子

半条命2橙盒版怎么样?我顺便把portal收录了。

重点在于您的英语水平,如果毫无压力,那当然360版,半条命2好玩的程度已经完全超越画面了。

而且360版的选项很酷。

如果有压力那还是PC版,毕竟有中文。

顺便橙盒怎么样都是要收的,毕竟充满了游戏性又实惠,五款完整游戏啊那可是。

反正我是顶级推荐的,对我来说,单机FPS流程设计的最高峰就是半条命2,孤岛2啊COD啊都比不上。而且我保证,气氛啊,剧情啊,各种***啊,调剂啊,全都有,虽然也的确算是你一个人孤零零的比较多,但是绝不会闷。每两章节就更换全套美工和玩法,太帝了。

种子
0 点
lalaphin 发表于 2011-3-26 06:01
回复 加贺正午 的帖子

好的我搞360版。

GTA4啊,我还可以不用词典通并且理解剧情,RDR我是无能了

顺便如果您能完全听懂GTA4里面那位BADMAN的英语的话,请容我在论坛公然膜拜您......

好的我PM你。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
回复 加贺正午 的帖子

说实话,RDR比GTA容易懂,因为里面人说话不像现代米国人一样乱说英语。
而且GTA很多时候开车时NPC会跟你聊天,这是最难听进去的的,不过随时能到菜单下看字幕还是很贴心的。

种子
0 点
lalaphin 发表于 2011-3-26 06:09
回复 加贺正午 的帖子

说实话,RDR比GTA容易懂,因为里面人说话不像现代米国人一样乱说英语。

主要是RDR里面很多东西我要考据一下才爽,我个人蛋疼的问题吧。

RDR里面说话最难懂的真要说也就是那个人类学教授了OTL

说真的,GTA4我是爱好约会党,所以开车看剧情毫无压力,但是RDR就过分了,很多时候不是来不及看,是看不完,你跑慢了?NPC不说话了,你跑快了?看不完,就算你HOLD A,按照官方指定速度跑,很多时候对话没结束,就到达任务点了,这点极其不爽。

额,会不会把这贴搞走题了?
该用户已被禁言

种子
0 点
加贺正午 发表于 2011-3-26 06:06
GTA4啊,我还可以不用词典通并且理解剧情,RDR我是无能了

顺便如果您能完全听懂GTA4里面那位BADMAN的 ...

RDR的英文明显更简单啊,不用字幕我基本也全听懂了...

GTA4不行,有些对话程度之黑绝对牛逼...

RDR一些剧情细节设置真tmd赞。
该用户已被禁言

种子
0 点
加贺正午 发表于 2011-3-26 06:21
主要是RDR里面很多东西我要考据一下才爽,我个人蛋疼的问题吧。

RDR里面说话最难懂的真要说也就是那个 ...

RDR在国内没出翻译,刚刚通关的时候,为了方便其他玩家理解我写了一个RDR的剧情,人物,时代背景的分析帖。

你看过没有?

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-3-26 06:49
RDR在国内没出翻译,刚刚通关的时候,为了方便其他玩家理解我写了一个RDR的剧情,人物,时代背景的分析 ...

看过的,虽然玩的时候我根本不看论坛,以防剧透,所以我也自己查了不少资料,你那帖子我是后来通关了才翻到的,就是因为看过了,所以KZ3那贴的时候才会找你吐槽嘛

顺便,我是真的直接看懂GTA4压力不大,看懂RDR还有点压力(主要是找寻时代共鸣)

难道因为我北美黑话多的电影看多了..........?《——昆汀、盖里奇等人的爱好者

不过,和我之前说的一样,有谁能完全理解那BADMAN的英语的,请容我公开一拜。

顺便这帖子彻底歪楼了大丈夫?