A9VG电玩部落论坛

楼主: d-joe

要比畫面的終於可以收工囉,DF給出雙版本的成續單

该用户已被禁言

种子
0 点

孤岛的引擎是拿出来卖,能不展示一下嘛?
该用户已被禁言

种子
0 点
zhangjingy 发表于 2011-3-25 23:42
蒙骗没看过视频的人吗?实际游戏的那段,最后街道上打直升机,XO版帧数一直低于PS3版,视频中间也有几次这 ...

呵呵,楼主把主贴都放在顶楼了,我怎么蒙骗,不过我还是要玩下“去找渣”游戏。以下是我找到在此段视频(我专用迅雷下载回来了)中360版的帧数低于PS3版的地方:
00:08,00:58,01:27,01:32,1:34,1:59,02:04,02:07-02:08,2:19,2:28,3:34,04:00,04:04,05:46,05:49-05:51
总计18秒,而此段视频全长7分24分即444秒。
全程360版帧数高于PS3版(部分持平)  VS  PS3版帧数高于360版
等于:426:18

从这段视频中要我相信两版的FPS表现平手?我宁愿相信自己的智商及格。
如果不信,可以自己“去找渣”,看能不能将比值提高到414:30,祝好运!
该用户已被禁言

种子
0 点
的确大家可以繼續享受遊戲去了。。。

种子
0 点
xls00015 发表于 2011-3-26 00:22
分辨率比360版低,帧数比360版低,画面比360版糊……
当然,有人愿意同样的游戏玩最差的画面,就是一份爱这 ...

连著名战犯都进来了这贴的确亮了。

当然我先不吐槽分辨率和画面糊其实是一回事。

唉,360的CRYSIS2啊,分辨率比PC版低太多了,帧数那根本不是一个次元的事情,材质我就不想提了.....

当然,有人喜欢用360玩孤岛危机2也是自由,而且这次就算是PC版对手柄的支持也非常好(1代的PC版手柄操作极其反人类)

但是作为一个最近天天看到有人都快把孤岛危机2捧成360独占游戏了的PC玩家,然后再看看各处包括本楼里面那些什么“这次PC优势不大了!”“360这次太给力了!”“优化真好啊!”

是啊,一款DX10出身的游戏都因为为家用机的拖后腿的性能缩成DX9了,沙盘都快缩成***了,许多企划案都烂在纸上了,当然好。

所以看360饭数毛算帧扯蛋最后扯出点数字证明自己比PS3饭强了那个满足啊***啊优越啊,我真觉得蛋疼,但是1代的老PC玩家却纷纷失望,开始写投诉信和退货,国外各大PC玩家论坛也是吵成一片,现在CRYTEK都已经被叫成LIETEK了。

我只希望,这次CRYTEK做成这样,最起码家用机的销量能对得起他们这次的权衡,楼上那些上蹿下跳的软饭索饭们,你们在吹捧游戏来达到证明自己的几千块钱花的比别人优越的前提下,也希望你们能入一张正版。

OK,你们继续战吧,我只是忍不住感叹一下。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
我奇怪的是,楼主以前在LU是索黑,怎么在这里发的贴都趋于***了。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
dapao97 发表于 2011-3-26 02:56
呵呵,楼主把主贴都放在顶楼了,我怎么蒙骗,不过我还是要玩下“去找渣”游戏。以下是我找到在此段视频 ...

全程360版帧数高于PS3版(部分持平)  VS  PS3版帧数高于360版
等于:426:18

拜托你把持平的部分去掉,直接比高的比分好不好,你这把持平的部分算到360里面,简直是侮辱大家的智商啊。

ps:这游戏我觉得360画面和帧数更好,我是双机党。我只是看不下去主机饭的厚脸皮。

种子
0 点
lalaphin 发表于 2011-3-26 04:41
全程360版帧数高于PS3版(部分持平)  VS  PS3版帧数高于360 ...

我也看不下去某些主机饭的厚脸皮。

尤其是某些我都叫得出名字的以前大喷孤岛危机1只有画面毫无游戏性结果现在因为给360争面子就那啥的人

比如像是这个:https://bbs.a9vg.com/thread-1202046-1-1.html

这人就是个著名软那个什么,我觉得厨和青都不足以形容他了。

顺便D-JOE同学就我所知不是索黑,而是软厨来的。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
回复 加贺正午 的帖子

说实话孤岛1我没玩过,PC配置不行。
ubi换人做的Far cry 2,应该是纯沙盘式的,我也通了,但是感觉很不喜欢,感觉还是更喜欢以前infinity ward引领的COD式的好莱坞化的强力剧情推动,而不是孤零零的一个人到处跑,这种一个人深入虎穴的模式从《重返德军总部》就开始了。far cry 2游戏时间是长,但是大部分时间都是在重复磨掉了,尤其是每次要路过那些哨卡时都要重新刷兵,感觉烦死了。很多孤岛的拥护者为了推崇孤岛的游戏性,一味贬低COD,称之为无脑***,我觉得是不合适的。应该说纯粹是个人口味问题。GTA我就很喜欢,但是FPS做成沙盘式我兴趣就不大,比如《borderlands》。
这次我准备玩玩crysis2,完全是想体验一下画面到底有多强。说实在的打不会说话的怪物我兴趣不大,《抵抗》系列我就不玩。

种子
0 点
lalaphin 发表于 2011-3-26 05:22
回复 加贺正午 的帖子

说实话孤岛1我没玩过,PC配置不行。

孤岛1我是好好有玩过的,弹头也是,还有一些著名MOD。SB2我没怎么玩就是了,懒人一个。

FARCRY2嘛,就我个人而言,那悲剧的瞄准移动速率已经输了,枪感是三线的水平,但是很多细节比如第一视角下的人物动作等都是极其优秀的。UBI嘛,一直在做BETTER LOOKING,WORST PLAYING的玩意儿。

其实就我说啊,最好的FPS单机方案,就是半条命2那样的,不知道您玩过没有。

至于孤岛2啊,你别看现在软饭索饭掐架然后各种吹嘘画面,在1代走过来的PC饭眼里2代PC版是完全不入流的,物理效果完全被阉割掉(1代基本大部分场景都可以摧毁,树木可以打断然后你能感受到重量还有落地瞬间叶子的柔软阻力)细节完全被阉割掉(1代你就算是拿子弹也会有像FARCRY里面那样的手部动作,更别说载具的第一人称视角了)DX10的动态模糊等等更是根本消失不见了。

当然,家用机版的分辨率和帧数和PC版都是笑话,但是1代PC玩家都看不下去2代的PC版,现在一堆家用机厨子天天上蹿下跳又是吹嘘又是比较的,从旁围观也蛮可笑的。

倒是您的头像我感触蛮深的,这些年玩游戏包括GALGAME在内唯一一个能在结尾泪流满面的,我想也只有非大神莫属了吧,于是求搞基?XD

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
加贺正午 发表于 2011-3-26 05:32
孤岛1我是好好有玩过的,弹头也是,还有一些著名MOD。SB2我没怎么玩就是了,懒人一个。

FARCRY2嘛,就 ...

半条命或者毁灭公爵,doom什么的我都玩不下去
我倒是预定了下个月的portal 2

目前我认识的PC玩家都不是很积极的搞crysis2 ,除非出Dx11版本。他们好像目前最关注的PC游戏是shogun 2.

至于大神,怎么也不算galgame吧。。。