A9VG电玩部落论坛

[原创]【铁血军团:逆袭】573 credits(续关) 攻略 + 全关STAR CHIPS(勋章)的图文解说

种子
12 点

本贴由A9VG论坛 syc3451 原创, 禁止转贴和任何形式转载!

使用机种:XBOX360
中文名称:铁血军团 逆袭(魂斗罗)
英文名称:Hard Corps: Uprising
潜水五年之久,第一次发攻略贴,可能还有一些不详尽的地方,希望大家多多包涵多多提醒(羞

这篇的重点是想提573续关
因为这个游戏逆袭模式能升级还好一些,但是相信很多朋友都被街机模式的难度给吓退了,成就更是难得可怕。
有了573 GREDIT,相当于无限续关了,街机逆袭模式都可用。想怎么过就怎么过(笑
昨天玩ONLINE模式的时候,遇到一个法国玩家,死了以后我就发现他有500+ CREDITS,开始还以为是改档。给他发消息他也没回复我。
没办法只有自己动手GOOGLE。逛完了中文论坛无果以后开始***去外国论坛找帖子
终于发现其实只用自己接关100次以后,游戏就会自动送你573 CREDIT
要点如下
1.用街机模式不停的去送死,死了以后就点接关,一直刷到GAME OVER
2.最好用最新DLC人物Leviathan去街机模式刷,因为他只有一血,很快就死了
3.选择第一关刷,因为可以在读图的时候输入万年秘籍:上上下下左右左右BA(听到音效LET'S ROCK表示成功)。这个除了第一关变成经典的BGM以外,还能永久增加1次续关。这样可以尽量减少频繁读图。(记得每次读图都要输秘籍)
4.努力的续关100次吧!!!LET'S ROCK!

作者不负责坑爹的小知识:关于为什么是573 CREDIT
573:在日语中,“573”(こなみ)和“Konami”(科乐美)是译音,因此被用作科乐美及其子公司名称的通假字。
========================================================================
(我的浮云啊浮云啊浮云)
全STAR CHIPS(勋章)搜集攻略

第一关

说明:跳过那个塔以后再往下跳就会自己蹦出来,很简单
第二关

说明:也很简单,自己对照图片找一下位置吧,草遮住的
第三关

说明:从那个石阶陷阱网上跳,跳上两阶从顶爬过去就可以看到图2了
第四关

说明:这一关太难屏摄了,希望这样的图片大家能看懂。位置是在打过第一个warning后,两个黑车相撞以后的第二个路口。往天上打就好了。注意不要被攻击到。
第五关

说明:这个也不太好说明,请对照图片。跳过火坑以后往上跳,杀死那个拿大枪的敌人以后站这儿触发,等金色的盒子飘过来打掉即可
第六关

说明:这关也不太容易屏摄,一开始大家不要上火车,冲到最右边栅栏处触发。上火车打掉飘来的金盒子即可
第七关

说明:对照位置,这里原本是一个狙击手,打掉他跳过去即可。
第八关

说明:对照位置,清空敌人慢慢跳过去即可
============================================================
本来还想写20命成就攻略的,看到已经有人写过了,就不再累述

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
60 点
沙發仔,我就坐了再看

种子
12 点
回复 影貓 的帖子

来开战吧!挑战打酱油成就!!!

种子
11 点
這個要支持一下.....

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
这个号啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
达人啊..这个必须支持啊

种子
0 点
好贴,必须支持,准备实践。。。

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
好吧 虽然已经是火星资料了 不过还是顶一下楼主 截图辛苦了

ps:有没有573续关都不重要 现在如果3头内通不了的话 后面还是放弃这个游戏吧

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
顶呀,这个游戏我只解了一个通关成就,其它全没解.....

种子
12 点

回复 crazyjojo660 的帖子

恩?请问3头是什么,就是说3条命么= =
我昨天和朋友实验解成就,慢慢拖还是拖到了第七关,但是忽然断网了...悲剧啊....

另外请问一下
The definition of a warrior!
[ARCADE MODE] Clear all missions without picking up any weapon items
Innate Guerilla Warfare
[ARCADE MODE] Clear all missions without defeating more than 50 Privates.

这两个成就可不可以让其中一人主动***之后挂着,打BOSS的时候参与一下,这样拖到第八关解开?