A9VG电玩部落论坛

楼主: syc3451

[原创]【铁血军团:逆袭】573 credits(续关) 攻略 + 全关STAR CHIPS(勋章)的图文解说

种子
12 点
crazyjojo660 发表于 2011-3-26 18:38
按我们的经验 总结下几个主要难点吧
1-4关无任何难点 全程无伤应该问题不大 这里不做详细介绍了 不要犯太大 ...

非常感谢!受教了~~
刚才和朋友联机想解那2成就,结果又坑爹的掉线了...
昨天是到第七关BOSS掉线,今天直接卡到第二关就掉线...
一个人打拖一个人很累的!!!
掉线这种悲剧有没有有没有有没有!!!

这个游戏双人模式最坑爹的不是BOSS...是跳地图....
因为步调不一致拖死的地方太多了...= =|||

种子
12 点
rue 发表于 2011-3-27 00:11
那两成就有573是好帮手,只要打BOSS的时候刀女借命出来杀一回就可以了,其他全程都是死翘翘都没问题的, ...

其实我对那两成就的达成条件还是很模糊...
我觉得如果一直死(包括BOSS处,被队友拖过关)的话,通关成就貌似还是要算过的......
但是因为没测试过也不打算这么坑爹的测试,所以不敢乱打乱下结论= =

如果按JOJO和你的说法,过关画面两人都要出现。那么最好要在每一关BOSS战前CREDIT一次,保证大家都有2命打BOSS,就算有失误的话容错率也比较高,就算直接被BOSS搞掉一条命,最后接跳悲剧的话还能直接复活到飞机下方(当然第八关除外- -)
根据我和朋友打第八关的经验,如果借命跳飞机的时候死了,貌似就不能再借了...其他最后要跳飞机的关卡没测试...
第八关跳飞机才是最大的难点啊难点有没有...

我有两次跟着队友后面慢慢走然后无意吃到队友打下来的武器!!!
然后又重头再来...
所以我觉得一开始送死不当拖油瓶才是重点!
还有一个重点就是网络一定要好!
拖到第七关掉线...这样太悲剧了.....

等你回来和你一起研究着战吧~~我还很菜~~果断蹭你和JOJO大腿拿成就~XDDDDDDDDDDDDD
该用户已被禁言

种子
0 点
[s:389]此贴必顶,最近一直PSP,找时间把这游戏好好玩下

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
晚上 我就会上live  大家互相加一下 一起研究下吧

详细的地方贝壳都说了 我就不再重复了

还是那句话 要淡定 心态真的很重要 胜利就在眼前了更要淡定 其实总的来说难度还是不算太变态 分段打的话肯定都能顺利完成 关键看如何保持淡定平稳发挥

至于2个酱油成就 慢慢搞即可 不要急 子弹位置要背版 最后时刻需要要解的人跳到直升飞机上 这是没办法的 硬性要求

说起来 掉线 我们也遇到过几次 而且好几次都是在第三关boss处掉线 很费解啊

种子
12 点
rue 发表于 2011-3-27 08:23
啊,第八关如果你死了,队友跳飞机成功,你就啥成就都拿不到,队友可以拿,第一关也是一样的,有个成就是 ...

那第八关最后需要成就的先跳好了,万一糟糕了另外一个还可以***重来= =
另外还有一个疑惑,其他关卡也都必须2人出现在杀了BOSS的结局画面么?还是只用最后一关两人都出现就好?

我一直在研究2刀女打无伤,但是一直在被坑...应该还是要一个远程保武器猥琐推进比较好...
秒BOSS这个问题,我觉得我用刀女都要用的右手大拇指脱臼了...每次打BOSS整个人都抽风一样在那里全身颤抖点键...好想买一个连发手柄啊有没有= =|||

BTW:新DLC人物Leviathan太坑爹了太坑爹了太坑爹了,真心不想练下去了...这期游戏机***还说他是最强之一...
我就不知道从哪里逆天了。出招又没有无敌判定,收招还有硬直,出招以后也不能取消,手雷的判定还是点不是范围的,而且只能装备一种武器!还是薄血!

种子
12 点
crazyjojo660 发表于 2011-3-27 13:28
晚上 我就会上live  大家互相加一下 一起研究下吧

详细的地方贝壳都说了 我就不再重复了

恩,已经加你和贝壳好友了...
不过今天不在家了,不出意外周三回家开战吧...XD

如果掉线能重联就好了...TA T

种子
12 点
强帖,强顶,强支持。
rue

种子
15 点
syc3451 发表于 2011-3-27 18:50
那第八关最后需要成就的先跳好了,万一糟糕了另外一个还可以***重来= =
另外还有一个疑惑,其他关卡也都 ...

连发手柄当然有啊……

不过要设置2个攻击键,一个连发一个蓄力

今天打的真是杯具啊,第七关的复活设定太那啥了,活活拉死人的设定啊啊啊啊啊啊

***好像只有台机能用的,装显卡差不多那种,然后用软件录像。

我明天还是背上XBOX吧,4星酒店宽带总该有的,就不知道速度咋样了

超级版主

种子
1224 点
最好是每关2个人都在一起 因为他是算你全部的成绩的 不是说只过第8关就可以的

超级版主

种子
1224 点
手雷男确实悲剧 不过他的滑铲和上跳扔雷应该是有一定利用价值 他的问题主要还是只有1把枪 这个问题太大了