A9VG电玩部落论坛

楼主: syc3451

[原创]【铁血军团:逆袭】573 credits(续关) 攻略 + 全关STAR CHIPS(勋章)的图文解说

种子
12 点
回复 霹雳 的帖子

有一个一命不死的成就我都直接打算放弃了- =|||

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点

恩 如果想要全成就的话 一人不死是必须的  你想要挑战成就 除了一人不死外其他要解 至少也要练到不依赖续打通关吧 所以续打次数根本没意义 看我和贝壳那个帖就好了 贝壳已经在最终boss打完那悲剧了2次了 汗

这2个完全可以按你的说法解  但是每关的结尾2人都必须同时出现 就是任务完成那个画面必须在 就可以了 过程可以无视
该用户已被禁言

种子
0 点
前来支持。。。。。。

超级版主

种子
1224 点
有兴趣的话可以加我live id 上线一起玩

种子
12 点
回复 crazyjojo660 的帖子

恩,我也觉得要解1命和收集20命得成就的话CREDIT完全就是浮云(笑
我主想用这个续关的目的就是和朋友一起解那两个打酱油成就,因为至少一个人是要被拖着嘛
BOSS战通关画面必须都存活么...这么说最后BOSS完了如果跳飞机跳糟糕了不是所有努力又前功尽弃了- =

我稍后LIVE加你和贝壳好友吧...一起战XDDDDDDDDDD

超级版主

种子
1224 点
对 贝壳就是在最后的跳飞机部分悲剧了  离国内全成就最快差了那么一小小步啊
我 LIVE ID:crazyjojo6600

种子
47 点
居然有人能刷到573次续关。还真是有耐心啊。其实想通关的话下一个H大的改档,就会有30条命以及7滴血+上来就满武器。其实有了这些通关基本上已不成问题。至于街机模式。就只有留给高人们去挑战了

圣骑士

O 正在尋覓玩者... ...

种子
5 点
这个必须支持啊.............
rue

种子
15 点
syc3451 发表于 2011-3-26 14:14
回复 crazyjojo660 的帖子

恩?请问3头是什么,就是说3条命么= =

那两成就有573是好帮手,只要打BOSS的时候刀女借命出来杀一回就可以了,其他全程都是死翘翘都没问题的,我们都是这么解的。

20头那个成就其实很简单的,关键就是心态,jojo打了好久有一次都19头了结果太不淡定杯具了,谁知道他解开这个成就之后第二次打的时候就轻松无伤到第七关呢……

我现在基本上单人打一命到第八关没什么压力了,第八关难点不少,前面有好几处需要队友开道才好打的。基本上联机要点jojo也都说了,我2次在最终BOSS那里跳飞机摔死也就是不淡定啊不淡定,争取下次要淡定 囧

现在我和jojo联机差不多前面几关子弹差点都随便打的,第五关BOSS最好有个3H,不过好几次2H也无伤过了,第六关一定要有R,1级2级无所谓的,第七关一定要保住3R,不然第八关就去喝西北风吧,第八关一开始那个导弹都是可以反弹的,特别是第二个场景反弹了导弹之后可以炸飞远处的舰艇,就不会再有导弹和激光的干扰了!

哎要不是下周要出差,好想把成就先弄掉啊 = =

BTW:能有魂斗罗同好真是泪流满面,速加好友吧!

种子
12 点
回复 wdl823 的帖子

这个续关街机模式同样有效

我是想用这573来刷不杀小兵的成就的... = =
逆袭模式的话...其实没什么压力的...