A9VG电玩部落论坛

楼主: neuth

[业界] Remedy:《心灵杀手》没PS3版在商业上是个冒险,但减少了技术上的风险

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
bluekelly 发表于 2011-3-27 11:06
不知道上面发言的很多人(尤其索饭)到底玩过Alanwake没有,如果为了纯黑而瞎扯那还有啥意思?

alan wak ...

你说的都是优点,缺点也很多。刚来时玩的时候阿兰的战斗是很不错。尤其是舞台上那段让我印象深刻,但是到拉后期战斗变得千篇一律(可能是因为敌人种类比较重复的关系。虽然看上去敌人种类很多但是打法上基本没区别总体上也就分人型怪和物体怪)BOSS战基本可以忽略,气氛的营造和剧情都不错。但是等我把本篇通拉以后发现在剧情上只是个半成品,虽然有DLC可以补,但是作为1个制作5年的作品来说要靠3次DLC来补完整体的剧情实在说不过去。

种子
0 点
Resurrection 发表于 2011-3-27 11:23
一提到,GT5评分、评奖就不重要了啊
原来是这样,说MGS4的时候评分最权威;说神海的时候评奖最权威;说KZ的时候 ...

谁在赞GT5评分评奖了?你这么喜欢IGN,你好好去读读ING GT5的测评在来喷不迟~
GT5模拟方面拿10分,对于普通玩家可能太枯燥,8.5分,但是现在就是有人喜欢模拟类的,懂?
你拿个编辑售前玩一下,比较主观的分数去衡量GT这种内容这么多的游戏,合适?
你以为赛车游戏是像FPS或者ACT那样的?
售前评分,就是几个编辑玩一下,主观的看看画面,游戏性怎么样,打个分,
你到了年底的时候,有两种奖项,一种是玩家投票,一种是一个小组拿硬指标测试画面,这两种哪个不比一两个编辑的测评科学?

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
Resurrection 发表于 2011-3-27 11:23
一提到GT5,评分、评奖就不重要了啊
原来是这样,说MGS4的时候评分最权威;说神海的时候评奖最权威;说KZ的时 ...

随便问一句你开过飞机吗?你这么知道MS的模拟飞行很真实?
该用户已被禁言

种子
0 点
bird_man 发表于 2011-3-27 11:30
谁在赞GT5评分评奖了?你这么喜欢IGN,你好好去读读ING GT5的测评在来喷不迟~
GT5模拟方面拿10分,对于普 ...

可惜游戏领域没有个像IMDB一样有名气的网站,玩家评分基数不会太大
不过就拿IGN的Readers' Rating来说,GT5的1900人8.3分也不算高吧,而且和媒体平均得分比较接近(Alan Wake 1441 vote,8.4 Average)
再说一遍,拟真度高!=好游戏,微软模拟飞行倒是拟真呢,它是个"好游戏"么?
该用户已被禁言

种子
574 点
这个引擎里几乎所有的物体都有绝佳的动态阴影,这对游戏的投入度有多大提升, 没玩过是不会有体会的。
另外谁说非要剧情一次完整了,弄续作不行啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
新堂 发表于 2011-3-27 00:18
我发过哪些新闻啊?
你最拿手的应该就是学舌和搜贴对吧?

“新堂 ”没发过新闻啊?
你最拿手的应该就是“新闻”和借题开喷对吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
Resurrection 发表于 2011-3-27 10:22
机能强大的PS3怎么在CryEngine面前吃瘪了呢?
Crytck是索黑?Crytek实力不足,发挥不了PS3的机能?
我早就说 ...

这是在网上,反正说谎话也不用负责。“Resurrection”怎么不说自己的爸爸是李刚呢?

还有,我也“早说过”,“两个完整的PPC核心是没法跟7个DSP抗衡的”

种子
0 点
好游戏谁说的算了?有的喜欢玩模拟类赛车的玩家玩GT5觉得很好,10分,怎么了?
不适合普通玩家,所以8.5分,又怎么了?
非要普通玩家的那套标准才是好玩?你让那些玩GT玩的很爽玩家情何以堪?
该用户已被禁言

种子
0 点
Resurrection 发表于 2011-3-27 10:42
请看看IGN的评测
请看看Eurogamer专门做的Head 2 Head对比
请看看LoT的最新对比

看过“LoT的最新对比”和“Eurogamer专门做的Head 2 Head对比”,结论是,他们的结论和“Resurrection ”在这里宣传的结论完全不一样。

不过这是在网上么,“Resurrection ”只愿意信假新闻的话和自己的催眠,PS3版输了,谁也没话说了
该用户已被禁言

种子
0 点
这么对“Resurrection ”说吧,如果——我说的是如果——哪天玩皮狗或Santa Monica也独立了,做出来的全平台游戏还是PS3版的最好