A9VG电玩部落论坛

楼主: neuth

[业界] Remedy:《心灵杀手》没PS3版在商业上是个冒险,但减少了技术上的风险

该用户已被禁言

种子
0 点
qiqi360 发表于 2011-3-26 23:45
明明是PS3机能不足,移植缩水导致卖不出去

附带“qiqi360”发帖记录(部分):

光驱刷了AR2.5后,XBOX游戏零红蝶就玩不了了?
8 个评论 - 425 次查看

是神马情况?没刷之前就玩的了。刷了之后。读不出游戏了~

2011-1-1 18:52 - qiqi360 - XBOX360综合讨论区

GT5翻车了~低模车销魂的车底
94 个评论 - 6967 次查看

2010-11-26 19:19 - qiqi360 - GranTurismo(GT赛车)

问一下,我现在是秋耕泄露系统,可以破解AR2.5吗?
7 个评论 - 213 次查看

RTRTRTRTRTRTRTRT

2010-11-24 14:40 - qiqi360 - XBOX360硬件周边区

CAPCOM官方表示《生化危机 启示录》是真实画面
9 个评论 - 1829 次查看

任天堂新掌机3DS护航新作《生化危机:启示录》从画面的公开到游戏演示视频的放出,玩家们对于其的画面都存在着很大的争议,不只是国内,因为作为掌机游戏的《生化危机:启示录》的画面表现力实在是太过于惊人,社 ...

2010-6-23 22:03 - qiqi360 - NDS综合讨论区

[求助]***2锯齿是不是很严重?
22 个评论 - 1535 次查看

问一下大家!怕是我的显示设备的问题!.

2010-8-15 20:21 - qiqi360 - XBOX360综合讨论区

[求助]为什么我正当防卫2没任务做了?
7 个评论 - 208 次查看

刚刚做完个主线!!不是最后的主线任务!为什么我做完就没任务了?地图上一个任务标点也没有? .

2010-8-3 18:25 - qiqi360 - XBOX360综合讨论区

3DS生化危机5绝对是即使演算!本人拿生化5对比!
17 个评论 - 2812 次查看

欢迎大家来机核讨论 http://www.g-cores.com/read.php?tid=1147&page=e&#a 由于视频已经放出了,本人第一时间看到了高清视频,多次的研究和对比!绝对是即使演算!请看图 http://japan.gamespot.com/videos/story/0 ...

2010-6-22 19:45 - qiqi360 - NDS综合讨论区

组装VGA线和原装VGA线效果是不是差距很大?
26 个评论 - 1016 次查看

在百度贴吧看到了这个帖子 我也是半信半疑 http://tieba.baidu.com/f?kz=781703612 我是用组装的VGA线 效果不行不知道用了原装的是不是跟他们喷的一样?效果无敌?.

2010-5-28 11:23 - qiqi360 - XBOX360硬件周边区

求救55555 42寸液晶 全是锯齿55555超级严重!!!!
81 个评论 - 3717 次查看

55555555555555 谁能告诉我是怎么回事 我特地屏摄了图 不过屏摄后的图 锯齿少了。。。。。。 超级大图 点开看 菜鸟 5555锯齿。。。。。。。 谁能帮帮我 怎么回事?? .

2009-12-31 20:27 - qiqi360 - XBOX360硬件周边区

问个X360画面的问题?
12 个评论 - 612 次查看

为什么 测评区的截图 效果超级好??我接电视的效果为什么是锯齿全屏啊啊 、? .

2010-2-16 22:56 - qiqi360 - XBOX360综合讨论区

最近有人给BAN没有???
4 个评论 - 446 次查看

我很想连了真的 .

2010-2-16 22:37 - qiqi360 - XBOX360综合讨论区

最近有人散装光盘LIVE没??
0 个评论 - 308 次查看

怎么样 风声还紧不?我想上LIVE下 BC2的 DEMO啊 .

2010-2-11 19:05 - qiqi360 - XBOX360综合讨论区

为什么我42寸电视效果没有测评区的图效果那么好??
12 个评论 - 1003 次查看

我42寸电视 全屏锯齿。。。。。。 测评区效果怎么这么好 ??.

2010-1-1 20:33 - qiqi360 - XBOX360硬件周边区

求救55555 42寸液晶 全是锯齿55555超级严重!!!!
15 个评论 - 152 次查看

55555555555555 谁能告诉我是怎么回事 我特地屏摄了图 不过屏摄后 锯齿少了。。。。。。.

2009-12-31 19:54 - qiqi360 - 极乐净土

锯齿严重!!!!42寸电视!严重!!求救!!SOS
57 个评论 - 3089 次查看

5555555555555555555555 昨天换了新电视 42寸非离谱 不管接上什么线都非常恐怖5555 我描述下 玩生与死4 人物头发上都是会都的锯齿 战争机器2 过场的时候5555555 更恐怖555 还有就是 光唤 地狱兵 ...

2009-12-28 16:32 - qiqi360 - XBOX360硬件周边区

听说360最近出的那个自制系统能防BAN?
4 个评论 - 763 次查看

听别人说不只能防BAN还可以免光盘游戏!还有个更重要的是卖场下载全免费!.

2009-12-14 23:36 - qiqi360 - XBOX360综合讨论区

弱弱问一下BAN狂潮过了吗?
10 个评论 - 555 次查看

好久没连LIVE了 好像联MW2啊问一下有已经上LIVE没有BAN的朋友吗?.

2009-12-11 16:34 - qiqi360 - 极乐净土

[分享]***1943是原生1080P游戏~
8 个评论 - 600 次查看

开始上LIKE准备下,在说明上看到的~~ 原生1080P游戏不多啊~.

2009-8-15 21:37 - qiqi360 - XBOX360综合讨论区

[求助]XBOX360 GTA4标题死机,换了2张碟了怎么回事啊?
2 个评论 - 175 次查看

[glow=255,red,2]文字[/glow]进入游戏,在开始标题(刚开始的全英文的画面)就定住了,光驱也不动了,然后就是X360主机死机,大家知道这是怎么回事啊~~~我都换了2张碟了,同样的情况~ 大家能告诉我怎么回事吗? [ ...

2009-8-14 22:17 - qiqi360 - XBOX360综合讨论区

[求助]色差接我家那台电视画面好黑啊!!!5555555
10 个评论 - 454 次查看

我把电视亮度调最高了,还是黑啊!玩鬼泣4太黑了,看不见路!!!55555全指望可以调亮度游戏了!VGA怎么样 亮度高吗?我家那垃圾电视不支持HDMI.

2009-8-11 19:33 - qiqi360 - XBOX360硬件周边区

噬魂者

我是个变态

种子
26 点
这都什么情况

果然又开始了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
patricwhite 发表于 2011-3-27 00:12
也请“新堂”你以后多找些造假新闻,多开喷吧。
这个“新堂”你最拿手的。

我发过哪些新闻啊?
你最拿手的应该就是学舌和搜贴对吧?
该用户已被禁言

种子
2 点
patricwhite 发表于 2011-3-27 00:14
附带“qiqi360”发帖记录(部分):

光驱刷了AR2.5后,XBOX游戏零红蝶就玩不了了?

学AI一次两次还能给战区带来欢乐,这动不动就来上一次就没啥意思了,能上A9的基本自己也都会搜索。

种子
381 点
斯蒂芬金式的叙事手法,剧情张力十足,很难得没有流于俗套的恐怖游戏

征服者

Y_A_Y

种子
166 点
巨硬在这个游戏上的烙印很重。。。

种子
1692 点
這遊戲通關了,確實很不錯~!

种子
5 点
不知道这个是一个什么样子的游戏啊
该用户已被禁言

种子
0 点
lunlunqq 发表于 2011-3-26 23:48
哦,看错了,我看的是另一个版本。

作为新闻组的人也算是新闻工作者吧,你的一些新闻和言论练起码的公正客观性都没有。。。。

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
这游戏就是控制一个人边走边杀,同时有个背景故事。
好像介绍太简单了,好多好多游戏都是上述这样的。
玩游戏的过程就像是战争机器,但是敌人和弹药就像生化那样少。敌人像质量效应一样有护甲,必须先用专门武器破甲。
游戏的亮点是整个游戏过程就像在看一部悬疑剧。