A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

[原创] KZ3的画质让我对神秘海域3更加期待了

关闭 [复制链接]

种子
0 点
神海3快来吧
等你很久了
gmh

种子
0 点
回复 THX 的帖子

但是好的纪录片不一样充满艺术感吗,最起码在艺术方面的境界总比大片来得层次高
gmh

种子
0 点

回复 patricwhite 的帖子

还是那句话要是PS3的一小部分人自我有这种认知从画面方面胜不过中高端PC,也没人爱比较,都是喜欢说秒这个秒那个的,一点没有自知自明,PS3只是业界的主流画面品质(根本不能算顶尖的)主流是相对比较大众化的标准

你看LZ的主贴,又说个KZ3秒的是中低端配置的PC吗,只是针对这贴LZ的语气,都说了LZ的语气很平和的说的话(KZ3能秒中低端PC的画面),没人会有异议

PS3和PC比是性价比高,你拿性价比高的东西跟人家高端东西比,是谁有问题,而且这贴是LZ主动和别的对比的,你说KZ3好就说KZ3好,非要带上别的平台游戏干嘛,还大言不惭秒了所有99%的游戏,还特指一下PC平台也包括,这话放的,

你自己去看看LZ的主贴,别在这里瞎凹什么理由,还本时代最后是战神呢,战神到本时代结束也不会比07年PC孤岛危机1强,,别觉得这话有什么问题,。其实PS3平台的游戏这个时代都超不过07年的孤岛1也正常,没人觉得的这点机能出来的画面能超过,觉得能超过的才是痴人说梦

说真的我也觉得神海2和KZ3的画面很不错,但是真的说话别那么夸张,你说他们好就是了,真的也很好,但是你要说秒别人这种话,那你要做好一些证据之类的,世界不是你一个人的,不是你想信口开河想怎么说不要关别人心理的,我要说PC的孤岛危机1真的画面很好,秒了99%游戏,还特指包括PS3上的(虽然是真的)但是玩PS3的还是听着不舒服不是吗
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
神海根本不用担心嘛
该用户已被禁言

种子
0 点
gmh 发表于 2011-4-17 08:41

还是那句话要是PS3的一小部分人自我有这种认知从画面方面胜不过中高端PC,也没 ...

还是那句话,抠字眼的话,LZ的原文里只有“PC”而已。而在你眼里,PC,就必须是高配置,PC游戏的画面,就必须是特效全开,帧率的全满的图像。

还是那句话,中,低配置的PC算不算PC?PC,就一定是指“高端东西”?特效不足的,帧率不足的PC游戏图像,算不算PC的游戏画面?

这里只讨论“PC”。而你却非认为高配置的才算PC。这是什么道理?
gmh

种子
0 点

KZ3代表PS3最高画面,那么他比较的却是PC的中低画面是吧,说PS3能做到的效果,大家都说是神海2,KZ3,,(找你这么说,在你眼中别PS3的游戏不是PS3效果吗,只有KZ3,神海2,战神3是PS3效果?只能是最好的画面是PS3效果?别的掉帧,,锯齿重中低等的画面不是PS3画面?这么说没个标准也没什么好衡量各个平台的画面质量了

讨论PS3画面,你非要拿KZ3,而你却认为KZ3才算PS3效果,这是什么道理,这话听着傻把,其实是你的话同推

你根本就是强词夺理,LZ的意思根本说的就是当下PC的最好效果画面游戏(不是当下最好画面,为啥要等以后的***3才能超越KZ3画面,不能那现在的好画面超越吗)...........不跟你烦了,还有你这样的,浪费时间

种子
5 点
patricwhite 发表于 2011-4-17 09:05
还是那句话,抠字眼的话,LZ的原文里只有“PC”而已。而在你眼里,PC,就必须是高配置,PC游戏的画面,就 ...

说到底就是你pc开不了最高特效嘛,你pc开的了最高特效你还会在这里叫?我没钱买这么高端的pc,但主机都出多少年了,现在用买台ps3的价钱配个电脑,绝对差不了哪里去,玩主机就图个方便不用老升级,还有你所谓的“独占”,而且这独占也只是游戏内容独占,画面要秒pc我绝对持保留态度。kz3是独占的你当然可以说没法比,但人家拿过万块钱配的pc,肯定是秒你kz3.现在电脑都能接大彩电,手柄能外设的,你说你家用机出了6-7年还跟pc争不是蛋筒么?还pc必须高配置,我知道不是每个人的pc都是高配置,但人家用的高配置pc玩游戏的,你跟他说不跟你比而且我比你优越,人家不战你战谁?人家代表pc玩家,不战你就怪了。换了5年前,我的确会认为主机能秒pc,现在?今天愚人节么?

种子
5 点
gmh 发表于 2011-4-17 09:12

KZ3代表PS3最高画面,那么他比较的却是PC的中低画面是吧,说PS3能做到的效果, ...

觉得他跟lz一样,蛋筒~~
gmh

种子
0 点
回复 fbstudio 的帖子

别跟我说话,不然一些人又扯咱两素质不行了

反正一小群人就像***时代的,没事喜欢扯意识,没事喜欢扯素质,

种子
5 点
杀戮地带系列的画面场景感觉太单调了 重复感很强 系列销量在同类游戏里算低的了 不过杀戮2的音效很棒 打最终boss隐身后听声辨位的感觉不错(sony自己出的游戏一般都是dts音效 这里真要赞一下sony了 第3方却一般都是dd5.1了 可惜了) 。孤岛1的画面当时冲击力很强 是杀戮3现在也比不了的 孤岛2只玩了ps3版 画面不像1代那样惊人 ***3的1080p预告片看了 感觉画面有孤岛1的那种冲击力了 就是不知道ps3版效果会缩水到什么程度了 t v主机毕竟跟pc硬件无法同日而语  特别是电脑可以开1080p后在大屏幕50寸以上电视或者100寸投影机上画面优势要比游戏机高很多( 不过没有3d电视所以不知道ps3的游戏开3d后的效果), 期待ps4早日到来