A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

[原创] KZ3的画质让我对神秘海域3更加期待了

关闭 [复制链接]
gmh

种子
0 点
回复 patricwhite 的帖子

无视你了,不想跟你拌嘴
gmh

种子
0 点

我到此结束了,想象我说的是否算客观,我根本没说任何一句不是事实的话,PC在业界的定位就是想玩游戏的PC就得花多钱,想方便便宜能玩到主流画面(主流相对高端是比较大众化标准,不是高端的标准)就玩PS3,360,

PS3的KZ3画面是不错,但是根本就不可能能赢过当下PC上的画面好的游戏,不需要以后的***3才能赢,跟不要说99%,这是毫无根据的

种子
70 点
KZ3还没入手...但也很期待神秘海域3.还有和LZ一样期待战神新作...

种子
5 点
patricwhite 发表于 2011-4-17 11:59
附带“fbstudio”发帖记录(部分):

[求助]入手双65nm的最后提问~~

你有病啊,就会断章取义,你玩的ps3跟360的机能差距估计就床板和席的关系,而且我说的是pc,我的确也说了自己买不起高端pc,我默认已经认为你有ps3,那又怎样,我一样认为高端pc秒ps3加上360几条街。还搜索发帖,你的贴我直接懒得搜!选择性无视只会让人觉得你肤浅!

种子
5 点
patricwhite 发表于 2011-4-17 12:00
为什么“fbstudio ”要把他自己的小名“蛋筒~~”告诉大家?

不好意思,那是你的姓。

圣骑士

迅帝

种子
893 点
10楼头像是亮点 。。。。。。

种子
0 点
还再争哪,都省省力气吧,,孤岛1的画面ps3是永远无法企及的,还是期待ps4现实点,不过要等到射么时候啊

种子
0 点
巴芭乌里头 发表于 2011-4-17 14:20
还再争哪,都省省力气吧,,孤岛1的画面ps3是永远无法企及的,还是期待ps4现实点,不过要等到射么时候啊

前面也说了

孤岛危机1是在2007年年底的游戏。而当时的硬件条件,一块顶级CPUQX9650价格是9000元RMB,一块顶级显卡8800ultra的价格也是7000元左右。

而当时中端配置是5000+黑盒(1000元左右),8800GT(1999元)或者8800GS(1399元)。而上面说过了。即使是顶级配置,也别想流畅玩游戏。

这就说明一点:孤岛危机1根本就不是作为游戏而出现的,而是纯粹的测试显卡工具或者制作人炫耀引擎的广告。

2007年年末。当时装电脑的人一般都是8600GT显卡(那时候还算是刚刚装都很不错了),而大部分用户还处在AGP和PCI-E交替时期。根本没多少高端硬件,而8600GT都知道,是个DX9游戏性能比7600GT都烂的货色。而PS3的显卡是7900GS。所以那个时候PC根本和家用机优势没多少,虽然已经晚了家用机2年了(别提PS3,PS3拖延一年纯粹是蓝光格式问题)。

那帮子PC玩家,各个都是趁着2009年左右硬件价格可以入眼,才欺骗家长我要电脑好好学习骗来一台尚且不错的电脑。当然他们不可能认真玩游戏的,于是乎整天开着最高特效卡的自己都不行(你还别说,就是2009年一块1500块钱的GTX260显卡开了高AA和分辨率照样玩不流畅孤岛危机1),以此截图为乐。

果然是显卡危机啊,一个游戏和3DMARK排在一起。那叫游戏吗??

种子
0 点
现在的主机在拖游戏画面的后腿,***3不就说了优先针对PC开发,到主机都是缩水降质的。

种子
0 点
apengjun 发表于 2011-4-17 14:43
现在的主机在拖游戏画面的后腿,***3不就说了优先针对PC开发,到主机都是缩水降质的。

现在的游戏都是主机在养着PC。没有家用机的盈利,PC根本卖不到钱

有能耐有种的crytek搞孤岛危机2继续让PC独占啊??有能耐有种的crytek搞孤岛危机2让GTX580只能在1024X768最高特效下只能跑跑30帧啊。

可惜crytek没种罢了