A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

[原创] KZ3的画质让我对神秘海域3更加期待了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
110 点
如果KZ3剧情能达到神海就好了!我现在都不看字母!

种子
0 点
回复 littlezoo 的帖子

虽说那海面不一定是真的流体 但好歹也是动态 跌荡起伏

你叫其他游戏成这样的情况下 再保持好的材质试试?

种子
0 点
回复 littlezoo 的帖子

过场动画 是为了后台读盘

你过场动画全即时的 必然有loading的界面出现   别说KZ3了    致远星不也这样吗

种子
0 点
主机版的孤岛2      那帧数真是悲剧    战斗一激烈的时候    悲剧的要死        而且干扰纹现象也严重   

种子
0 点
PC画面好的游戏也就那么几款   什么COD   之类的    PC和主机比   就是帧数 分辨率  抗锯齿更好  其他完全一样     
孤岛 之类的 就是依据PC的机能定做的游戏

该用户已被禁言

种子
15 点
littlezoo 发表于 2011-4-18 02:10
KZ3连家用机上最好画面的游戏都算不上,怎么和PC比。。。。不过在卡通风格的FPS游戏里算是做得比较好的~

...

无聊不无聊!?PC即便是2年前的8000+的配置玩CY2帧数也不怎么样啊..拿钱砸就是了哦,你干嘛和家用机比什么性能,关键是家用机的配置是有限并且固定的,别PC不PC的,这里有几个人没PC的?!我到是请问你一下?!就你有?买了i7照样玩家用机的不是很多嘛!有什么意见?另外,你知道什么叫卡通渲染吗?!!

种子
5 点

和那个gmh有什么好多说的
他是P3黑  他最经典的一句话
所有全平台游戏(除了日本发行的,不过现在日本游戏画面都不如欧美)

全平台都玩360的(除了日本发行的游戏)
看到这句话 我当时就笑了 果然没有主机的人 说出来的话就是搞笑
如果他有主机 还认真的可以和他谈论谈论游戏 - - 但是现在却和一个连开机都不会的人 有什么好废话的
纯粹就是和有些文盲谈三字经
gmh

种子
0 点

回复 z59526452 的帖子

你也就剩人参公鸡了

就LZ这番话还有人支持,那是要扭曲成什么样啊

跟你有啥好说的,那个PS3就当个宝,如果你不是针对主题而针对我的话,

我敢说你的各方面不会比我好,不信你可以试试,你看看你自己说的话,谁像文盲,

我在很多场合都说了,我是没有PS3,不过很多游戏因为一个朋友关系很好,我经常在他家住几天,所以也完了不少

因为游戏机不想买很多台,桌子上也没地方放,我也不是靠玩游戏过日子的要那么多干嘛

我跟你说你想在我面前表现你那种低级的优越感,那你可以自爆自己的东西,我虽然不是有钱人但是家里也有像样的车子,如果你想要优越感我们就可以爆一下

你说那些烧包话有什么用,,再说我说错了吗,欧美厂做的全平台游戏,你自己看看360强于PS3的比例是多少,

回你最后一个帖子,你想要找回自己优越感自爆在找我,不然不和你这种低级的***说话

种子
5 点

回复 gmh 的帖子

你一直要澄清PC画面好 但实际***那PC也不过就是中低端配置而已
还有你那区区360 我都不知道玩了多少年了 玩的都腻掉了 什么年代了 还平台喷来喷去
哥我从来不喷任何平台 什么平台出什么游戏就玩什么平台
难道没发现吗 你这种人其实是最无聊的
gmh

种子
0 点

回复 z59526452 的帖子

因为游戏机不想买很多台,桌子上也没地方放,我也不是靠玩游戏过日子的要那么多干嘛,游戏机我玩的都腻了,我只是看不惯抱着台游戏机在那里炫耀装的人

我从来没喷任何平台,我只是看不惯炫耀装B的人

我跟你说你想在我面前表现你那种低级的优越感,那你可以自爆自己的东西,我虽然不是有钱人但是家里也有像样的车子,如果你想要优越感我们就可以爆一下

你说那些烧包话有什么用,,再说我说错了吗,欧美厂做的全平台游戏,你自己看看360强于PS3的比例是多少,说事实叫黑是吧,日厂做的全平台是好于360的,但是日厂这个时代的给力吗,PS3独占画面王哪个是日厂的

回你最后一个帖子,你想要找回自己优越感自爆在找我,不然不和你这种低级的***说话