A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

[原创] KZ3的画质让我对神秘海域3更加期待了

关闭 [复制链接]

种子
5 点

悲剧的孩子 连放个主机的桌子都没有 就来玩下限
这就是所谓的有像样的车子 所谓的玩自爆?
所谓的一再需要澄清PC画面比P3好 不然心里就不舒服的无机酸 ╮(╯_╰)╭
gmh

种子
0 点

回复 z59526452 的帖子

为什么没有PS3就要酸呢,你把PS3的地位放在哪里啊,我只在书房玩游戏,书房桌子上已经有一台40的夏普电视,笔记本,360,和台式机,在放的话,我要清除一样物品了,不然就算勉强放下,看着也乱,桌子上就没有空白可以写东西了,游戏机我是不想放在客厅,其实国内很多长辈都不太喜欢游戏机的

别废话,你说话那么优越的话,那就表现出你的生活真的比我优越,不然不要和我拌嘴,你根本没有能力在真实的世界表现优越,

低能的孩子啊,快少玩点游戏吧,这么人参公鸡很过瘾是吧,那就还你,你别废话,自爆找我,不然别跟我说什么没有PS3就必须要去酸,真把PS3当成宝了吧,正常成年人根本不可能把一个游戏机当宝

种子
5 点

原来这就是所谓的最后一贴吗-  -
请你睁大你的眯眯眼看清楚 有哪句话当宝了 哎 没文化真可怕
其实你这种人 就是在现实社会中 经常无法得到满足 想得到东西却得不到
但是说到底 你也是一种生物 也需要发泄
所以就在网络世界中寻找饥渴╮(╯3╰)╭
gmh

种子
0 点

晚上自爆怎么样,看谁是得不到想要的东西了,别扯那么多没用的了,你想证明你得到的东西比别人多总要有点表现出来是吗,就凭一台PS3吗?

真正在现实中饥渴的低能儿是你,说到底你就是捧着台PS3来显示你那可怜的优越感,没有PS3就叫无机酸,是吗,很好,我周围玩游戏有钱的,没有PS3的多了,都TM的在酸,现在玩游戏只是晚上没有应酬,自己一个人的消遣罢了,还真是把它当回事啊,没有他的就只能酸

一台游戏机对***了的人根本不算什么,只能是在学生面前显示你的优越罢了

种子
0 点
得了吧。一个叫嚷着PC至高实际上自己PC是啥配置??

我看你也就是和***评论一个档次,那里人最常说的话就是“PS3算什么,PC一个显卡就比PS3贵。”这话不假,但是说这话的人用的显卡大部分绝对没有这种程度,至多算是千元档次的。

原来我家长一个亲戚家小孩到我家来看我玩360忍龙2张嘴就是画面好差。家用机不如PC云云,我问他什么显卡。他竟然说是4650,很搞笑啊。我指着屋里头的电脑说,这是我玩魔兽世界的电脑,都比你好。然后我把手柄甩给他,当时我正在打上忍的第二关幻心,我告诉他,你能打过去,我360和电脑全送给你

有些人就特么喜欢优越,PC青们基本上是学生,没经济自主能力买家用机,但是可以欺骗父母用电脑学习搞一台电脑。接着就是开最高特效,又是跑分,又是截图,我特么不明白了。跑分这东西无非测试机器性能稳定性的,他们还天天跑分以此为乐,我真不明白,3DMARK一个分数和屏幕右上角一个fraps帧数显示能给他们带来如此巨大的快感。这究竟是从何而来的快感??当然,他们的时间是不可能对游戏深入研究的,他们的心智也不可能理解游戏深层次的内涵。他们眼中只有画面。其他什么都没了。

种子
5 点

优越感是什么  是怎么呈现出来的 语气又是怎么样的
没文化真可怕 我等你慢慢自爆哦
你所谓那些没主机的人 可不是像你一样 在那里一再无聊反复发帖的澄清PC 哦
我知道你又会跟我的帖子了  哈哈哈
gmh

种子
0 点

回复 daylong 的帖子

你真的不要老揪着学生,大家都是那个年代过来的,学生就算家里有钱,买游戏机还是困难的,人家以后出来了,可能比你有才干多了

但是谁在学生时代愿意比别人表现出不如别人呢,你老纠结那些学生的行为干嘛呢,做学生时代谁没有骗过家人买PC啊,你的第一台PC你自己买的啊

种子
0 点
gmh 发表于 2011-4-18 10:19

为什么没有PS3就要酸呢,你把PS3的地位放在哪里啊,我只在书房玩游戏,书房桌子上 ...

油耗,我真没见到过书桌上摆40寸电视的情景。感情你看那么大的在眼前不觉得眼涨吗??
https://bbs.a9vg.com/thread-1709994-1-1.html
gmh

种子
0 点

咱两一起爆,别就会嘴上占便宜
gmh

种子
0 点

回复 daylong 的帖子

那台电视不是上面有划痕后来推了