A9VG电玩部落论坛

楼主: happyxiong07

[热区]最后的活动,游戏本体的进化以及需要改进的地方畅谈

种子
10 点
6代第1印象就是回归当年2代的感动啊!!!!!!
故事模式乃历代最高!
可以把6代想象成是系列转型的最终实验作!7代肯定就完美了!

评分

该用户已被禁言

种子
7 点
多人物公用武器模组依旧令人不爽 好些武器其实照搬四代五代的不就OK了... 非要自我阉割...
国传的设计固然新颖 但摆脱下次不要再搞人物锁定这种无厘头的设定了... 而且每个国传下来能使用的人物屈指可数 本作虽然人数历代最多 但是打酱油的也同样是历代最高...
副武器的设定沿袭了MR 其实还OK... 就是无双固定比较残念 很不连戏... unique wapon这种东西可以回归四代那种特殊任务的形式么 感觉现在这种实在是没啥搞头...
最后的吐槽 五代的战场设定何其壮阔 六代的各种实在是回归了四代的小家子气 这种东西怎么能退化呢...

评分

种子
24 点
希望该系列不要再以为把一大堆乱七八糟的要素搅和在一起就可以糊弄玩家,而是认真考虑每个设定、每个细节对游戏乐趣的影响,真正抱着“把游戏做的更有趣”的态度去制作游戏。
在招式设计上,不要以为只要让角色摆出一个动作,能够打到人就行。而是要切实去考虑招式动作的美感以及由此带给玩家的爽快感和乐趣。

评分

种子
7 点

人物可以少点,弄了那么多一堆酱油角色实在没意义
还有奖杯设置动点脑子,别老是刷刷刷

评分

种子
0 点
中文版日文版双白的人路过
觉得这次进化来说就是集大成+速食化...
历代能非常好发挥的音乐这代变了渣..只有急袭能听得下...另下了3.4.5代DLC 哈哈 总算有其他曲子听下了 怀念阿...关卡 重制也做得不错...不过看访问 DLC预计放送半年 游戏完整度不就是历代最低的吧?!
不过人设方面还满好 女角色很多 ......*(没办法 玩这都是男多的吧)
当年我为了355 毎一个星期五更新帖子(持续更新人物人设)在某个论坛的热情都没有了
哈哈 还为了355入了X360 不过最后发现雷到...
这次也总算好过无双5了...
不过也带来了 另一个问题 速食化导致游戏40~60小时能白 白了就当然不想碰...遥想当年无双3,4也能玩几个月囧
虽然有DLC 地狱 不过双白后连游戏都不想进去了...
共用武器系统跟EX 技能没啥特色...大幅缩短游玩时间的手段...
未来需要改进....阿.....改改人设 増多人数吧
我会照样买单玩玩的 不过还是白了就放一旁/出了吧...毕竟还是代代都玩那些东西...囧
无双阿.........忍龙1/2后对所有动作游戏皆性冷感的人留 期待忍龙3

评分

种子
5 点

这次人物很多,爽啊,但是武器系统导致很多地方又很雷同,我刚完不久,只通了国传,感觉很厉害,做的很细致,但是没有自由模式让角色练级而非要到战史里面练很不方便,DLC多出倒可能有帮助(可是要钱)。
双人我就不期待了,估计这一代是没希望了。 可是我也怀疑能不能再出下一代(猛将传和大蛇除外)。 如果真的出了,国传绝对要保留,战史模式希望能有多点事情做,声望那个东西,拜托能有点实际作用么。
期待下一作,暗荣能光明点。。。

评分

征服者

FATALITY!

种子
7 点
去鉴赏模式就会发现里面每个人的百来句台词只有很少一部分经常用上
既然编年史的随机战役都搞成那样了
为什么不开放战役编辑器让玩家DIY?

评分

该用户已被禁言

种子
7 点
初玩感觉相比355有那么点回归的意思,主要是C技的回归,稍深入一点发现其实变革还是蛮大的,没有了个人传,但国传又不像353那样,而是重视故事性还原度。新增的翻地图模式不过不失吧,个人列传还是有点意思的。共用模组没什么,有一个特殊C和两个无双,区别还算是比较明显吧,总体来说满意,如果硬要说还有需要改进的地方:
1.高难度和低难度刷地图没有体现出区别,在最低难度击破一个武将+12点,高难度还是12,掉落的能力值也是完全一样的,武器,马都可以在低难度下刷,这样我还有什么理由去高难度?自虐?
2.国传重视故事性确实不错,但还是希望有353那样欢乐的国战……
3.个人传回归

评分

种子
988 点
感觉最欠缺的就是最强武器的拿法了 要是跟战国无双3Z一样该多好啊。而且高难度的奖励 也太差了。白金的话 天国模式下照样能拿 我汗死了。一点挑战性都没有了。其他的话 还算好了啦。

评分

征服者

女友赛高!!!

种子
52 点
那个我想问下自爆贴在哪里 索引里的直接连到外面的A9页面里去了 周末才去买 稍微能对游戏本体的进化改进作出评论= =