A9VG电玩部落论坛

楼主: sycloud

[咨询] 话说薄暮传说出来那么久了价格怎么还是那么挺

种子
115 点
剧情在2我也喜欢,这些年喷JRPG剧情的还少吗?但这种剧情就是J的风格啊,都弄得欧米化成人化就好了????

种子
115 点
剧情复杂的有复杂的好,简单的有简单的好,咋没人喷PM啊

种子
0 点

原来tales一个就代表jrpg了女神啊异度就死一边去了这可肿么办
可咱也没说tales的剧情2啊 只不过简单没啥看点罢了

pm任地狱卖的也不是剧情啊 tales你要直说咱卖的是吐槽也没那么多事了不是

种子
115 点
年纪大了,社会处的深了,接受不了日式中的纯纯的风格我能理解,但看看这几年的JRPG,结合画面风格,FFB这种就跟TO,信赖铃音这种的完全不一样,我是把TO放在童话这个档次的,不是说档次低,定位就在那,纯纯的,简单的,清新的,美好的,舒服的,放松的,这是我个人理解,玩FFB就是紧凑的,认真的,快速的感觉,看了SO5的视频,心拔凉拔凉的,估计3A给SO5定位的时候是日厂欧米化的时候,现在NB已经脑子清醒了,老卡的几个欧米向作品也没卖好,估计SO5是要这样做下去了,虽说本世代日系完全被压,但依旧希望日系厂商们能保留点日系的精髓,而不是现在这样往掌机上赚奶粉钱

种子
115 点
similar 发表于 2011-4-23 10:50
原来tales一个就代表jrpg了女神啊异度就死一边去了这可肿么办
可咱也没说tales的剧情2啊 只不过简单没啥看 ...

咱只是针对那些把TO往死里喷的人,TO剧情不像历代FF那么深刻是事实,SKIT一直都是亮点,看每年的传说节就知道
异度神作...可惜新作不是续作..还是出在WII上的....

种子
20 点
flyvaan 发表于 2011-4-23 10:55
年纪大了,社会处的深了,接受不了日式中的纯纯的风格我能理解,但看看这几年的JRPG,结合画面风格,FFB这种 ...

只期望雷娜斯·巴尔基里归来.

种子
0 点

so一直是欧米比11区口碑好没办法 so4口碑渣了 so5要挽回下可以理解
至于nb我怎么觉得一直不思进取呢 真要是看jrpg还不如我qmd的gust了
如今jrpg少有的良心社也就atlus可以看看了

还有异度之刃用模拟器开个高清可比实机要享受

种子
20 点
similar 发表于 2011-4-23 11:04
so一直是欧米比11区口碑好没办法 so4口碑渣了 so5要挽回下可以理解
至于nb我怎么觉得一直不思进取呢 真要是 ...

星海4的剧情认真说起来和星海2也差不多,战斗系统上和传说系列也有了区别,主要是技能连接上有幻想传说的感觉和TOGF区别很大,都有特点.不知道你们说它渣到那?我一直搞不明白?

世界观穿插在魔幻,科幻,之中让你们觉得很不爽吗?

种子
0 点
都白金了我怎么会说so4渣
但so4里确实有太多11区宅元素可能在欧米口碑不行是这个原因
至于战斗so本来就和tales有区别

征服者

芹沢多摩雄

种子
15 点
play-asia现在不是有货的么,日版85美金,500多rmb,真想买还是买的到的