A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[业界] 5月15,“PSN门”后续:3.61系统固件发布,请所有立刻PSN用户升级,以迎接PSN的回归

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
专属她的猫 发表于 2011-4-29 11:35
话说我一向不信任网络上的信用卡绑定业务,至今没把自己的信用卡绑定在任何一个网站或者消费机构上……不过 ...

10000点。。。。无力吐槽。。。。

种子
7 点
转自“驱动之家”。驱家翻译版:神奇小子发话了。
昵称为Geohot的George Hotz在自己的博客中称PSN客户信息被窃事件让黑客社群蒙羞。

"作为曾经的个人信息泄露受害者(意指索尼收集了他的个人信息来对付他),我与每一位账户信息被窃的受害者感同身受。"

"如果有人怀疑我多少与这件事有关,我只能说,我还没有神经到让FBI敲门的地步。"

"在你买来的设备中运行自制软件并搜寻安全漏洞是件很酷的事,而黑进别人的服务器去盗取用户个人信息就不是那么拉风了。因为这会使黑客社群蒙羞,即便目标是索尼这种自命不凡的大草包。"

"此外,不要为此怪罪索尼的一线技术人员,比如我就不会谴责那些编制BMG rootkit恶意软件的设计者。要怪就怪那些向黑客宣战的公司决策层,他们一贯藐视那些凭己之力攻陷整座城池的有志者,成天念叨散装光盘,去雇更多的律师而不是优秀的安全顾问。抹黑黑客社群并非良策。"

"索尼要认识到PS3一旦到了个人手中,公司就没法再掌控它。要知道是PSN泄漏了你的个人信息,而不是PS3;Xbox 360被破解并未危及到Xbox Live;iPhone越狱后也没有影响iTunes;即便拿到了Android的root,Gmail依旧巍峨不动。"

"对于PSN事件的肇事者,我只想说两句话,你小子有两下子,大把的票子(或刑期)等着你;别当兜售个人信息的混蛋。"

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
sanada888 发表于 2011-4-29 11:40
1W点是什么概念??1万日圆???你买个FF7然后送给我好了WWWWWWWWWWW

我依稀记得为了要买TOGF的DLC结果就买了好多次卡,还买了一个PSN版的战场女武神3……应该是还剩1W点吧……
话说这次算啥,PSN信息大量泄漏??……

悟道者

种子
5 点
crombly 发表于 2011-4-29 11:41
10000点。。。。无力吐槽。。。。

传说的DLC换装是毒,恩……

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
专属她的猫 发表于 2011-4-29 11:43
我依稀记得为了要买TOGF的DLC结果就买了好多次卡,还买了一个PSN版的战场女武神3……应该是还剩1W点吧…… ...

好象是信用卡保密危机。。。

悟道者

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2011-4-29 11:45
好象是信用卡保密危机。。。

我只关心我那1W点会不会受损,虽然数额不大,但是好歹也是钱……还想着留给TOX的DLC地狱来着呢……

退伍者

侍の魂

种子
10 点
应该是针对信用卡的,不知道已经在帐号里的点数有没有影响??我号里还有161块港币那混蛋

SONY这次一定要补偿,至少修好后PSN商品打对折吧

种子
5 点
话说赶紧恢复啊
家里没有XBOX
51怎么过啊,单机到吐么?

种子
0 点
PSN完蛋之前刚冲了3000点(擦

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
专属她的猫 发表于 2011-4-29 11:47
我只关心我那1W点会不会受损,虽然数额不大,但是好歹也是钱……还想着留给TOX的DLC地狱来着呢……

猫君你果然米人。。。。真闪。。