A9VG电玩部落论坛

楼主: 凡派尔

求沉

种子
20 点
爱之鱼 发表于 2011-4-23 14:45
大陆要是有行货卖,那买Z的玩家照样买Z, 玩D的还不是一样玩D,只不过现在他们只能找偷  渡 逃 税 这些来嘲 ...

神游就是个例子,很典型。

种子
10 点
玩D的是操蛋 ,想完游戏但是没钱,就开始吃不到葡萄说葡萄酸喷我们玩Z的,而且最能叫嚣的也是玩D的,之前有个网友玩D的极品飞车15,不好就不玩删掉,他非要在帖子里大喷怎么怎么烂,还是处处脏话,本来还不知道他玩D的pc和ps3版,后面他自己说来的说删了游戏什么的。我想说玩D你去玩,讨论大家也一起,但是玩D没有权利去享受消费后应得的服务比如有权利去提出这游戏好坏,有权利要求这游戏制作以后要向什么地方发展,而玩D的你们没有这个权利,所以保持论坛安静,尊重人家制作成果,不要乱喷别人的劳动成果,现在是我想要对玩d的人说

圣骑士

MASTER MA

种子
42 点

本来不想说什么的,但是看到LZ“举个例子,在你最穷苦的时候,你接受了一个小偷用偷来东西的资助,帮你度过了难关,而等你走出低谷,飞黄腾达之后,你却回头诅咒那小偷“******吧”,良心何在”的言论,我感到很荒谬~~~~~

有什么难关?哥没钱就不玩游戏呗,哥条件允许了就玩游戏呗,接受什么偷来东西的资助了?没有游戏机玩又不会死~荒谬~

LZ你还没上大学吧,不要提你的看法了,丢人~~~~~

种子
20 点
大贼我是谁 发表于 2011-4-23 14:59
10余张正版碟的破解机用户飘过,抓着仅有的两三张碟还视若珍宝的正版用户还是省省骂黑客的口水吧,有什么道 ...

我觉得你的比喻打错了。现在是假娃哈哈在投放激素类能上瘾的产品占领市场,才导致真娃哈哈产品市场萎缩。

因为被告,采取了破坏真娃哈哈厂机器设备,投放不明物品来损害真娃哈哈厂的声誉?请问,这个叫什么?

多说一句,10来张Z版,请别拿出来说。我们买Z版是出于对游戏本身的热爱。今天我在淘宝定了空之轨迹WIN7的合集,820元,买来收藏。这个游戏国内也有合集才300元。差距就是日版是全语音。这个游戏我本身已经玩过了,一个2004年的游戏,我去花820元收藏,我除了告诉我朋友(这个游戏是他在FALCOM上看见了,告诉我的),我谁也没说。你说我炫耀?你A9上看见我自暴没?本身如果对游戏没有热爱,也不愿意去买。

种子
20 点
大贼我是谁 发表于 2011-4-23 14:59
10余张正版碟的破解机用户飘过,抓着仅有的两三张碟还视若珍宝的正版用户还是省省骂黑客的口水吧,有什么道 ...

你最后句是说“强者更强”?不需要道德,法律,规则的约束?你有个比你强壮的人把你打一顿,你会咋办?说话前,先经过大脑,不要老说些不靠谱歪道理。
游戏服务不光只有连网服务,你玩游戏本身,就已经在享受别人的劳动成果,难道不应该拿出相应的报酬?

种子
0 点

算了,不想和你计较了,自删。

圣骑士

手柄の支配者

种子
21 点
可以说,ps3是正版玩家多。
然后这次黑客的问题不是正与盗的问题
而且因为发泄个人的欲望,导致我们全部人无法上psn~~~~~~

圣骑士

手柄の支配者

种子
21 点
可以说,ps3是正版玩家多。
然后这次黑客的问题不是正与盗的问题
而且因为发泄个人的欲望,导致我们全部人无法上psn~~~~~~

种子
20 点
大贼我是谁 发表于 2011-4-23 15:27
回复 永恒寂静 的帖子

我换种说法,你可能能听得懂些,就拿你举的这个例子吧

1。哦,那真娃哈哈能告假娃哈哈不?

2。还有,我请你看清楚,也听清楚,我是在反问你,在A9上见过我自暴没?你这个都弄不明白,语言理解能力也不怎么样。

3。技术派自暴就可以随便侵害别人的权利?你买商品的同时,也有一个义务。这个请你也要搞懂。

4。我们是一个层次的,抱歉,我没你那么低级。

种子
20 点
回复 凡派尔 的帖子

我终于看到回帖了。。。支持