A9VG电玩部落论坛

楼主: 凡派尔

求沉

种子
20 点
大贼我是谁 发表于 2011-4-23 15:27
算了,不想和你计较了,自删。

你玩的游戏是不是别人的劳动成果,请你回答下?你上班老板不发工资给你,你咋样?

和很多朋友一样,玩D的,你在家宅起来玩,别到处说,不是多光荣的事。最少,让我们这群热爱游戏的人有个清净的环境。

种子
0 点
马师傅 发表于 2011-4-23 15:12
本来不想说什么的,但是看到LZ“举个例子,在你最穷苦的时候,你接受了一个小偷用偷来东西的资助,帮你度过 ...

那您是从神机才开始玩游戏的还是您从fc时代就是正版党
p3玩家以前玩d现在从正的好青年不少吧

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
**也算支持游戏开发组和发行商了吧, 老是看到纠结行货**之分的...

种子
20 点

说句真心话,PS2刚出来那会(PS2是4400),买2个游戏就用了1300多(真三国无双1  650,实况足球2000是700),那时候我还不到20岁,真以为1300元花出去不心疼??还有可能被实体店老板宰了,回家也不敢告诉家里人。那时候连网络都不发达,中国的电子商务还刚起步,买个Z版游戏比现在要困难得多(我是重庆人,比沿海偏僻),还要不断看电软了解价格,免得被宰。
时代是进步的,不要老是看在以前。不是说以前怎么样,以后也不变的怎模样,人是进化的生物。

种子
5 点

RE: 国内神机现状的一点看法

大贼我是谁 发表于 2011-4-23 14:59
10余张正版碟的破解机用户飘过,抓着仅有的两三张碟还视若珍宝的正版用户还是省省骂黑客的口水吧,有什么道 ...

"PPS:顺便回一下24楼的,玩D的为什么要低调呢?破解是需要智力的,技术派一般很反感“有钱才是大爷”这句话的。他们一般认为智力优势比道德优势来得更实际"

难怪13张奖章那货来个激情杀人还有人支持。破解别人的作品没道德优势,更没有所谓的智力优势。你觉得你有技术,你大可以去开发一款受人爱戴的游戏,然后免费发布下载,反正破解者喜欢免费共享么。你觉得你的智力能再上层楼,可以学学盖兹,学学扎克伯格,开辟一条全新的领域。顶着别人的成就不放只能说智力有障碍,没有创新能力。

种子
0 点

还是自删了吧,靠,怎么把自己搞到这档子人中间,自厌一回,我闪。

种子
20 点
大贼我是谁 发表于 2011-4-23 15:59
回复 永恒寂静 的帖子

还是回一下吧,你很执着,虽然我不想被卷入战火,这贴还是为你一一解答吧。不再回帖 ...

不是我执着,是你老是说些歪理,我只有来纠正下:

1。正版用户没权利告攻击PSN的黑客?他们直接损害了Z版用户的正当权益,Z版用户是有权告的,不过这个程序太多,不适合我们来实行,就委托的服务商实行(也就是SONY)。

2。最开始是你跑出来说自己有10多张Z版游戏还玩D,不是你自暴吗?不是你想传达个什么意思吗?(这个在以前的争论贴中也有很多,我就不指明了,大家都明白)

3。权利和义务是对等的,按你的逻辑SONY没有提供完全服务给你,但你玩D侵害的是游戏开发商的权益,这个又怎么说呢?如果Z版光碟有问题,是可以换的啊。(最少我这的实体店也这样)

4。人是会进步和进化的,所以才多给你加了句。让你误解了?

5。你好象还回避了我一个问题“你玩的游戏是不是别人的劳动成果,请你回答下?你上班老板不发工资给你,你咋样”。你侵害了一个和你有对等权利义务的商品开发商应该得到的报酬,而且还理直气壮的说什么技术派?不脸红吗?

6。你玩魂斗罗,先搞清楚我说的第5点在来回答吧,我已经不想多说了,在一个连尊重都没有的基础上,那里可以谈热爱和爱啊。两者的关系已经不对等了。你不过是为了可以和你的朋友们炫耀下而已,面对一下你自己说的现实,和你们玩D的解释起来真的很麻烦。

种子
20 点
大贼我是谁 发表于 2011-4-23 15:59
还是自删了吧,靠,怎么把自己搞到这档子人中间,自厌一回,我闪。

我其实也不屑和你争,但也请你们玩D的安静点。

种子
334 点
永恒寂静 发表于 2011-4-23 15:38
你玩的游戏是不是别人的劳动成果,请你回答下?你上班老板不发工资给你,你咋样?

和很多朋友一样,玩 ...

Z和D,没什么的。。。都玩游戏的。。。

另外,目前,散装光盘用户远超Z版用户~(江苏无锡地区 )

也算是个发达地方了吧。。。

玩D和玩Z的作弊,那才是大忌。。。

种子
334 点
凡派尔 发表于 2011-4-23 15:38
那您是从神机才开始玩游戏的还是您从fc时代就是正版党
p3玩家以前玩d现在从正的好青年不少吧

p3玩家以前玩Z现在从D的好青年更加多。。。。