A9VG电玩部落论坛

[其他] 任天堂、Wii后继机正式发表!!2012年发卖!!

该用户已被禁言

种子
5 点
真正的核心任饭是不买Wii只口头支持的,就像论坛里某人一样,你们不懂。

种子
184 点
lainwizard 发表于 2011-4-26 09:21
我不是任饭,谢谢
谁饭主机谁傻冒  我的观点
给台2k的东西奴役脑袋是很耻辱的  真的

大家说道理你骂人干什么?你们这些F就这点本事吗?你不是任F ?我怎么看不像?你头像已经说明一切了说了不要说违心的话。。还是说你自己没有自觉?  "2k的东西奴役脑袋是很耻辱的"兄弟你傲骄了吗?

征服者

天选者

种子
69 点
+loveaya+ 发表于 2011-4-26 09:11
出的游戏针对的大多是大妈市场,对于核心玩家没用,连自家的第一方的游戏火纹或塞尔达,都多长时间见不到 ...

笑死我了,你是多么怕S系机第一个登场啊?SS,DC全被你搬出来了~

征服者

天选者

种子
69 点
+loveaya+ 发表于 2011-4-26 08:46
除了靠前三年抢占大妈小孩市场的份额,WII的确卖的比PS3好,抢去了不少销量以外,WII其他方面哪个能超过P ...

一台硬件销售5000万的机子连个千万游戏都难产。。。。。

种子
1085 点
呃..........我始终相信一点:销量低的游戏不一定不好玩,但是销量高的游戏一定有好玩之处~~个人认为wii上那些千万大作,和大家一起玩,还是很好玩的.....结果被简单定义为:大妈向......最近玩nmh2,感觉很赞啊

种子
184 点
noisychina 发表于 2011-4-26 09:32
呃..........我始终相信一点:销量低的游戏不一定不好玩,但是销量高的游戏一定有好玩之处~~个人认为wii上那 ...

唉WII千万级大作啊。。出去健身了。。家里没有WII

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
noisychina 发表于 2011-4-26 09:32
呃..........我始终相信一点:销量低的游戏不一定不好玩,但是销量高的游戏一定有好玩之处~~个人认为wii上那 ...

Wii上不少所谓的大妈向游戏,尝试一下就会发现蛮不错的,当然,很多人高贵得很,不屑于尝试罢了……

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
kirudore 发表于 2011-4-26 09:19
我们抬杠搞笑了 任F你们每次提游戏不要老是提玛里奥大叔好吗我看了心烦。。不是因为他是渣作玛里奥是好游 ...

貌似某些人最喜欢黑的就是马里奥。。说什么小孩游戏。。
这不又来大妈游戏了。。好像***不是大妈一样。。说话这口气。。优越感爆棚啊

种子
184 点
专属她的猫 发表于 2011-4-26 09:37
Wii上不少所谓的大妈向游戏,尝试一下就会发现蛮不错的,当然,很多人高贵得很,不屑于尝试罢了……

有WII主机当然会尝试下~可问题就是我家没有那台健身机。。因为我有健身卡~ 不过关键问题应该是你说的没错。。有必要只是为了尝试下就入台主机吗~真的不屑于尝试
该用户已被禁言

种子
5 点
kirudore 发表于 2011-4-26 09:25
大家说道理你骂人干什么?你们这些F就这点本事吗?你不是任F ?我怎么看不像?你头像已经说明一切了说了 ...

哈哈哈我骂你了么  我回第一帖是不是讲道理么?你一口一个渣作马里奥一个什么的,你把我的第一次的回帖和你的回复摆一块看看谁更像“不讲道理的没本事的”
我说被2k的玩意奴役脑子的   没说你啊   你若不是你别急啊   急个啥子啊?
我头像哈哈哈哈哈哈哈
你真逗。。有个叫ps2高手的头像还是玩wii的2小屁孩呢  他是任饭不?
有兴趣可以做做论坛发贴调查再给人分类  哈哈哈哈

我又觉得我犯贱回了这个贴是个很有意思的事情了?