A9VG电玩部落论坛

楼主: delinl0611

为什么淘宝有些店敢这么嚣张?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
宇智波@鼬 发表于 2011-4-29 22:59
我是营销专业的。。。从事的也是营销工作。。。客户至上一直是我们应该做到的。。。这个无可厚非。。。仅从 ...

如果我是这么挑剔,前面他们的态度那么一般我不也买了吗?可当我指出他们的不对后他们态度和处理怎么让人受得了?

种子
16 点
LZ,我只能说你不幸运,别的....。
在国外,你可以投诉,可惜,你是在国内,你有能力,去改变规则,没能力,去适应它。
以上。
其实那卖家已经答你了,快递他们管不了,你就别找卖家麻烦了。除最后两句。卖家没做过分的事。

种子
5 点
中通慢递?那难怪了,有次买东西,市内花了一周才送到。再也不光顾用中通的卖家了。

种子
0 点
delinl0611 发表于 2011-4-29 22:22
终于听到一位说公正话的,我真的万万没有想到这么多人对对错会是这样的评判标准。如此看来,现实 ...

你让我想起了很久以前,坐火车,餐车人很多,列车员很忙。。。一个旅客拿着100块拍桌子,是不是老子钱给少了,一个微笑服务都没有什么的。。。。。作为顾客,偶尔也应该体谅一下商家,在合理的情况下,而不是什么事都都是商家应该无条件去满足顾客,大家都是人,你在要求商家理解你的同时,你的做法是否值得?

种子
23 点
其实就是网聊和面聊的区别,打字没办法打出语气神态,容易造成误会。。。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
宇智波@鼬 发表于 2011-4-29 09:59
我是营销专业的。。。从事的也是营销工作。。。客户至上一直是我们应该做到的。。。这个无可厚非。。。仅从 ...

日本的话,即使是顾客在无理取闹,对你动手动脚甚至打骂,都要忍住不能说出来的,哪怕你心理咒他死一万遍,这是基本的职业道德
在美国,你可以打电话报警但是也决不能和顾客顶撞一个字,更何况像这家这么***裸的说出来
我做过sales,我承认很憋屈,没人是天生好耐性的,LZ对错我也不想评论,但是卖家这样做的确实过了

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
淘宝是散户啊,不比ebay,就好像我有栋楼,出租给许多商户撂地摊儿,我不会因为他对顾客态度差而不租给他,赚不***得不得罪上帝是他的事,只要他交租子就行了。
除非你投诉到那个店的店主那,当然如果店主和小二儿是一个人。。。。。。你懂的。。。。。。

种子
5 点
看LZ的描述,纯粹的快递的问题,从聊天记录看卖家的态度很正常,LZ过于敏感了。你要求他态度有多好呢,又不是QQ调情。

种子
0 点
zerox7 发表于 2011-4-29 23:07
LZ,我只能说你不幸运,别的....。
在国外,你可以投诉,可惜,你是在国内,你有能力,去改变规则,没能力 ...

国外也不是什么都可以投诉的,我也是从事营销相关的,打lz指着卖方那句之前,卖方说话都很得体,理解到生气的lz自己的思考问题,别人没办法。因为lz这时候lz处于找茬状态,别人若是不变成奴才状态,lz肯定是要挑刺的,尤其那个表情的出现被lz视为被吐槽。。。

按照lz的解释和事件目前的说话,我们是否可以理解为,别人正常说话,lz相当于扯着别人衣领说:给我说话按照我的标准来说,我是顾客,你不这样说话你就是js。。。

种子
32 点
LZ应该还是个学生,不知道面对一些问题不停争辩下去只会浪费自己的时间,你说服卖家改变服务态度又能怎样呢?淘宝卖东西态度恶劣的多了去了,人家就是这样了,你东西爱买买,不买就换一家,得理不饶人最后弄得像现在这样身心都不愉快,LZ这是何必???