A9VG电玩部落论坛

楼主: cw1107

LIVE和PSN想想还是后者适合国情啊!!

骑士

牛放者(禁止卖萌)

种子
0 点
其實COD主要還是看和什麼人聯機 誰做開房的

种子
0 点
kenshi808 发表于 2011-5-2 18:02
不提联网的环境
LIVE派对功能被LZ无视了,丰富的游览,方便的搜寻卖场内容被无视了,XBLA游戏都能先下载DE ...

+19999999
大神发话了

楼主真该回去搞清楚什么是live

种子
0 点
虞白夜郎 发表于 2011-5-2 17:08
回复 Harunyan_BB 的帖子

第一,不是所有人都用非洲卡,比如说我,一直买实体卡和用信用卡。您别以点带面 ...

比如你是啥意思??

淘宝上黑卡每月销量6000多份(大部分是6000点与10000点)
正规充值卡每月销量也就200-300份(大部分是1600点)

能比吗??

你能代表软群体??笑话

种子
0 点
不提联网的环境
LIVE派对功能被LZ无视了,丰富的游览,方便的搜寻卖场内容被无视了,XBLA游戏都能先下载DE ...

LIVE不能输入中文的功能被无视了(至少PS3有个拼音输入法),LIVE卖场锁区锁IP被无视了(PSN注册几个账号基本上通吃。但是LIVE必须买***),demoPSN也就比live少一点。但是因为大陆PS3正版群体多,玩游戏都能找到人。LIVE可不那么容易。免费道具免费DLC免费主题PSN又不是没有,时不时给不是金会员的免费游戏。这有意义吗??我看不出来。
PSN封停和泄露LIVE也不是没出现过。

还有LIVE随选,我不明白一个随选有什么好叫嚣的??一个COD6要4800点,而1600点点卡就要RMB130多。比买光盘都贵。

要不是黑卡,我估计没人会去选择LIVE

种子
0 点
kailuhage 发表于 2011-5-2 17:15
Harunyan_BB
一看就是360玩5元 PS3玩正的 来搞笑的?

抱歉,微软不值得我买正版
就是索尼倒闭了我都不会去买微软正版

这话熟悉不??

种子
0 点

哦~~·原来引战信仰男诈尸~~马甲还真多

征服者

和平大使

种子
800 点
不提联网的环境

咋这么浓的火药味?看看我12楼的回复吧!!!!!
其次,咱怎么着也算第一批加入live的玩家了,居然质疑我没上过,我首发的时候就入了XO,当时500+买的COD2正版,第二张正版是凯密欧,第三张是死或生限定,第四张是PRG3,拥有这几张首发游戏正版的人应该不多吧?(二手和后期淘廉价的不算)一共入过3台XO,最后一次入的是薄板首发,2800入的。
目前所有游戏全部Z,应该不到100张,未用过非洲卡,冲过N次金会员,最后一次冲是致远星发售时充了3个月,就为了战致远星。
最早使用的LIVE ID是:chenwei791107,如果你知道验证方法的话,可以看到注册时间是2005年,后来这个ID的密码忘记了,更换了ID,目前使用的是CHENWEI19791107,
希望以上可以消除您及后面好几楼的对我从未上过LIVE的质疑。

种子
0 点
live有后台下载的功能, 这个功能在PSN貌似没有

征服者

和平大使

种子
800 点
不提联网的环境

再看看我这贴,https://bbs.a9vg.com/thread-1532622-1-1.html

种子
5 点
在国外的表示,LIVE用信用卡1刀一个月,速度无比流畅,游戏基本没掉过线。PSN速度也不错,但是有些游戏掉线情况比live多。
XBLA游戏比PSN好玩点。