A9VG电玩部落论坛

楼主: cw1107

LIVE和PSN想想还是后者适合国情啊!!

种子
0 点
同意LS的讲法 现在下载基本都是 3 4点爬起来下载 郁闷

种子
0 点
我psn从来没掉过,只有地震的时候日服不稳定。 下载也很快。

说live网速比psn好的,都是花钱了,觉得有优越感,都是自我感觉。 速度完全没区别,居然说live快。。。。。

种子
0 点
论联机 LIVE肯定比PSN好  就COD而言 LIVE我能到4格 PSN我只有1格 还会莫名掉线 而且跟老外玩LIVE的稳定性好点

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
462 点
关键是网络质量,如果用钱可以买到玩得开心,什么也不送也无所谓。LIVE不是很好么?

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
星愿 发表于 2011-5-2 19:49
楼上的你的意思是取消之前的下载在重新下载吗,一年前PSN下东西基本和电脑一样快,现在这速度真是不敢恭维, ...

是的,就是这个意思,也是无意中发现的,不知道大家是不是也是这个情况,今年春节后我这边半夜下载速度基本上和电脑下载速度是一样的了,个别资源还是很慢,日服相对慢一点,但港服、美服和欧服帐号下载速度都很不错的。

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
2108995 发表于 2011-5-2 21:27
同意LS的讲法 现在下载基本都是 3 4点爬起来下载 郁闷

我是因为工作关系时常午夜才开始玩游戏的……所以对此相对适应一些,黄金时段的速度真的是不行,我也是有体会的,与半夜相比差距很大。

种子
0 点
回复 royoma 的帖子

国服?网通和电信之间的距离那是以光年计的。。。。

种子
0 点
kenshi808 发表于 2011-5-2 18:02
不提联网的环境
LIVE派对功能被LZ无视了,丰富的游览,方便的搜寻卖场内容被无视了,XBLA游戏都能先下载DE ...

单纯说网络稳定性,我这里差不多,psn和live下载速度基本都是家里网络最大值,联机都很流畅。
价格,360游戏经常比ps3便宜10欧,3个游戏基本就是一年费用,所以收费并不贵。
打折游戏360经常比ps3多,该死的fnac的ps3打折游戏万年都是那几个singstar。。。
论到服务,确实360多样很多,不说bz说的这些试玩吧,至少我这里可以看canal+,这个功能很重要,其余的还有不少,而ps3只能一个vidzone的mtv还有mubi看阿拉伯黑白3 级 片。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
在国内连接live和psn和我们自己的网络也有关系吧,听说在国内应该是如下:
电信用户上live比psn好;
网通用户上psn比live好;
我live半年为上过了,一直上psn,有个现象和大家说说(我用重庆电信4M ADSL),我有个香港的朋友,前段时间天天联机玩cod7的僵尸,他当主机,邀请我参加,一般3格信号,晚上0点后就基本是满格信号,上海电信的朋友再进来信号就1~2格,很惨!只有我当主机,香港朋友进来是满格,上海朋友进来是3格信号!
以上情况供大家参考。。。

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2011-5-2 23:07
我是因为工作关系时常午夜才开始玩游戏的……所以对此相对适应一些,黄金时段的速度真的是不行,我也是有 ...

很配你的ID~