A9VG电玩部落论坛

楼主: cw1107

LIVE和PSN想想还是后者适合国情啊!!

该用户已被禁言

种子
15 点

不要动不动就说适合国情这类的。你做问卷调查了??一万个人有一万个想法,我就觉的LIVE比PSN好。你说你玩战争机器,你也不看看多少时候的游戏了,你几年前发这帖子说GOW搜不到人,那LIVE的烂无话可说了。其次致远星,我个人玩来玩去,觉得致远星是360上联机速度最流畅的游戏之一,你说卡,可能是遇到网络高峰期,一个月总有那么几次。PSN上的掉线和无缘无故被登出PSN,你怎么不解释了??   LIVE有派对系统,玩家可以在不同的游戏内聊天,打单机的话也不会觉的闷。  其次我是一直玩COD7的,PSN的3格有时候还不及LIVE的2格信号好,经常先开枪打中对方也会死,打***的时候最能体现了。   
不过PSN的社区系统做的很好啊~这点很让人喜欢,就是更新起来蛮麻烦的……
还是希望PSN快快恢复~11月份和基友搞U3
希望PSN尽快恢复,
还有请玩家别纠结LIVE收费,PSN免费了。  LIVE年卡12+2的,就320元,平均每天1元都不到,这点钱都出不起么?

种子
0 点
鄙视玩D的PS3盆友 既然玩一只游戏的钱都能买得起 一年的年费竟然是你们的吐槽点 我感到很惊讶 还有光环全球来说是联机质量最好的游戏之一了 这也能说卡  那动不动就掉线的PSN不知道你们怎么坚持下去的

征服者

和平大使

种子
800 点
呵呵,别的我不敢说,光环我还是有发言权的,从光环3起一共四部作品我全部买正,可以说非常喜欢,但是光环系列的网站竞技成分较高,这与COD系列是不同的,就算表面不卡,但是实际上客观存在不小的延时,这将导致你很难打赢老外。
还有别动不动就说别人玩D
  也别动不动就说PSN掉线,

种子
0 点
cw1107 发表于 2011-5-8 18:28
呵呵,别的我不敢说,光环我还是有发言权的,从光环3起一共四部作品我全部买正,可以说非常喜欢,但是光环系 ...

光环确实是这样的。。。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
PSN掉线一事,我只能说和国内的网络环境也有一定的关系。

种子
10 点
p3区的对比贴真是丰富,刚看完手柄对比,现在又有网络对比,呵呵

种子
10 点
Harunyan_BB 发表于 2011-5-3 09:43
我现在除了一个恶魔城HD。其他真没啥,我承认,确实有live独占想要的。

我说过,随选意义真不大。除非 ...

专门挑随选奇贵的cod6和7,随选有许多好游戏用港服点卡买的话连1600点都不需要,正点都比二手p3盘便宜,这点又被无情的忽视了
该用户已被禁言

种子
0 点
其实我还是觉得神姬好点

种子
10 点
卡不卡要看你连什么游戏,服务器好自然不卡。对于收费服务,一年也就相当于一张首发港版游戏的价钱,上班的正版族根本不会介意这点小钱的

征服者

芹沢多摩雄

种子
15 点
可以蓝光,免费联机,而且有奖杯等级系统(成就系统我不喜欢),所以现在家里360基本不开机,等战争机器3出来再说了