A9VG电玩部落论坛

楼主: chingy

再过十年,炼金术士系列的女主的建模能达到大表哥水平么

关闭 [复制链接]

种子
18 点
lujun211 发表于 2011-5-19 22:04
欧美的人设太恶心了。不喜欢。

也不能说恶心,只能说不太符合大多数东方人审美。

种子
10 点
LZ蛋疼 好游戏在LZ手上是被浪费了 鉴定完毕

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
570654836 发表于 2011-5-19 22:05
为什么大家都喷gust,没人喷IF,日本一!

枪打出头鸟=3=

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
lumpy 发表于 2011-5-19 19:42
再过一百年欧美也搞不出这么萌的人设。。。

非常同意

我宁愿1500买一个工作室还连续三作都买1500+的限定也不愿意花一分钱去买那啥大表哥就是了
该用户已被禁言

种子
0 点
huntercai 发表于 2011-5-19 21:05
所以呢

........................................................................................ ...

要么不出来骗钱,潜心花两年研究新引擎,或者外包给欧美公司.要不就这样一作作拦下去吧,与欧美差距越来越大.
这贴里一堆日饭没玩过大表哥,你们神机白买了.

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
chingy 发表于 2011-5-19 22:21
要么不出来骗钱,潜心花两年研究新引擎,或者外包给欧美公司.要不就这样一作作拦下去吧,与欧美差距越来越大 ...

外包给欧美根本就没人会去碰它,起码日式饭会彻底唾弃它

我不觉得日式披上欧美皮会受欧美欢迎

现在的日式如果还继续靠到欧美风格上就彻底完蛋了,和欧美不一样的风格才是日式存在的意义

哈哈,想想也是,对于你们这些美式厨来说日式本来就是不应该存在的,不是吗?

另外从不觉得PS3有什么不玩就白买的游戏,即使是卖了1KW的游戏,还有4KW的人没碰过,什么都是小众,只有自己喜欢和不喜欢

又PS:我今天才知道那什么“大表哥”原来是这个游戏

再PS:突然想到一个问题,这样的游戏美式厨根本就不会有人去碰,LZ你也不可能买,那到底骗了谁的钱?

种子
18 点
chingy 发表于 2011-5-19 22:21
要么不出来骗钱,潜心花两年研究新引擎,或者外包给欧美公司.要不就这样一作作拦下去吧,与欧美差距越来越大 ...

你是什么时候产生了,moe人设就是骗钱的错觉了……

FFB除了画面,还有什么……(其实画面预告片的那时还蛮好,现在么,也就那样了……)你说A12的画面没FFX好……拜托,虽然FFx当时确实是顶尖画面,现在已经不行了。你这么说也太诋毁gust了。人家的画面至少很清新,很有童话感。如果你只看那为数不多的cg动画。你赢了

美式……和风&美式游戏玩得东西完全是两个概念……如果你玩游戏,就是看电影画面,那你赢了……

玩游戏玩得不只是画面……你不懂日文,那你赢了

10年之后,美式游戏也有可能被日本游戏超越……如果你觉得不可能,那你赢了

玩RPG,只看画面,不看字,即使白金也不能说你玩过这个游戏,厂商的理念不同,所以没太追求画面,如果你不能接受,那你赢了…

如果你要看画面,把ps3卖了,买个bd播放器,3d电视,看看电影算了。

话说,トトリ变成写实人设我无法接受啊……那样完全违背故事内容了呀……

画面是可以被超越的,但是丰富的系统,充实的要素,符合自己的审美,那种东西是很难被复制的。只有符合自己内在品味的游戏才可以被自己记住。不是看着画面演算,它就成经典的……你觉得好游戏只看画面,那你赢了

还有,这种帖子,你开马甲就太没腔调了呀……

你还是玩你的大表哥吧……

种子
25 点
JRPG向来拼的就不是画面。人设啦、音乐啊,再加上不算差的系统,就可以让不少人开心的玩下去。这不就够了么。
话说LZ让工作室和大表哥拼画面,你不如让TOGF和神海拼音效,TOGF就是Linear pcm 2ch照样拿出来卖。现在依然稳定在350块以上~大表哥快跌破200了吧

种子
0 点
布酷不哭 发表于 2011-5-19 22:18
枪打出头鸟=3=

等魔界战记4中文出了,GUST就不必每天中枪了

骑士

(ΦωΦ)

种子
5 点
570654836 发表于 2011-5-19 22:31
等魔界战记4中文出了,GUST就不必每天中枪了

2D扩大还有马赛克的(PS2级别)画面还敢放到神机上来!
继续跑道具界刷道具去...wwwwwwwwwwwww