A9VG电玩部落论坛

楼主: chingy

再过十年,炼金术士系列的女主的建模能达到大表哥水平么

关闭 [复制链接]

种子
13 点
LZ明显在谈制作组技术上的问题,你们说什么内涵。。G社画面能达到3A或者NB之类的水准也没什么好喷的了。。在说这种回合制。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
huntercai 发表于 2011-5-19 23:41
卖不出去你负责吗 不负责你在这放什么P

GUST凭什么照你的审美观改造游戏 你算老几

没玩过ps2上的就来瞎喷,告诉你:欧美评分 玛那2 ign 8分  罗罗那 ign  5分  到这份上还不承认本世代日本游戏的衰落? 不按我说的做,ign评分会更低 主流玩家不是sb
该用户已被禁言

种子
0 点
外包给欧美公司是日厂的唯一出路.鬼泣5是第一个不太成功的尝试.十年后再回头看我说的吧

骑士

laixilaixi

种子
47 点
那个没写鬼泣5。。那个主角出来吓死一片人。。我还真觉得那个会雷

骑士

laixilaixi

种子
47 点
没联网打枪的日子难受吧。。- -我也打枪但没PSN时候就选择打单机的游戏。。

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
唔~我又不是很明白了 ^^; 其實樓主是想要怎樣呢~如果只看剛開始的時候的內容,樓主無非就只是在黑日式遊戲

可是如果真的只是在黑日式遊戲的話,個人感覺也不會說出「外包给欧美公司是日厂的唯一出路」之類的話...畢竟沒有必要,真的討厭日式遊戲的話最好就是連出路都沒直接就消失比較好(嘛嘛我在A9的資歷尚淺,吵架歷也不怎樣 ^^; 所以如果理解錯誤的話請見諒)

於是乎如果我的理解沒錯的話,樓主不是純粹地在黑日式遊戲對吧?那麼到底是想表達什麼呢 ^^;
该用户已被禁言

种子
0 点
炼金术士罗罗那 开发人数25人 耗时仅1年 耗资仅1亿日圆

ROCK STAR GTA4 光开发成本就高达1亿美元 开发人员也是数以百计

大表哥貌似沿用GTA4游戏引擎

以炼金术士开发规模...画面算不错了...

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
不过我觉得欧美游戏的全球化主流化和欧美游戏爱好者重质量不重感情很有关系的。如果对换一下,欧美游戏今天可能就要差个十万八千里了。我一直觉得感性如果给过头了很容易使其堕落。同事不可否认的日式游戏玩家付出的感情相比欧美游戏玩家那是多的不能再多了,与日式游戏玩家相比,欧美游戏玩家说的夸张点就是信仰缺失。但是其实这对日式游戏并不好,因为感情付出的过头了。如果卡表的再版那天卖不出去出现了大面积亏损又或者一个新游戏由于没有创新而遭到日本本土的嫉妒惨淡的销量。那日本游戏才会迎来新的飞跃。几乎世界上所有的发展都必须这样,历史上鲜有例外的。

骑士

Ƹ̵̡Ӝ̵

种子
0 点
别跟我说你觉得RDR里的女人漂亮...

种子
12 点
罗罗娜的人设那么萌