A9VG电玩部落论坛

楼主: granlcj

[消息]2011年6月23日(木)、追加クエスト「マール夢飛行」,頂樓更新任務地圖

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
just a game理论怎么不来了?  
指示無視,Sクリ妨害,寄生,放置,迷惑,冥府乞食-素材要求,这分别是哪门子打法?
我等着你们合体技呢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(自我禁言中@@)

种子
5 点

冥府我差不多天天也有在大地圖乞食的說...

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点

冥府的話,建議自己隔三差五的開一次任務。
我冥府打了快千場了,還沒有被說過。。。
前幾天金人盛行,我被寄生的煩了,最後一場換打鐵人,
開場就說「リロお疲れ、金ではなく、鉄です。残念ですねw」

===================

話說我倒是在***看到包含某位的夢游2 BOSS戰錄像了。

最大感受,全套太陽裝魔防果然還不行。
全套太陽裝+法師魔防boost:火大魔167傷害

對比全套魚人裝+法師魔防boost:火大魔107傷害

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
granlcj 发表于 2011-6-28 15:49
冥府的話,建議自己隔三差五的開一次任務。
我冥府打了快千場了,還沒有被說過。。。
前幾天金人盛行,我 ...

對於那些第一次碰***的人那是何等的殘酷 = =

种子
7 点
为啥我极少打冥府2....反而比较喜欢去她里单刷....

种子
0 点
7xx場 交了100-200場左右的素材
這樣至少我覺得已經對的起野戰的人員了~
還能上榜我也沒辦法www

2ch其他的我不敢說
就魔道乞食而言
只要你野戰組到小白
上榜並不是件難事...XDD

征服者

种子
2 点
红烧***头 发表于 2011-6-28 15:56
因为我对教主的战术很有兴趣呀    不研究其他弓手的战法    怎么能提高自己的技术    虽然我的水平渣     ...

我的那種打法不一定適合***前輩,世界上沒有完美的打法的

就像GDM說的神木2那種打法,我見證過它的可行性,不過在我的團體裡用就稍為有點自找麻煩,不是說那方法不行,只是我們用不適合,僅僅如此的

說真的「玩得不好」「技術差」不是錯...只是人很喜歡把過多的期望都寄託到別人身上,喜歡把別人都拉到跟自己相同的高度,覺得自己做得到,別人也理所當然的應該要做得到

玩遊戲,在「自己對得起天地良心沒惡意犯錯」的範圍下隨自己喜愛的玩,就好了感覺

征服者

种子
2 点
dxsherman 发表于 2011-6-28 16:05
7xx場 交了100-200場左右的素材
這樣至少我覺得已經對的起野戰的人員了~
還能上榜我也沒辦法www

為免引起不必要的誤會我說明下先...把你貼上去,沒有任何惡意,首先我不熟悉你的為人,沒資格對你是不是奴 隸給予評價,不過經常跟你在一起有交流的在這區裡的人應該就充分理解你是不是奴 隸,我貼圖的用意在於「別人眼裡看到的不代表一切」,有可能你真是奴 隸,也有可能不是

對於冥府乞食我是真的沒所謂,就像我之前說的我出素材他們出力,6個人總比5個人快,再說了很多人經常都煩被乞食,要是那天他們開Auto等了一輪10分鐘都沒人來,估計他們又得煩「為什麼沒人來」...

圣骑士

三八娘

种子
0 点
白真弓 发表于 2011-6-28 16:09
我的那種打法不一定適合***前輩,世界上沒有完美的打法的

就像GDM說的神木2那種打法,我見證過它的可行 ...

教主你过谦了    世界上没有完美的打法    却一定有能适应各种打法的完美的选手

所以我们既然无从追求野队的完美     就应该从追求自身完美做起     这也应该成为一个玩家的动力

否则刷到了GR30     得到了白金以后    这游戏还有什么继续下去的价值呢

因为我觉得     一个人能根据不同团队的需要来随时转换自己的思维回路     应该是一件很好玩的事     值得勤加练习

有人觉得让世界围着我转    我行我素是一种快感     有人觉得能迅速融于临时拼凑的草台班子    做出自己应有的贡献是一种快感

对我来说     野队的魅力     应该也就在于此吧

种子
0 点
红烧***头 发表于 2011-6-28 15:13
求与不思議の秋雨和風同学与白真弓教主组队呀

我想感受一下战神和天使的更高境界运用技巧............

可以的~
大家可以好好交流一下,你的貼我也有看過,
只是的有禮貌,我願意一同玩下交個朋友(真心的)
我人其實沒什麼的,像之前 120楼 說的, "玩了三年,平時只愛看post,不愛回覆"
但是有些人愛指著別人說這說那的,其實自己呢?

對自己真正的朋友,戰友,,,我是好好的
但眼見人的品行不好,踏到我頭上,我一定會好好回敬,

至於某會員的言行,相信有看開a9vg 874 post的人也知道

但想不到踏到我頭上,那只好破例留言 120楼 說明一番

121楼 122楼 125楼 也是友善的回覆

看看128楼又一個參一腿
129楼.130楼 我也是友善的回覆
之後呢?這就是我平時只愛看post,不愛回覆的原因...

嗯...眼見過往罵戰的討論多不聲數,其實真的很無謂,但火頭不斷的有人點著
我就好好玩一下愛點火頭的人吧,反正他們根本不顧別人感受

有些人,只是想好好下了班回家,放鬆放鬆一下
有些人,則打機或在論壇里找人不好,但往往也是沒有顧到別人的感受

我再聲明我也有不對的地方,例如後段的回覆,不過也是看誰點火頭,才玩一下愛點火頭的人
所以我在152楼 也說過人對人的心態  "一試便知龍與鳳"

根本玩法 沒有誰對誰錯 只有對人的心態 有沒有禮貌才是錯
其他的大家也想想吧

還有2232(舊戰友A君)嗯...你的a9 id其實我一早知道,
你在上年八,九月你看不起其他玩家的態度
那時你已令兩論壇某些會員,玩家很不高興了
現在都10個月後的事了,想不到一代到現在態度還是沒變

嗯...謝謝你,友誼萬歲,失望,
不回覆了