A9VG电玩部落论坛

楼主: granlcj

[消息]2011年6月23日(木)、追加クエスト「マール夢飛行」,頂樓更新任務地圖

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
红烧***头 发表于 2011-6-28 16:26
教主你过谦了    世界上没有完美的打法    却一定有能适应各种打法的完美的选手

所以我们既然无从追求 ...

反正我不是也不可能成為完美選手...換武器 > 拿下武器 > AC0的情況幾乎每天都有... &#65377;&#65377;゛(&#65417;><)&#65417; &#65419;&#65384; 話說回來不知道是BUG還是怎樣我還試過把聖水扔到隊友身上呢...

至於白金...我還沒白...那合成800個的,沒動力去合,不喜歡那隻青蛙,做雕像連續5次都是同一隻,有衝動想帶他一起去マール2拿他喂火魔像

還有就是...3300小時裡我估計有2000小時左右是聊天又或者通宵睡著刷出來的 = = 白了後也應該會維持,所以無需擔心

种子
0 点

老闆  雞皮一份加辣,炸酥一點,九層塔加多一點,再一杯菁茶去冰半糖
這裡用,這兒好熱鬧阿!!!

LS在120樓的回覆很精闢,個人自認技術沒到那麼高
只是...ls要不要順便回覆一下143樓的內容??
讓芸芸眾生了解打BOSS時 死了3個人還在單體魔法連發這技巧的妙用

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
itswolf 发表于 2011-6-28 16:41
老闆  雞皮一份加辣,炸酥一點,九層塔加多一點,再一杯菁茶去冰半糖

那得看情況吧...例如「BOSS戰的大型有2只以上 + 有一只快升天 + 死了3個人」這種情況,換了我我也會考慮把復活工作放後先把那只快死的打升天掉...不然我在復活的時候被打死,又或者我剛復活他們就被範圍攻擊波及又死一次什麼的...

3只對2人 + 1人在復活 和 2只對2人 + 1人在復活的差別很大...所以他未必是惡意的

种子
0 点
itswolf 发表于 2011-6-28 16:41

當時Boss戰圖的位置:

A B
                       C D
        Boss           E
                        Boss

F

說明:
2 Boss 用范圍魔法
救了也是白白再死,還有雜魚再生,
個人做法  F 是我,
開天使>>>減魔像王速>>>拉魔像王離開遠遠打我 "范圍魔法"打不到其他隊伍>>>再天使~減魔像王速期間可清魚

其他不明可看129楼的 怨念隊友論

种子
0 点
红烧***头 发表于 2011-6-28 16:26
教主你过谦了    世界上没有完美的打法    却一定有能适应各种打法的完美的选手

所以我们既然无从追 ...

应该从追求自身完美做起     这也应该成为一个玩家的动力
認同

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
bay0916 发表于 2011-6-28 16:28
可以的~
大家可以好好交流一下,你的貼我也有看過,
只是的有禮貌,我願意一同玩下交個朋友(真心的)

一会儿没来,我就被俩大论坛盯上了? 哪俩个论坛?
话说回来,我就晓得你们无法解释什么正当打法可以囊括全部不当行为
从just论变成错的不是你们,而是这个世界论

种子
24 点
神贴要留名!义姐不是恶意灌水!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
gdm 发表于 2011-6-26 01:20
艹~! 我彻底被击败了那个谁 — 不可思议的秋风 —  TMD裸奔打这任务 马上要交材料了 TM的拔线了
这戳鸟100%是中国人   这戳鸟下回不要被老子看到老子弄死他

这个必须顶!超级给力!

种子
0 点
☆梵天☆ 发表于 2011-6-28 18:42
神贴要留名!义姐不是恶意灌水!!!

這是搞笑帖才對呀!
奶喵搞錯方向了...(光速逃XD

种子
24 点
dxsherman 发表于 2011-6-28 18:47
這是搞笑帖才對呀!
奶喵搞錯方向了...(光速逃XD

所以才来留名的啊啊啊啊啊!都是前辈高人啊!!!