A9VG电玩部落论坛

楼主: granlcj

[消息]2011年6月23日(木)、追加クエスト「マール夢飛行」,頂樓更新任務地圖

种子
0 点
vatin 发表于 2011-7-3 07:18
看來我們根本無法溝通
沒啥好講得身為法師 就算你拉開王
對友死掉怎能不救 你玩法師不帶復活藥嗎?

對不起,
你說的話根本不是叫溝通,
只是繼續怨天怨地吧,

也許繼續怨~繼續慢慢怨~也許你會奶喝
反正你也只是在怨自己沒有奶媽幫你的小學雞,
但你出到社會,並不要指望別人一定會幫你,因為自己還未做好還只會怨天怨地,怨社會,怨沒有奶
飯來張手,奶來張口,
倒不如下次開場先給你一個生命之石,再給你一杯人蔘茶下下火吧.
哈,笑~

该用户已被禁言

种子
2 点
bay0916 发表于 2011-7-3 10:45
對不起,
你說的話根本不是叫溝通,
只是繼續怨天怨地吧,

在我看来你就是一个二皮脸,现实里你也好不到哪去。除了给人添麻烦还能做点有用的么?做人不能太自私自利,这里不是说2CH怎样,但每一页的黑名单上都有你至少也说明了点什么。别总靠亲友团维护你,自觉点吧。

种子
0 点
chronomiu 发表于 2011-7-3 10:56
在我看来你就是一个二皮脸,现实里你也好不到哪去。除了给人添麻烦还能做点有用的么?做人不能太自私自利 ...

自觉應該和你論壇朋友說
其他自己檢討查看吧
不要來龍來脈都不懂就只會說別人自私自利
連事實還沒分清,自己只會說人不是,才叫作自私

當然我會尊重有道的人,
但一開始就TMD前TMD後,這我只能說人品我不認同
也希望借此機會說明一下,人們怨念太嚴重

战士

不是我不發帖, 是論壇不讓我發帖

种子
0 点

大家這麼火, 可能是因為都沒想到閣下會裸身勇戰吧...
身旁隊友突然做出這麼一個動作出來實在是挺嚇人的
其實很簡單的一個方法可能就解決了....
在開始任務前說聲會裸身, 讓大家有個準備... 可能就會解決了?
還有就是 野戰任務其實也不是自己想怎樣打就怎樣打的, 得先考慮團隊的狀態, 更何況是用法師的呢?
野戰隊友都是陌生人, 不會想了解你的情況, 他們只想最快最安全完成任務...
這樣做不只令團隊得益, 也許能留下一個好印象給別人呢~

當然大家要是說我只想玩得開心, 印象什麼都不管... 這樣就無視我以上的話吧...
祝你們遠離小日的黑名單吧

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
你们讲都白讲,他不穿主要是因为想转圈快
转圈再快也没用,白骑士根本不是ACT,想不通理由的自己去拿大剑出肉骨斩断打打看

圣骑士

傳說中の義妹

种子
7 点
有什么惊人举动前最好说一下,小日一般还是会理解的

圣骑士

三八娘

种子
0 点

最近我给bay0916同学起了一个外号     戏称其为裸神(请表介意哦)  今后将以裸神的称号展开叙述
昨天晚上一点和裸神同学以及其他三位同学合作了一局追走赏金首2   裸神同学自然是穿着衣服拿着法杖出战的   没让我欣赏到裸身的英姿
任务期间裸神君攻守自如    各项技术都运用得非常合理    奶得群众十分舒服    让我们这一杖一弓一片一枪一锤的奇特五人队伍打得十分轻松自在    酱油众纷纷表示    裸神的奶术和奶意识完全可以排在a9的前列水平     
当然   这个任务难度太低   而且又是团体    所以我完全没有机会更深刻地接触到鬼神莫测的裸神飞速转圈的罩子战术    希望近日能再有机会合作难度更高一些的    比如幽玄2神木2梦飞行2之类的任务    相信一定会给我带来更多的启示

圣骑士

傳說中の義妹

种子
7 点
现在A9奶妈队伍越发的壮大

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点
突然發現,自己開得貼,首次突破1W瀏覽量了= =。。。。。。

种子
0 点
希望大家冷靜點,不要破壞這和平的討論平台哦.