A9VG电玩部落论坛

楼主: daw

[心得] 无双和猛将的个人感受

关闭 [复制链接]

种子
11 点
shinmusou 发表于 2011-7-6 23:37
啧啧啧,我这人一向秉持着论坛这地方说事最好谁也别太把谁当回事的态度,因此楼主人畜无害的装了个逼就引来 ...

咱扯淡了这么多,真说句现实里的,从来你说争论也好,吵架也罢,就不是人多的一方得理,还得看自己说出来的是什么话,是对还是错,说大一点,这叫真理。本人只服从于真理,一口一个群众啥的,本人还真不怕,尤其是这种先放神论后来就躲躲闪闪连续几个帖子选择性无视只会给人扣帽子的。当然,至少本人不敢说自己说的就是正确的就是真理,但是有些东西,接触过和没接触过,接触时间长短得到的结论肯定不一样,咱要求真不高,放几个武器视频或者讲讲也成,什么叫2M练满能秒,到底这个秒是啥定义,怎么个秒法,我想不只我好奇。不过看看LZ讲点2M言论,我想也不只我一个人对LZ有怀疑感。
蓝叔也说过,这里对新人和小白不是一个态度,所谓新人是指虽然接触不多但是发言立足于自己的实践,从别人的成果中和自己的实践中寻找结论加之自我实践,这样的人只要随着时间的过去早晚成为老鸟达人,至于那些装大尾巴狼的货色,借老蓝的话说他们除了博点虚拟的优越感之外,还能会点啥呢。其实我也弄不明白,充其量这里也就个虚拟社会,真要那点所谓的优越感有啥用呢?能少缴税还是能多发钱?

种子
11 点
蓝枫 发表于 2011-7-7 00:22
虚拟的满足感得以膨胀之时所获得的快感估计是那群人想追求的吧……所以我一直不明白的就是这些到底能多考几 ...

这事情我还真觉得奇怪,虫子JJ说永禁了,结果人家还在晃悠~

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
metalmax 发表于 2011-7-7 00:17
咱扯淡了这么多,真说句现实里的,从来你说争论也好,吵架也罢,就不是人多的一方得理,还得看自己说出 ...

扯来扯去就又扯到上论坛发帖有什么作用上去了,咱这除了极少数作者极少数帖子能通过网络渠道转化成现实利益,恐怕绝大多数帖子说的无论是对是错是好是坏都不能少缴税,都不能多发钱,都不能提高高考分数。反正我检讨我自己的发帖意图,虽然不好说是追求虚拟的优越感,但肯定是追求虚拟的____感←这空填什么显得我比较高尚比较纯粹比较脱离低级趣味?

总之楼主这副动不动就喊群众的操行是看不出有什么挽救价值,但是坏蜀黍们应该勇于担起抡起第一砖的这个责任。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
metalmax 发表于 2011-7-7 00:26
这事情我还真觉得奇怪,虫子JJ说永禁了,结果人家还在晃悠~

淡定,随便让人家晃嘛我才懒得管的……
总之别的区怎么混我不管,本区内想装大尾巴狼什么的肯定会被掘,有觉悟有节操有悟性或许会成长出来,但是很明显这只没有这些,所以也不需要抱希望,既然连希望都不抱,爱怎么着怎么着就是了……

种子
11 点
shinmusou 发表于 2011-7-7 00:30
扯来扯去就又扯到上论坛发帖有什么作用上去了,咱这除了极少数作者极少数帖子能通过网络渠道转化成现实利 ...

砖是我扔的,责任不在我~
老蓝,你别跑,你也打过冷枪~

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
shinmusou 发表于 2011-7-7 00:30
扯来扯去就又扯到上论坛发帖有什么作用上去了,咱这除了极少数作者极少数帖子能通过网络渠道转化成现实利 ...

砖头是要丢的,这个是必然的,既然敢那么神棍的理论拿出来说,那么就要做好被丢砖头的觉悟,所以我承认第一砖的问题,如果第一砖的确有罪的话,我宁愿背负起这个罪孽以为后来人图个清静(谜之音:呸!你小子其实就是毒素本质发作而已!没那么高尚!)……咳咳……请无视括号里的谜之音,诸君……

说回来,如果明白道理的,准确说如果真的是认真玩过的人,第一不会说出这种神论,第二,就是说了,挨了砖头也会知道自己错了会改,但是显然这个不具备挽救价值的家伙无论1还是2都没有做,那么从效果来说,没有第一砖的话就不知道这个家伙到底是否有挽救价值神马的吧……所以有的时候对神论,第一砖还是必要的,还是那话,我承认第一砖的问题,如果第一砖的确有罪的话,我宁愿背负起这个罪孽以为后来~~人~~~图~~~~个~~~~~清~~~~~~静~~~~~~~(被拖走……)

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
穷B毛毛打狼来了 狼在哪?

种子
11 点
秀。花。 发表于 2011-7-7 00:38
穷B毛毛打狼来了 狼在哪?

大花出现,火箭炮准备

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
遁走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
那位二爷我在别区看见过,当初看他大骂我们日厨还以为是位爱国青年,前阵子好像看他也发表了按他那贴的标准肯定是汉奸言论的言论。于是我就恍然大悟了人家分明就是一位拥有无限战力的战斗星人,我等地球人还是靠边站吧。虫桑徇情买放的可能性应该没有,我对本坛程序也不熟,或者是本区永禁,反正没见那位二爷再来战过。

蓝桑的现在的少爷们说不起这个观点我只能部分接受,我觉着应该区分对待,说得这些少爷并非不可能完成的任务,有的需要的说服力较高,这可以归类于蓝桑“说不起”的范畴。有的却是需要完成特殊任务或者持有特殊道具之类的,这些背景坏蜀黍往往没有,因此觉得很棘手罢了。

但是有一点的确挺让人感叹的,所谓君子和而不同,相近观点用洋话说叫我可能不赞同你的观点但我捍卫你说话的权利。无论是社会上还是网络上这点喊的越来越响,做的不说越来越差已经是口中留德了。