A9VG电玩部落论坛

楼主: daw

[心得] 无双和猛将的个人感受

关闭 [复制链接]

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
shinmusou 发表于 2011-7-7 00:43
那位二爷我在别区看见过,当初看他大骂我们日厨还以为是位爱国青年,前阵子好像看他也发表了按他那贴的标准 ...

我不是说了嘛……好孩子是有的,有的倒不是说是什么被我塞进“说不起”的范畴内,我其实对下面的孩子们的态度比早些年豁达的多了,基本上但凡有可能说得的我都考虑去试试,只不过这次这位恰恰不在这个范围内,因为的确是没半点货就出来装那个啥的态度和行为太明显了,我不指望说你如CU那样摸系统摸的那么透但是好歹有一点是,说什么咱都应该客观,不能为了显摆和卖弄自己的半瓶水都没有的水平就开始胡说八道还不以为耻反以为荣一副老子就是玩过就是玩过就是玩过(回音若干)的劲头。所以也难怪M去丢砖头神马的……

要是换头些年的态度,估计更惨了会这孩子……而且就如之前你看到的,现在很有一种趋势喜欢标榜自己玩过2M、3M就开始乱踩其他作品的这种不正之风(靠……为什么我会想起80年代新闻里常用的这四个字),这种风气或许在贴吧或许在别的地方是可以行的通的,但是自本区开区以来,历代管理者们的辛劳所创造出的这个区的氛围是根本不欢迎这种调调的,于是呢,你就应该懂M童鞋为什么丢砖头……

种子
11 点
shinmusou 发表于 2011-7-7 00:43
那位二爷我在别区看见过,当初看他大骂我们日厨还以为是位爱国青年,前阵子好像看他也发表了按他那贴的标准 ...

所以自始至现在我都希望LZ能够放点什么出来,LZ的确有这样的权利但是没有去做而已。
咱再扯的远一点,虽然说我本人不但赞同说话的权利,甚至从内心来讲我也是倾向于如此,但是说大点叫国情如此不得不改变或者说是暂且留存于心底,你可以去看看公告区,现在还吵着呢,说小点,至少我认为,一个不自己亲身去实践的观点还发到这里来本身姑且不说合适与否正确与否,至少我也同样有表示质疑的权利,当然,LZ也有回应的权利,这个权利没有人去剥夺过LZ。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
metalmax 发表于 2011-7-7 01:02
所以自始至现在我都希望LZ能够放点什么出来,LZ的确有这样的权利但是没有去做而已。
咱再扯的远一点,虽 ...

现在显然是他自己放弃这个权利而已……从来没有人不许他用,但是自己把自己放逐掉顾左右而言他也是种权利没错,但是这种权利是什么后果,都知道……恩恩……

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
我懒得翻楼主的帖子了于是就空泛一点说说,就举印象深刻的一个例子吧,楼主说352M练满了能随便割。我们说,楼主显然不了解352的系统,因为352敌我攻防是挂钩的——我印象中是练到某个程度最好打而不是练满了最好打——这么说谁也不能异议。但是我们要是说,求视频来看看如何随便割,显然按照我们的标准是不能随便割的,但楼主可能会说,按他的标准这样就叫随便割了,要是纠结这个那就要进入扯淡阶段了。

我对坏蜀黍们的意见主要就集中在这点,批评的不在点上,比如反复提到的354M修罗祁山。354M修罗祁山关系到游戏完成度吗?我在那帖子里就说了,从置顶就能看出来,大家所关注的无双完成度基本不包括高难度关卡挑战。因此我们要是从CU角度说,不能打的显然应该听能打的说;但是要是评价游戏,却没有不能过修罗祁山就不能评价354M的道理。

我倒是知道当年区里修罗祁山是条标准,我这注册时间虽然没什么说服力,但是记忆中潜水时间比M桑的注册时间还要早一点,大概是04年底或者05年初。现在也时过境迁了,太纠结过去只能让新人迷惑。

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
纯观看下主帖,最近大家都喜欢怀旧了…………

种子
0 点
只想看楼主在352白板武将+LV1打黄布之战外,难难度的视频, 不知道这个要求会不会过分了?

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
同志们码了这么多字辛苦了

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
啧啧啧,太阳升起来了,坏蜀黍们都躲起来了。

论坛作为一个说话的地方,还是热闹些好,不然即使格调再高雅内容再丰富,没了人气光几个坏蜀黍搅基也怪没意思的。

种子
0 点
咳。。。其实我很想知道 蜀黍 到底是什么意思?

看了半天还没弄明白。

论坛嘛。。就一虚拟交流所而已, 什么都是浮云,别太在意, 过分执着就输了。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
蜀黍就是大叔的意思,更年期中人