A9VG电玩部落论坛

楼主: daw

[心得] 无双和猛将的个人感受

关闭 [复制链接]

种子
11 点
shinmusou 发表于 2011-7-7 01:29
我懒得翻楼主的帖子了于是就空泛一点说说,就举印象深刻的一个例子吧,楼主说352M练满了能随便割。我们说, ...

咱再回到权利义务这个角度上来说,作为LZ抛出了一个论点,他就有义务去提出论证来让我们这些看客去相信他说的东西,特别是当这种论点与一般人的认识结论相反的时候,他更有权利(甚至是义务)去证明他这个奇怪的论点是如何成立的,所以一旦LZ自己放弃这种权利的时候,我等只能认为,而且是更有理由认为LZ是瞎扯,这也是我等当然享有的权利。而且,对于“割草”这些词来说,作为我等持共同认识者突然面对一种超出合理的解释出现,作为说出这个标准的LZ方也更有权利(甚至是义务)来证明这个割的标准,所以我等特想看看得标准是什么,以及LZ是如何割的,这些本该都由他来提出论证的,现在反倒变成我等主动寻求了,这本身就有点无奈。(晕了晕了……)
再谈回来,其实作为玩家之一,我们不是鹅妈妈,没有这个义务去帮助别人改正,再者某些结论出自于实践和亲身的认识,没有这些认识,我们在这再多话也是废话,何况对于这些大尾巴狼来说,或许他们根本不需要去实践,到处搜搜看看就足够蒙骗了。
关于修罗祁山的问题,虽然的确如你所说的,没有不能过修罗祁山就不能评价354M的道理,但是本身也没有说“你没过过修罗73不能参与评价”,关于修罗73其实还是说个游戏的浸泡时间问题,对于一个游戏的认识到理解上,时间是必须的,能够过修罗73,本身至少花的时间肯定是那些浅尝辄止的人所无法比的,对于这个游戏的认识也会更客观,这个我在2M武器的武器帖子里也提到过。说到底,玩游戏就是给人放松的,但是最起码你得知道是个怎么回事,说话要根据实际,稍微弄弄然后上这来扯淡,这结论能正确吗。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
2277481 发表于 2011-7-7 07:23
只想看楼主在352白板武将+LV1打黄布之战外,难难度的视频, 不知道这个要求会不会过分了?

我BS你……你是进来敲边鼓的……

种子
11 点
蓝枫 发表于 2011-7-7 12:53
我BS你……你是进来敲边鼓的……

可能刘表奇袭战我做的到 = =

种子
0 点

刘表那个,记忆中船靠岸后会出现N多弓箭手的。 白板打这个,以我现在的技术,应该是过不了。

最近太热了, 开机5分钟肯定满身大汗,PS2也早就被收起来, M可否弄个视频看看?

另, BS某枫, 我的Z53Z呢,完美了没?

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
白板打黄巾之乱的联合军侧吧.............这个不难...................

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
我刚才登ID的时候把ID名打成白板了.........................................

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
2277481 发表于 2011-7-8 00:13
刘表那个,记忆中船靠岸后会出现N多弓箭手的。 白板打这个,以我现在的技术,应该是过不了。

最近太热了 ...

饶了我吧……还10人没开工呢……完美了30人了……您给我留条活路成不……

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
不能。。。。限你5天淘换到潘沙史。。。。。。。。。。。。。。。。。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
大花你找死是吧……想死14号老子成全你!!

种子
11 点
2277481 发表于 2011-7-8 00:13

最近太热了 ...

这关哪来船……通盘陆地战……