A9VG电玩部落论坛

楼主: goforitnie

模拟器,还真是没有实体机好~

该用户已被禁言

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-8-13 21:06
顺便告诉我一下,什么版本,怎么设置的。谢谢。

好像这个MAME后面带个PLUS的,默认设置

种子
534 点
cyama.pnm 发表于 2011-8-13 21:12
好像这个MAME后面带个PLUS的,默认设置

我想说的是,是请你能不能,在录另几个模拟器的录像的时候,顺便把这些模拟器的版本一起告诉我。另外么,视频最好用土豆或者优酷,今天这个读到一半一卡住就开始循环了。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
508L视频膜拜了皮鞋君尴尬了

种子
534 点
ildivo 发表于 2011-8-13 21:51
508L视频膜拜了皮鞋君尴尬了

又不是你弄的。本身就说过,理论上可以稳定的。给你个台阶,只要你弄一段自己冲关的60FPS的视频。结果呢?搞了半天,说了一堆废话,还是弄不出来,还连MVS就是NGCD这种话都说出来了。你能弄得出来,不早就贴上来了。现在这样,不还是充其量就是,有人实现了理论上能实现的稳定,仅此而已。模拟器还是比起实机更不稳定的东西,因为实机根本连这个试都不用试,所有的实机本身就是一模一样的东西。

种子
8 点
怎么从"理论上模拟器不可能稳定"再次撤退一步到了现在“理论上可以稳定”的了呢。。。
但无论如何,其结论还是“模拟器还是比起实机更不稳定的东西”,这只能说是一句无奈的气话。到了这里,请大家就不用再说了,因为说什么都没用。

种子
534 点
andywanll 发表于 2011-8-14 00:28
怎么从"理论上模拟器不可能稳定"再次撤退一步到了现在“理论上可以稳定”的了呢。。。
但无论如何,其结论 ...

本身叫他们拿出视频来的原因就是,他们如果连自己都没办法做到60FPS的稳定,那么还说什么很容易实现60FPS的稳定性呢?而理论上能够达到稳定性,这个谁都知道,有人能达到也正常。这种东西跟实机根本不用调试就是完全统一而稳定的性质根本不能比。

你从之前说我一步步退到只有FTG用模拟器不好,到现在说我退到说理论上可以稳定,你到底看过我说的话没有啊?没看过的话,你从57楼开始看起好不好?这几句话我从很早就在那里说起的。你现在说我改口,说我说气话,认为可以不用说下去了?那么你这样对我很早就开始一直说的话视而不见,随便编几句我一路改口的说法,这算什么玩意儿呢?

种子
8 点
raiya2 发表于 2011-8-14 01:04
你从说我一步步退到只有FTG用模拟器不好,到现在说我退到理论上可以稳定,你到底看过我说的话没有啊?

...

知道理论上可以稳定的话,还讨论什么,自己去想办法啊,就像人家现在成功的一样,其他的都是钻牛角尖,这个topic,我没办法再和你说什么,相信你也是。就这样吧。

种子
534 点
andywanll 发表于 2011-8-14 01:13
知道理论上可以稳定的话,还讨论什么,自己去想办法啊,就像人家现在成功的一样,其他的都是钻牛角尖, ...

你没看到我在问么。当然要问问清楚,别人到底用的什么。理论上稳定有屁用,如果在那里宣称可以稳定的人,自己实际都不能达到稳定,那么这种理论上的稳定对于实际情况的讨论有意义么?就算我不用模拟器玩FTG,我也要知道模拟器的这种不稳定到底到了什么程度。

你连我说的话都不看,就在那里编造了一通,说我怎么样怎么样改口的经过总结,还好意思说我?

说不说随便你,我不拦着你。但是你要说我,最好先看过我说的话,别随便编一个的总结。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
508L不厚道,本想再钓钓皮鞋君的,让他再HIGH一下的
98、SSF2模拟器全程满帧运行视频

种子
534 点

拍个全屏的给我看看,到底是什么样子的硬件环境。别一分钟都不到。

这也最多只能说明,理论上能够实现自身的稳定。本身让你拍一个,就是让你说话稍微有点意义,否则连你自己都无法实现,就根本没用。而结果他还是比实机的那种根本不需要调节就已经实现的完全统一的稳定性,具备更多不稳定的因素。

并且模拟器实际上跟实机的直接开关接到主板上相比,手感也有延迟。特别是这种老游戏,ARC根本不需要控制器内部的芯片处理,摇杆按键直接接到主板上的开关线路。