A9VG电玩部落论坛

楼主: goforitnie

模拟器,还真是没有实体机好~

种子
533 点
ildivo 发表于 2011-8-15 10:41
皮鞋君自抽的功底真高

没有你自己左手一个MVS,右手一个NGCD那么高。

跟你说了,拍拍全屏幕,没看见?

种子
533 点
ildivo 发表于 2011-8-15 10:57
不管什么配置都一样,甚至是WIN98时代的P2更稳定。配置再怎么好,最好的情况也是FPS始终在57到62之间浮 ...

整数以下完全不显示的这种表示方式,靠谱?

而且原本叫你用模拟器去看,就是因为如果连这种不靠铺的方式都看下来不稳定,那么就根本不可能谈什么稳定。你这样现在,只不过是刚够说话资格而已,能证明模拟器理论上能实现稳定,仅此而已。而模拟器还是比实机更不稳定。

种子
533 点
ildivo 发表于 2011-8-15 10:48
继续回看中.............
从模拟器根本不可能实现,到理论上可以实现,再到我的电脑上没法实现 ...

行啊,拍个全屏,给大家看看你的电脑。然后从头到底冲一遍瞧瞧。别在那里拍个100多段一分钟长的东西,然后里面挑个没变化的放上来,而且还是挑这种这么不靠谱的FPS显示方式。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点

谁叫别人看模拟器帧数的?说过的话自己都当放P吗?
参照皮鞋君的规则,现在我在正方,反方举证反驳吧。

种子
533 点
ildivo 发表于 2011-8-15 11:09
谁叫别人看模拟器帧数的?说过的话自己都当放P吗?
参照皮鞋君的规则,现在我在正方,反方举证反驳 ...

我叫别人看模拟器帧数的,因为很容易就能看到帧数的变化。而且你现在这样弄个几段没变化的出来,并不能改变还是很容易看到帧数变化这个事实。剩下的还要举什么例子?为什么我这里玩到现在,一直能看到MAME的帧数变化。如果是实机,你我这里玩出来的实机能有这样的不同么?

你自己不但不看清楚别人说了什么,连自己放过的屁都忘记了?说MVS内存小,被指出错误以后,立刻说自己说的是NGCD。当然了,你连自己说的话都不太清楚,更何况我说的话的意思。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
raiya2 发表于 2011-8-15 11:20
我叫别人看模拟器帧数的,因为很容易就能看到帧数的变化。而且你现在这样弄个几段没变化的出来,并不能改 ...

我没有看到帧数变化,508L的那位也一样
你还搞不懂举证的不对称性?  皮鞋君原话
508L的那个和我的视频没有不稳定,那么有就要你来找。没有是没办法拿出来的。

你懂不懂逻辑阿?谁让你挑了一边,这边正好就是要你举证,而不是我要举他的反例的,懂不懂?你叫我举证他没有反例,那么如果真的就是没有,我怎么举什么出来?

皮鞋君原话

种子
533 点

Frames         Time (ms)         Min         Max         Avg
22776        384821        58        60        59.186

这是我fraps测下来的结果。至少它在普通的状态下,平均也是3次到4次59FPS以后,出现一次60FPS以上的速度。而因为它也是整数显示的,实际上那些值的平均值并不靠谱,只是说明他是在变化,而且会出现低于59FPS的速度。

种子
533 点
ildivo 发表于 2011-8-15 11:28
我没有看到帧数变化,508L的那位也一样
你还搞不懂举证的不对称性?  皮鞋君原话
508L的那个和我的视频 ...

是啊,你还没弄懂举证的不对称性么?你还没弄清楚里面的逻辑么?

因为很简单,我现在能举得出,模拟器不稳定的状态,所以我能说模拟器不稳定。而你做的事情,最多是能说明,模拟器理论上能稳定,这也是很早以前就说的。这就是你我对于事实的举证的不对称性,明白了没有?如果你连模拟器的稳定的状态都拿不出来,那么就只能说明,你连模拟器理论上的稳定能不能达到都不知道。

而逻辑上,模拟器比实机更加不稳定这点,依旧没有改变。因为很简单,实机在你我这里,都不会出现模拟器上面那种结果。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
raiya2 发表于 2011-8-15 12:26
是啊,你还没弄懂举证的不对称性么?你还没弄清楚里面的逻辑么?

因为很简单,我现在能举得出,模拟 ...

因为很简单,我现在能举得出,模拟器稳定的时候,所以我能说模拟器稳定。而你做的事情,最多是能说明在你意识里模拟器是不能稳定,这也是很早以前你就说的。这就是你我对于事实的举证的不对称性,明白了没有?如果你连模拟器的不稳定的状态都拿不出来,那么就只能说明,你连模拟器理论上的不稳定能不能达到都不知道。

而逻辑上,模拟器比实机一样稳定这点,依旧没有改变。 因为很简单,模拟器在我和508L那里,都不会出现不稳定的结果。

种子
533 点
ildivo 发表于 2011-8-15 12:36

因为很简单,我现在能举得出,模拟器 ...

呵呵呵呵,又来猴子学样了。

你这样说,只不过是继续显示,你的那种把MVS说成NGCD的能力罢了。

反过来说,那么你可以去证明一个实机的不稳定的给我看看。